Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
пакатаю на днепре, 21 см.

прадам кавасаки з1000 без докав а 2000шт баксав, мпх 18см.
пакатаю на днепре, 21 см.

Та ну да, спохватились :іржач: Все ведь знают что размер не главное и вседила, главное умение - умение предложить вовремя, а не ждать 11 страницы когда все уже разбежались из темы :іржач:

ты завтра восколько выезжаешь?

Примерно 7-8. и не завтра а в субботу

Антоха послезавтра. Завтра мы 4 мотора где-то в 19:30 со смотровой. (если ты о Сумах конечно)

ясно. мы часов в 12 выезжаем :)

А я пихло походу не успею перекинуть, а со старым стрёмно на Сумы((

ниссы, поехали. С нами едет панония, так что каждые 30-40 км будет перекур.

Я забил на сегоднешнюю репитицию, сейчас хаваю и иду в гараж пихло перекидывать.

пойду ка и я клапана подстрою навсякий :)

пойду ка и я клапана подстрою навсякий :)

Приезжай вечером к Двухтактнику на гараж, мы до позна будем с моторами е*атся, заодно пивчанского попьём.
Вобщем я на телефоне, надумаешь звони.

Да, повела себя как то не так эта мадам.,Вдруг заяву в милицию накатает.Домагались ,выпрашивали,пытались...Нужно ее забанить,тему как то почистить,вдруг эта мадам БСМ?

предлагаю ее найти и научить хорошим манерам. и ее сабак.

Допустим проголосовать.Забанить,найти инаучить хорошим манерам и т д.
Зачем оставлять непонятки?Скорее или она нас сделает или мы ее.

Да, повела себя как то не так эта мадам.,Вдруг заяву в милицию накатает.Домагались ,выпрашивали,пытались...Нужно ее забанить,тему как то почистить,вдруг эта мадам БСМ?
Вперёд:)

предлагаю ее найти и научить хорошим манерам. и ее сабак.
Что мешает?:)

Вы посмотрите не нее -сама вызывает огонь на себя.Не против чтобы ее и найти и научить.Тогда напиши хотя бы кому ты довериш поиск,ну и напиши номер мобилы,для деталей.Там в личку или на форум.Можно,если согласися организовать сьезд в ком то Дворце спорта,телевиденье,пресса... Только как то реально отвечай,не юли

Вы посмотрите не нее -сама вызывает огонь на себя.Не против чтобы ее и найти и научить.Тогда напиши хотя бы кому ты довериш поиск,ну и напиши номер мобилы,для деталей.Там в личку или на форум.Можно,если согласися организовать сьезд в ком то Дворце спорта,телевиденье,пресса... Только как то реально отвечай,не юли
:іржач::іржач:Аахахах!о каких реалиях ты говоришь?:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу