Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Вот так и знала, что пошляки любую фразу перекрутят!!! :D
Прикоснуться-чтобы поверить, что этот красавец не плод воображения, а вполне реальный человек!!!

Так касайся уже в правильном месте, чтоб удостовериться.
Что это не только реальный человек, но и РЕАЛЬНЫЙ мужчина :)))

Так касайся уже в правильном месте, чтоб удостовериться.
Что это не только реальный человек, но и РЕАЛЬНЫЙ мужчина :)))

Так это у же не про красивого вопрос а ****уально привлекательного:love:

А че вдруг про красевого??? вроде про некрасивых спрашивалос))):confused:

Переглянути вкладення 13253359

Андре Тан та Ольга Громова стали модельєрами року

Переглянути вкладення 13253360

А син президента Віктора Ющенка Андрій обіймався зі своєю гьорлфренд Лізою Єфросиніною

Мужчина - чуть красивей гориллы - красивый мужчина, это чистая правда.

Я в своей жизни встречала одного очень некрасивого мужчину, он был страшнее наверное Кваземоды. И вместе с тем очень умный, добрый, всегда обо мне заботился - домой провожал, у него был свой бизнес. Но встречаться я с ним так и не решилась именно по причине его внешности. Хотя это не главное.

Мужчина - чуть красивей гориллы - красивый мужчина, это чистая правда.

Я в своей жизни встречала одного очень некрасивого мужчину, он был страшнее наверное Кваземоды. И вместе с тем очень умный, добрый, всегда обо мне заботился - домой провожал, у него был свой бизнес. Но встречаться я с ним так и не решилась именно по причине его внешности. Хотя это не главное.

сие нужно в учебник по логике заносить. в раздел "Женская".

сие нужно в учебник по логике заносить. в раздел "Женская".

В каком смысле?
Есть люди красивые, есть не очень, а этот был очень страшный, даже если внутренний мир его замечательный.
Больше я таких никогда не видела.

Мне совсем не улыбается - мужчина чуть красивее обезьяны, не тешьте себя этим, красивый мужчина как и красивая женщина равноценны, привлекают внимание, обращая на себя взоры окружающих, завораживая взгляды.
абсолютно точно!!!:клас:
и ваще то, что мужик выглядящий, как горилла оказывается еще и красив придумали ****ы, чтоб себя как-то оправдать:D:D:D

ты лучше объясни как можно было напечатать 11,798 сообщений? п___ц просто...
Ну.. я далеко не рекордсмен :)
Просто у меня работа такая, что с ней можно спокойно совмещать общение на форуме, практически без ущерба процессу :)
Кроме того у меня в реале очень ограниченый круг русскоязычного общения.. Я по-русски говорю, может, пару раз в неделю.. А общаться-то хочется.. Вот.. форум помогает.

Кстати.. на самом деле у меня собщений на пару тысяч больше.. Их иногда подчищают.. Например, отметку в 10к я переходил три раза в течение полугода.. :)

это ___ть точно я! :D:D:D
никаких сомнений нет:D:D:D

;) представляю картину: идешь ты по улице, кубиками пресса привлекаешь внимание, белокурые волосы затмевают девушкам взгляд и все они хотят до тебя дотронуться..;)
блин, это ж обалдеть можно, все время будут все трогать :D

Красивый, не красивый, с жабрами или свинячьими глазками и хвостом как у селедки, какая разница? Главное что бы был желанный, желание что бы вызывал, что бы хотелось его видеть, слышать, кормить, причесывать, ****ать и т.д.
Тогда остальные вопросы типа, а он добрый? а красивый? а животных любит? будут лишними

Некрасивый мужчина - это Том Круз! бееее

Про тома круза согласна. А этот.. как его... ну который в Дикой орхидее играл, боксер... забыла как зовут, вот он красивый?

Про тома круза согласна. А этот.. как его... ну который в Дикой орхидее играл, боксер... забыла как зовут, вот он красивый?

Пока ему не отрехтовали много раз на ринге его лицо :D, на мой взгляд был ничё так...:rolleyes:
А зовут его Микки Рурк...;)

Назад
Зверху Знизу