Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
Дельта? 265? Ггг )))

та да, гутентаг жжот

жжу ризину на мапете и страшна баюся, из дому выхажу тока в бизоблачную пагоду а то вдруг облачка упадеть.

Подведём итог.
Девочке не стоит приобритать мотоцикл, так как это очень опасно и риск неоправдан. При этом ей нужно помнить что скоро зима и нужно поменьше выходить на улицу что бы не подскользнутся на льду и не убится насмерть.

Подведём итог.
Девочке не стоит приобритать мотоцикл, так как это очень опасно и риск неоправдан. При этом ей нужно помнить что скоро зима и нужно поменьше выходить на улицу что бы не подскользнутся на льду и не убится насмерть.

Ну типа того:D

Подведём итог.

еще нужна шапочка из фольги от прослушки, напальчники шоб пальцы в нос не влазили а то ваву наковыряет, мягкая, не царапающая зад туалетная бумага и запас провизии на год вперед. соль и спички само собой...

скоро зима и нужно поменьше выходить на улицу что бы не подскользнутся на льду и не убится насмерть.
Скока раз скользил по льду на мотоцикле - самое знаете ли безопасное занятие, как для скольжения на мотоцикле.

еще нужна шапочка из фольги от прослушки, напальчники шоб пальцы в нос не влазили а то ваву наковыряет, мягкая, не царапающая зад туалетная бумага и запас провизии на год вперед. соль и спички само собой...
и никаких ***** мотоциклов :іржач: :іржач: :іржач:

говорят на матацыглах харашо детей делать...

Я так и понял девочка прикалуется:іржач::іржач::іржач:

Скока раз скользил по льду на мотоцикле - самое знаете ли безопасное занятие, как для скольжения на мотоцикле.

Так сложилось, что с самого детства я был связан с разного рода техникой, в том числе и двухколёсной.
Так вот когда мы с друзьями были маленькими, была у нас такая потеха, кататься на корпатах и верхавинах зимой по залитому под хоккей катку.

*Навеяло*

По - деству многие творили реальные сумашествия, которые шас врядли-бы повторили

Допустим Иж мадам неудовлетворяет. А Ява?Цена растет,спрос выше предложения.:клас:

Ну да, запчасти дешевые:D

Вот я вам темку весёлую подкинула.

Фигасе...?я чё первая девочка которая мото выбирает..?
Зимой..зимой)) посмотрим что будет продоваться..

Не первая, но вас всё равно мало.

Зима это хорошо,чуть меньше цены, больше выбор..
А к чему всё-таки склоняешся?

именно..)
конкретно пока не к чему.. так-как есть мысль что пока научусь ездить (до зимы да и после ближе к сезону) действитель 125 мне будет мало..зная себя..кто-то об этом здесь уже упоминал...нужно немного больше а значит 250 вообщем посмотрим)

именно..)
конкретно пока не к чему.. так-как есть мысль что пока научусь ездить (до зимы да и после ближе к сезону) действитель 125 мне будет мало..зная себя..кто-то об этом здесь уже упоминал...нужно немного больше а значит 250 вообщем посмотрим)

я же и упоминал )

да забейте вы ***, не нужен ей мотоцикл и НЕ КУПИТ она его.

Если бы хотела - уже давно была бы на колёсах.

Оно ей ***** ненадо, тока понты одни.

И мне вообще противно от того как все повелись на синдром ****ы в поле. Самим не стыдно?

Назад
Зверху Знизу