Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Хммм.... а мне девочки никаких альбомчиков не показывали.... Наверное боялись, что я им там гениталии в натуральную величину и с подписью нарисую. Не нежный я был, не чувствительный к сокровенному девичьему альбомо-писанию :rolleyes:

:угу:

Ну ладно, можем сделать вывод, что поучаствовавшие в опросе мужчины вполне самодостаточны и упущенные в одном месте возможности с лихвой наверстали в других местах, видимо ;)
Да. Только не упущенные, а не заинтересовавшие :іржач:

Ну ладно, можем сделать вывод, что поучаствовавшие в опросе мужчины вполне самодостаточны и упущенные в одном месте возможности с лихвой наверстали в других местах, видимо ;)

Насколько помню, никакой возможности связанной с альбомчиком там нЕбыло :)

Аква) сказав(ла):
Как-то никогда не привлекал меня в мужчине ум лишь... Иногда даже его отсутствие не мешало влюбиться)))))))
Вы говорите об определении красоты мужчины для чего: чтоб жить с этим человеком или...?

Про самые распространенные имена в СССР, Саша и Сирожа:

Посилання видалено

Некрасивый мужчина - это слабый мужчина (я щас не только о физичиской силе, а в общем)

Я тут прочел высказывание Ливии о Сатире и задумался.
А что такое "некрасивый мужик"?
Если честно, мне трудно судить о красивости, или некрасивости мужчин.. я как-то в этот вопрос не углублялся..

Я когда-то от одной очень красивой женщины слышал мнение, что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым.

Так ли это?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что такое "красивый мужчина" и что такое "некрасивый мужчина"

(любители постить фотки с явными физическими ****ствами- прошу в сад. Вы там будуте слушать :D )

по поводу высказывания очень красивой женщины "что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым", слышала это высказывание не раз, это мужчины себя так успокаивают, некрасивому мужчине тоже стОит немалого труда привлечь к себе внимание женщины.
Мне совсем не улыбается - мужчина чуть красивее обезьяны, не тешьте себя этим, красивый мужчина как и красивая женщина равноценны, привлекают внимание, обращая на себя взоры окружающих, завораживая взгляды.
Но тут я добавлю, что красота понятие субъективное :)

по поводу высказывания очень красивой женщины "что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым", слышала это высказывание не раз, это мужчины себя так успокаивают, некрасивому мужчине тоже стОит немалого труда привлечь к себе внимание женщины.
Мне совсем не улыбается - мужчина чуть красивее обезьяны, не тешьте себя этим, красивый мужчина как и красивая женщина равноценны, привлекают внимание, обращая на себя взоры окружающих, завораживая взгляды.
Но тут я добавлю, что красота понятие субъективное :)
Извини, но это общие фразы, которые не дают ответа на вопрос.
Ты признаёшь, что есть некрасивые мужчины, но не объясняешь, что для тебя является признаками некрасивости.

Извини, но это общие фразы, которые не дают ответа на вопрос.
Ты признаёшь, что есть некрасивые мужчины, но не объясняешь, что для тебя является признаками некрасивости.

я признаю что есть мужчины красивые и некрасивые, симпатичные и не очень, харизматичные и не производящие впечатления, для меня некрасивый мужчина то и значит, что некрасивый мужчина, то есть внешняя красота без подтекста, просто кому то некрасивый родинка на лбу, а для кого то некрасивый короткие ноги. Мое мнение будет субъективным, вам его интересно знать? :)

Красивый мужчина-это тот, при взгляде на которого краснеешь, таешь и хочешь дотронуться;)

Вот так и знала, что пошляки любую фразу перекрутят!!! :D
Прикоснуться-чтобы поверить, что этот красавец не плод воображения, а вполне реальный человек!!!

Назад
Зверху Знизу