Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он после пластических операций похож на гоблина. ИМХО.![]()
А вот в старых фильмах "9 с 1/2 недель", "Сердце Ангела" он по моему даже ничего так..
Да, в старых - ничего.Полностью согласна. Под "рехтовкой" я подразумевала, что его били часто в лицо..А вот в старых фильмах "9 с 1/2 недель", "Сердце Ангела" он по моему даже ничего так..
![]()

О, йес,йес, Микки Рурк! Страшило, конечно, но вот он в последнем фильме так ниче получился.

В очередной раз возникает вопрос: что же там за мужья у дам, для которых Рурк, Бандерас и Круз - ****ы ;-)

В очередной раз возникает вопрос: что же там за мужья у дам, для которых Рурк, Бандерас и Круз - ****ы ;-)

то они из зависти
мужей
им мужья говорят, что писать на форуме![]()
100%!! В очередной раз возникает вопрос: что же там за мужья у дам, для которых Рурк, Бандерас и Круз - ****ы ;-)

Переглянути вкладення 13253526
Андре Тан та Ольга Громова стали модельєрами року
Переглянути вкладення 13253527
А син президента Віктора Ющенка Андрій обіймався зі своєю гьорлфренд Лізою Єфросиніною
По-моему, когда человек такое пишет, он желает вскользь намекруть читателям, что его потребление - классом выше.то они из зависти
мужей
им мужья говорят, что писать на форуме![]()
Ладно, Рурк - он, я слышал, спился. Но и то не до такой степени, чтобы не составить конкуренции мужикам на улицах Харькова. Но остальные - обычные ведь мужики. Может и такие уж красавцы, но ****ами их называть - несколько странно.Рурк - после пластики. Это две большие разницы.![]()
По-моему, когда человек такое пишет, он желает вскользь намекруть читателям, что его потребление - классом выше.
Сын Ющенко ещё ничего по сравнению с племянником Ющенко.Сынишка Ющенко по моему редкий ****н. Холеное зажравшееся ебло. Женсчины, вам такие мажоры нравяццо?
По-моему, когда человек такое пишет, он желает вскользь намекруть читателям, что его потребление - классом выше.

Сынишка Ющенко по моему редкий ****н. Холеное зажравшееся ебло. Женсчины, вам такие мажоры нравяццо?
Сын Ющенко ещё ничего по сравнению с племянником Ющенко.
сочувствуют: ты, мол, сделала плохой выбор и теперь крутишь с му...ком, сыном му...ка.
Я бы не стал перекладывать всю ответственность на супругов.ну так а я о чем
дамы пребывают под моральным прессингом снобствующих супругов![]()
Вот он, кросавчег:Ох не видела племянника, но сын ужасен. Это вообще многие восточные славяне так ужасно некрасиво толстеют - отрастает ряха, шея, складки на затылке. Вроде бы и лишнего веса не особо, а вид ужасный. Ну это на мой вкус, да.
продешевила
надо было сразу в папашку метить
жрать надо меньшеА такой хорошенький мальчик был еще пару лет назад![]()

Чесна? Папашка даже после диоксина и старый - лучше. А был вообще симпатичный дядя.
ЗЫ. Я надеюсь мы же чиста про внешность?