Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрополисты Харькова

Re: Некрополисты Харькова

так то ты паху на свиданку звала?

Из всего, что ТС написала в этой теме, можно прийти к выводу - мадама ходит на погост избавляться от депрессии :D Ох, и насмотрелся же я, в свое время, на этих теток, прогуливающихся по кладбищу словно по Лувру.

а чо. тоже метод. понимаешь, что в сравнении с окружающими ты еще вполне благополучен:D

Вкладення

• Screenshot_2021-03-18-05-59-06-473_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2021-03-18-05-59-06-473_com.google.android.apps.maps.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 150

Из всего, что ТС написала в этой теме, можно прийти к выводу - мадама ходит на погост избавляться от депрессии :D Ох, и насмотрелся же я, в свое время, на этих теток, прогуливающихся по кладбищу словно по Лувру.
Можно и так сказать.

Можно и так сказать.

Я тоже одного комерса на кладбище вывозил. Депрессия у него была по бизнесу жуткая.
Ну я ему и показал тех, у кого по бизнесу нет проблем. И вообще, нет земных проблем. Но они бы с радостью поменялись бы с ним местами.

Когда-то в глубоком детстве забрел на старое Куриловское кладбище, когда еще жил на Лысой горе, уже не помню, кто меня туда повел.
Очень антуражное и мистичное место было, надо сказать. Нет, склепов там конечно не было, но старые могилы среди дремучих зарослей - зрелище было впечатляющее.

Приветствую, сосед! :пиво:
Да, я его уже упоминал здесь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69248187&postcount=28 Хорошее было когда-то место. Сейчас там почти пусто.
Сорри, ошибся, по-описанию совпало. Очень похоже на то, которое в лесу. :-)

Но все же меня терзают сомнения, а не еврейских ли кровей был этот дед, бо фамилие у него уж больно такое... хотя та родня доказывала, шо евреев в их роду нет и не было никогда.
Впрочем, в том пгт архивы ***** выгорели 3 раза, в войну, в 70 и в 00 - распиздяйссство.
Советская власть все делала для того, чтобы люди забыли и растеряли свои корни. Потому и архивы горели и терялись, потому у каждого второго одна и та же фамилия была по-разному записана. В результате их правления у нас у всех разорвана связь поколений(((.
Таким вот быдлом удобно управлять, которое не знает своего происхождения. Представьте себе каждый на секунду, что Вы на самом деле - какой нибудь граф или князь... У вас вопреки всему ЧСД хоть немного поднимется, а это неудобно было для советского строя, где "кто был никем, тот станет всем"...

Представьте себе каждый на секунду, что Вы на самом деле - какой нибудь граф или князь... У вас вопреки всему ЧСД хоть немного поднимется, а это неудобно было для советского строя, где "кто был никем, тот станет всем"...
Я князь? А шо, мне нравится - князья могут ***** невозбранно свою прислугу и ваще княгинь, королев и прочую шелупонь :D

А ще є покинутий цвинтар на Сортировці, у лісі. Локація на фото.

Закрытый давно - да, но не покинутый. Там и сейчас хоронят регулярно. И оно, прямо на краю леса начинается, так что пугаться по поводу того., что оно далеко в лесу сильно не стоит. Но, вот , одной, я бы не рекомендовал туда ехать. Народ там дикий, с барышнями привлекательными не обучен общаться по-джентльменски. Таких, конечно, можно везде найти, но лучше не рисковать. Я сам оттуда и ,к сожалению, ещё лет 20 назад столкнулся там со смертью знакомой в том лесу. Причём, смерть была не из лёгких.

Назад
Зверху Знизу