Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
Даже снобов, которые в 30 лет, в силу своей моральной неполноценности, ездят на мопеде альфа, обвешавшись шлемами, налокотниками, наколенниками и прочей хренью.
ну вот зачем людей обижать? тебе от этого лучше стало?
пусть пугает Ижатник тс, авось одумается, что не так все просто. девочка увидела на дороге мотоцикл и тоже захотела, хорошо, но проблемо. но девочке кто-то обьяснил, как не надо?

ну вот зачем людей обижать? тебе от этого лучше стало?

Я некого не обижал, я не в коем случаи не в сторону Ижатника, я вобщем сказал, что б просто думала кого слушать.

пусть пугает Ижатник тс, авось одумается, что не так все просто. девочка увидела на дороге мотоцикл и тоже захотела, хорошо, но проблемо. но девочке кто-то обьяснил, как не надо?

А от чего, постесняюсь спросит, одумается?
Она что на иглу сесть захотела или за ****а замуж собралась? что она плохого собралась делать, что ей стоит одуматься?

А от чего, постесняюсь спросит, одумается?
Она что на иглу сесть захотела или за ****а замуж собралась? что она плохого собралась делать, что ей стоит одуматься?

вот на "альфаводов" наехать ты молодец, а за своими словами следить не получается?
одумается не делать поспешных решений.

Если б она могла принять хоть какое то решение, то уже бы разбивала свой третий мотоцикл, а так это всё...
d3V4Bqbr9UU

Лучше пазавите пажалста мальчега с 4 страницы с ником "превед" на импартнам языке :іржач:

А о каком литре идёт речь?
Аб этом
OJa-ahpqWbc

Останнє редагування:
Лера,вот меня иногда забавляет,ты так пишешь,буд-то прожженая байкерша...я так понимаю,ты уже одумалась и решила остановиться на статусе нажопницы и других девушек склоняешь к тому же ))

где мой попкорн? :)

Короче извиняюсь шо отвлекаю, у меня есть ещё один вариант для ТСа, если она ещё не передумала :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам долго присматривался к такой-же, только 650-ке. Но потом передумал.
Довольно качественный кореец.

Единственное конечно, что тяжелее СБРки, но и мощнее, на вид лучше,как по мне..

вот на "альфаводов" наехать ты молодец, а за своими словами следить не получается?

Где же я не уследил заними?

И где же я наехал на альфоводов?

Я наехал не на альфоводов, а просто на людей застёгнутых, которые сами собственной тени боятся, а пытаются давать дельные советы другим. Просто пример такой привёл. придумать таких примеров можно массу, ты или не понимаешь о чём я или в что то не так.
Я что где то сказал - "не слушай альфоводов" или что? Я сказал что есть люди которые ездят на альфе/карпатах/верховине и тд. (не важно), при этом одевают на себя экип, ну минимум как для участия в суперкроссе:іржач::іржач::іржач:
Это говорит что человек мягка говоря неадекватен, так как у него развит паталогический страх. Как он может дать дельный совет нормальному человеку?

Если не нравится такой пример, то могу привести другой. Я знал человека который ездил на гнилой копейке, а когда парковал её наноч во дворе то включал кучу противоугонных устройств кустарного изготовления, ложил в салоне на видном месте ориентировке на приступника, что бы потенциальный взломщик его гнилого унитаза подумал что хозяин машины сотрудник правоохранительных органов. Еще в окончании всей этой фиерии он расстилал на полу машины газеты, чтобы в случае взлома и кражи на ней остались отпичатки обуви. При этом такое чудил не дедушка советской закалки, который по сейчас думает что его копейка стоит 17 тысячь совецких рублей!, а парено в возрасте 28ми лет. Как ты считаешь какой бы он дал совет если бы у него спросили какую машину купить лучше?

Надеюсь ты теперь не заявишь что я мастак на жигулистов наезжать?:іржач::іржач::іржач:

Лера,вот меня иногда забавляет,ты так пишешь,буд-то прожженая байкерша...я так понимаю,ты уже одумалась и решила остановиться на статусе нажопницы и других девушек склоняешь к тому же ))

А всё, благодарю за разъяснения.

*Понял что спорить аццки безполезно*

жизнь пройти мимо может, если думать много.;)

Это говорит что человек мягка говоря неадекватен, так как у него развит паталогический страх. Как он может дать дельный совет нормальному человеку?

Если не нравится такой пример, то могу привести другой. Я знал человека который ездил на гнилой копейке

Какие то совершенно странные, ни чем не обоснованные выводы с параллелями по диагонали :іржач:

Чем же собственно они там на альфах не адекватны когда во всём мире и у нас в первую очередь основная масса аварий приходится на молокубатурную слабосильную технику с неопытными водителями? Предлагаешь альтернативу для них - патологический похуизм? Так это, в отличии от страха, нечто надуманное и не естественное - ибо человек с отсутствием одного из основополагающих инстинктов - собственно инстинкта самосохранения как раз и не нормален, а не наоборот. Другой вопрос как у него работает этот инстинкт. Но чем собственно лучше индивиды жившие под лозунгом "страх на дороге ведёт к смерти" Тем что они уже там а мы здесь, мы здесь а они там :іржач: Ну малаццы, но это собственно их выбор - жить быстро, ******* молодым, не ясно только почему они не озаботились оставить после себя красивое тело :іржач:, а приложили массу усилий превратить его в фарш.

2by_piton
То есть, резюмируя всё сказанное выше ты предлагаешь - "Нахрен экип!"? Были у нас и такие. Потом падение, на моте который по определению не едет, ЧМС, трепанация. Я считаю к этому нада стремиться. :клас:

Экип дело полезное, но летом в косухе сварится можно. жилеточка и нормуль, тока темп езды сразу же другой должен становится

Допустим по правилам два первых года с правами максим скорость 70км в час.Наверное эта цифра появилась на основе печальной статистики нещастных случаев.Сразу литруха новичку Вы приветствуете?

Второе.О зависти.Конечно смотрю иногда на мото юза в свече.По трасе с интенсивным потоком.Думаю-*****.Это как зависть?

250 кубиков это сразу девочка будет на заднее поднимать? Мотоцикл должен ездить, а не ****ь мозг своему хозяину.

250 на заднее не просто поднять при всём желанни. А 125-ка быстро надоест, даже девушке

Вроде +10 и хорош.Сезон закрыт.Резина на колесах не так уже трется.Одевачка продувается.Единственно , по полигону закрытому можно ездить.Учиться...Учиться...

я учусь на чужих ошибках ;)

если одна сорвёт с другой майку - клёвые ****** засверкают ярче прожекторов (с)

49736097.webp

:-)

Какие то совершенно странные, ни чем не обоснованные выводы с параллелями по диагонали :іржач:

Чем же собственно они там на альфах не адекватны когда во всём мире и у нас в первую очередь основная масса аварий приходится на молокубатурную слабосильную технику с неопытными водителями? Предлагаешь альтернативу для них - патологический похуизм? Так это, в отличии от страха, нечто надуманное и не естественное - ибо человек с отсутствием одного из основополагающих инстинктов - собственно инстинкта самосохранения как раз и не нормален, а не наоборот. Другой вопрос как у него работает этот инстинкт. Но чем собственно лучше индивиды жившие под лозунгом "страх на дороге ведёт к смерти" Тем что они уже там а мы здесь, мы здесь а они там :іржач: Ну малаццы, но это собственно их выбор - жить быстро, ******* молодым, не ясно только почему они не озаботились оставить после себя красивое тело :іржач:, а приложили массу усилий превратить его в фарш.

...

2by_piton
То есть, резюмируя всё сказанное выше ты предлагаешь - "Нахрен экип!"? Были у нас и такие. Потом падение, на моте который по определению не едет, ЧМС, трепанация. Я считаю к этому нада стремиться. :клас:

Чуваки, вы что спецом далаете вид что буквально воспренимаете или на самом деле?

Я сам какбэ в экипе катаюсь и он очень даже нужен.
Я виду к тому что крайности во всём плохи. Нельзя ездить на спортбайке без экипа или с неполным комплектом его элиментов, но так же и ездить на дырчике в черепахе, мотоботах, наколенниках, налокотниках, шлеме и тд. это тоже лолшто.

Я о вреде крайностей! всё должно соответствовать.

несогласен. даже на альфе едя 60км/ч можна здорово упасть и покалечится здорово. если на водителе альфы есть полный экип - это может избавить от многих проблем потом. так шо неважна га чем ты ездишь, хоть на "зайчике" - убиться можно, когда и пешком идешь.

если чувак в экипе на альфе - это не значит что он боится покалечится!!! это значит что с головой он дружит, ему не безразлична своя жизнь и жизнь других(в первую очередь родителей)!!!!

Тада щас же атайди ат матацикла как можно дальше. Все стандарты на шлемы, признанные государствами кучи стран как достаточные, гарантируют целостность башки до 30км/ч, самые строгие - до 40, топовый шлем спонтом "превосходящий Snell/DOT" вряд ли уверенно спасает от фронтального удара со скорости 50 км/ч - другой вопрос как ещё изловчится воткнуться головой в неподвижное препятствие на такой скорости, но тем не менее. Опять же - правда ведь всех пугает прыжок с крыши 9ти этажки но не пугает езда на четырёхсотке? А ведь с 9го этажа проблематично разогнаться даже до 160 и уж точно не удасца продержать скорость на уровне 180 хоть сколько то продолжительное время :іржач: Походу вопрос достаточности или не достаточности защиты очень относительный - иначе был бы экип для прыжков с многоэтажек :іржач:

...

Чуваки, вы что спецом далаете вид что буквально воспренимаете или на самом деле?

Я сам какбэ в экипе катаюсь и он очень даже нужен.
Я виду к тому что крайности во всём плохи. Нельзя ездить на спортбайке без экипа или с неполным комплектом его элиментов, но так же и ездить на дырчике в черепахе, мотоботах, наколенниках, налокотниках, шлеме и тд. это тоже лолшто.

ну ***се, йа не знал шо лолшто ибо ездяил на дельте в курте со спиной, ботах, наколенниках и шлеме. но теперь празрел, спасиба, ты мой бох!
хотя... я вот как-то упал под мусоровоз с 50кмч, встал и паехал себе дальше, дома убедился в отсутстви царапин и был доволен, а вот мой одноклассник упал в начале лета со скутера - голый - до сих пор валяется в больнице, так кто из нас лолшто? ты мне еще о страхе раскажи, а то ж йа баюсь па трасе ездить больше 265кмч, благо мая новая дельта пазваляет....

Назад
Зверху Знизу