Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
О, йес,йес, Микки Рурк! Страшило, конечно, но вот он в последнем фильме так ниче получился.

Он после пластических операций похож на гоблина. ИМХО.:)

Полностью согласна. Под "рехтовкой" я подразумевала, что его били часто в лицо..:D А вот в старых фильмах "9 с 1/2 недель", "Сердце Ангела" он по моему даже ничего так..:rolleyes:

Полностью согласна. Под "рехтовкой" я подразумевала, что его били часто в лицо..:D А вот в старых фильмах "9 с 1/2 недель", "Сердце Ангела" он по моему даже ничего так..:rolleyes:
Да, в старых - ничего.:)

В очередной раз возникает вопрос: что же там за мужья у дам, для которых Рурк, Бандерас и Круз - ****ы ;-)

то они из зависти
мужей

им мужья говорят, что писать на форуме:D

:іржач: 100%!!

В очередной раз возникает вопрос: что же там за мужья у дам, для которых Рурк, Бандерас и Круз - ****ы ;-)

Про Рурка ужо сказала... А Круза не могу адекватно оценивать.. бывший муж на него похож...:D:D:D

Переглянути вкладення 13253526

Андре Тан та Ольга Громова стали модельєрами року

Переглянути вкладення 13253527

А син президента Віктора Ющенка Андрій обіймався зі своєю гьорлфренд Лізою Єфросиніною

Сынишка Ющенко по моему редкий ****н. Холеное зажравшееся ебло. Женсчины, вам такие мажоры нравяццо?

то они из зависти
мужей

им мужья говорят, что писать на форуме:D
По-моему, когда человек такое пишет, он желает вскользь намекруть читателям, что его потребление - классом выше.
Рурк - после пластики. Это две большие разницы.:D
Ладно, Рурк - он, я слышал, спился. Но и то не до такой степени, чтобы не составить конкуренции мужикам на улицах Харькова. Но остальные - обычные ведь мужики. Может и такие уж красавцы, но ****ами их называть - несколько странно.

По-моему, когда человек такое пишет, он желает вскользь намекруть читателям, что его потребление - классом выше.

ну так а я о чем:D

дамы пребывают под моральным прессингом снобствующих супругов:D

Сынишка Ющенко по моему редкий ****н. Холеное зажравшееся ебло. Женсчины, вам такие мажоры нравяццо?

а я роли Л. Ефросининой не завидую. и вряд ли кто считает её положение удачным.

скорее, сочувствуют: ты, мол, сделала плохой выбор и теперь крутишь с му...ком, сыном му...ка. вряд ли её после него кто-нибудь возьмёт дальше (я имею ввиду из high society (*** сосаети (с) Й. Бродский).

очень уж имидж будет подпорчен. вроде как с обезьяной жила. или хряком, в местных реалиях.

Сын Ющенко ещё ничего по сравнению с племянником Ющенко.

Ох не видела племянника, но сын ужасен. Это вообще многие восточные славяне так ужасно некрасиво толстеют - отрастает ряха, шея, складки на затылке. Вроде бы и лишнего веса не особо, а вид ужасный. Ну это на мой вкус, да.

ну так а я о чем:D

дамы пребывают под моральным прессингом снобствующих супругов:D
Я бы не стал перекладывать всю ответственность на супругов.
Ох не видела племянника, но сын ужасен. Это вообще многие восточные славяне так ужасно некрасиво толстеют - отрастает ряха, шея, складки на затылке. Вроде бы и лишнего веса не особо, а вид ужасный. Ну это на мой вкус, да.
Вот он, кросавчег:

Посилання видалено

А такой хорошенький мальчик был еще пару лет назад :(
жрать надо меньше:D
бедолага
Чесна? Папашка даже после диоксина и старый - лучше. А был вообще симпатичный дядя.

ЗЫ. Я надеюсь мы же чиста про внешность?

та тю на них вообще
чего мы о них заговорили?

Назад
Зверху Знизу