Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Это, по-моему, ближе к теме, чем Бандерас, Рурк, Круз и прочие, которых тут упоминали.

Давайте лучше про Андре Тана. Чего его сюда запостили? Дядька как дядька, на лиса похож, ему бы в "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" сниматься.

Это, по-моему, ближе к теме, чем Бандерас, Рурк, Круз и прочие, которых тут упоминали.
аа...
ну вообще - да...
не подумала:D
Давайте лучше про Андре Тана. Чего его сюда запостили? Дядька как дядька, на лиса похож, ему бы в "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" сниматься.

а мне нравится он
милый мальчег...потешный и душечЬка:)
нравится тем, что простой, не злобный и не звездный (по крайней мере, такое впечатление, как-то видела его интервью)

(какой там дядька - ему то ли 24 года, то ли 25)

Совершенно непонятно. Мужик, как мужик.

Кстати, непонятно, чем вам восточные славяне не угодили. Вот на фоне племянника Ющенко сидит Аваков - ни разу не славянин, но не могу сказать, но тоже ни разу не Брюс Уиллис.

Совершенно непонятно. Мужик, как мужик.

Кстати, непонятно, чем вам восточные славяне не угодили. Вот на фоне племянника Ющенко сидит Аваков - ни разу не славянин, но не могу сказать, но тоже ни разу не Брюс Уиллис.

Ладно, отпустим на волю восточных славян. Не нравится тип потолстения "ряха".

Я бы не стал перекладывать всю ответственность на супругов.

Переглянути вкладення 13253528

Brando_02.webp

Марлон Брандо тоже с годами сильно изменился.
Но не думаю, что отношение к нему из-за этого изменилось .
В истории с племянником сыграло какое то личное неприятие, как и в случае с Рурком, Бандерасом и Крузом.Хотя, даже, если муж, как минимум Джонни Депп, сомнительно, что это повод называть чью-либо внешность ****ливой.

Ладно, отпустим на волю восточных славян. Не нравится тип потолстения "ряха".
Мало кому это нравится.

Марлон Брандо тоже с годами сильно изменился.
Но не думаю, что отношение к нему из-за этого изменилось .
В истории с племянником сыграло какое то личное неприятие, как и в случае с Рурком, Бандерасом и Крузом.Хотя, даже, если муж, как минимум Джонни Депп, сомнительно, что это повод называть чью-либо внешность ****ливой.
Брандо - да, изменился внешне, ибо нельзя выглядеть одинаково в 20 и в 70, но "общий смысл" остался тем же, с поправкой на возраст.

На последней странице только D1 сумела описать те физические особенности мужчин, которые вводят его в ранг "некрасивого". При чем дважды.
Именно таких ответов я в принципе и добиваюсь :)

Исходя из этого вопрос ко всем остальным:
Что на ваш взгляд поменялось в Марлене Брандо, от чего его можно назвать некрасивым?

Имеются в виду только возрастные изменения? То есть.. там.. цвет кожи.. то да сё..
Но ведь есть женщины.. может и не семнадцатилетние, для которых это не так важно :незнаю:

На последней странице только D1 сумела описать те физические особенности мужчин, которые вводят его в ранг "некрасивого". При чем дважды.

это она из анально-садистического характера.

г-н Игнатенко,
срочно верните свой портрет на место

я уже привыкла
и стала Вас идентифицировать с суровым офицером

та ладно, "мужлан". колоритнейший дедок, я не устоял поменять :іржач:

пока работаешь.

К готичной Мунире привыкнуть невозможно :-)

Назад
Зверху Знизу