Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрополисты Харькова

Re: Некрополисты Харькова

О. что за товарищи закопаны на последней фотке? Интересно, это символизм такой: живя, постепенно приближаемся к могиле или что ?
я думаю это вот ето :

¹⁷ Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и*ел от дерева, о*котором Я*заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; ¹⁸ терние и*волчцы произрастит она тебе; и*будешь питаться полевою травою; ¹⁹ в*поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в*землю, из которой ты взят, ибо прах ты и*в*прах возвратишься
Бытие 3:17-19

Советская власть все делала для того, чтобы люди забыли и растеряли свои корни. Потому и архивы горели и терялись, потому у каждого второго одна и та же фамилия была по-разному записана. В результате их правления у нас у всех разорвана связь поколений(((.
Таким вот быдлом удобно управлять, которое не знает своего происхождения. Представьте себе каждый на секунду, что Вы на самом деле - какой нибудь граф или князь... У вас вопреки всему ЧСД хоть немного поднимется, а это неудобно было для советского строя, где "кто был никем, тот станет всем"...

Каждый из нас потомок первобытной амёбы.

Вкладення

• DSCF7588.webp
    DSCF7588.webp
    172.1 КБ · Перегляди: 115

Как я уже здесь писала, я увлекаюсь некрополистикой. Внешне это проявляется в том, что я люблю бродить по кладбищам (днем, хотя бывала и ночью), читать надписи на памятниках, размышляя при этом о бренности бытия и фотографировать интересные захоронения и всякие диковинки. У меня целая коллекция таких фотографий и по внешнему виду памятника я как правило могу почти безошибочно определить эпоху, когда появилось захоронение.
Мечтаю посетить все кладбища Харькова, побывала уже на многих.
Стало интересно: есть ли среди нас единомышленники?
Может, когда потеплеет, побродим по кладбищам вместе?
Кстати, друзья, ежели кто знает заброшенные или полузаброшенные кладбища - делитесь координатами. Буду очень благодарна.

прикольная тема :клас:

моя сеструха меня не понимает.

позвала ее как-то полазить по кладбищу. Одна я тупо боюсь.

И там была могила мальчика и девочки. Лет 10 и 7. Погибли в один день.

Почему они не пишут от чего? :відстій: мне вообще-то интересно.

А через год умерла их мама. :плачу:

я ..вот честно..как представлю ее состояние..это ужасно :(:(

моя сеструха меня не понимает.

позвала ее как-то полазить по кладбищу. Одна я тупо боюсь.

И там была могила мальчика и девочки. Лет 10 и 7. Погибли в один день.

Почему они не пишут от чего? :відстій: мне вообще-то интересно.

А через год умерла их мама. :плачу:

я ..вот честно..как представлю ее состояние..это ужасно :(:(
По-всякому бывает. Я много где на кладбищах Харькова побывала, но есть и где не была - может, в этом году получится.

Назад
Зверху Знизу