Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа...Это, по-моему, ближе к теме, чем Бандерас, Рурк, Круз и прочие, которых тут упоминали.

Давайте лучше про Андре Тана. Чего его сюда запостили? Дядька как дядька, на лиса похож, ему бы в "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" сниматься.

Совершенно непонятно. Мужик, как мужик.Давайте лучше про Андре Тана. Чего его сюда запостили? Дядька как дядька, на лиса похож, ему бы в "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" сниматься.
Совершенно непонятно. Мужик, как мужик.
Кстати, непонятно, чем вам восточные славяне не угодили. Вот на фоне племянника Ющенко сидит Аваков - ни разу не славянин, но не могу сказать, но тоже ни разу не Брюс Уиллис.
Я бы не стал перекладывать всю ответственность на супругов.
Мало кому это нравится.Ладно, отпустим на волю восточных славян. Не нравится тип потолстения "ряха".
Брандо - да, изменился внешне, ибо нельзя выглядеть одинаково в 20 и в 70, но "общий смысл" остался тем же, с поправкой на возраст.Марлон Брандо тоже с годами сильно изменился.
Но не думаю, что отношение к нему из-за этого изменилось .
В истории с племянником сыграло какое то личное неприятие, как и в случае с Рурком, Бандерасом и Крузом.Хотя, даже, если муж, как минимум Джонни Депп, сомнительно, что это повод называть чью-либо внешность ****ливой.

На последней странице только D1 сумела описать те физические особенности мужчин, которые вводят его в ранг "некрасивого". При чем дважды.
Мало кому это нравится.
г-н Игнатенко,
срочно верните свой портрет на место
я уже привыкла
и стала Вас идентифицировать с суровым офицером

В политику вырядился? ;-)этот исчо суровее![]()
этот исчо суровее![]()

да, меня тот тоже чем-то цеплялв том было что-то неуловимо милое
что заставляло трепетать сердца барышень
а этот мужлан...
увольте![]()

У того усы были залихватски подкручены вверх, а у этого - по-импотентски вниз. Всё это фрейдизмы ;-)да, меня тот тоже чем-то цеплял![]()
а это какое-то фу![]()
У того усы были залихватски подкручены вверх, а у этого - по-импотентски вниз. Всё это фрейдизмы ;-)