Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Для меня чем страшнее, тем луччее :rolleyes:..
В каком смысле "страшнее"?

Я вот как раз и пытаюсь выяснить, что такое "красивый", "некрасивый", "страшный", "привлекательный"...
имеется в виду в большей степени внешность.

Извини.. я не совсем понял.

Ты хочешь сказать, что так как ****а обижают, от становится ещё большим ****ом? Так что ли?

Но ведь это не правило. Далеко не правило. Я могу тебе привести несколько примеров людей, которых обижали в детстве и которые выросли прекрасными людьми....

Нет, давайте прямо ****ы как особенность встречается редко... но задеть всегда можно... Я говорю о том, что скорее всего он и раньше задевал и сам задеваем был.. и теперь аккумулирует возле себя злость...

Совсем недавно я узнала о себе новое- скажем так- ...
Ты знаешь... если ты так говоришь, то есть если ты это осознаёшь.. то ты говоришь неправду :D

Подсознательно и неосознано так многие попадаются.. А вот так, чтобы ты заранее знала, что завышаешь человеку оценку... Получается, что ты как бы уверена, что человек- ******, то заставляешь себя думать о нём, как об одуванчике.. Так не бывает.. разве, что адвокатом работаешь :D

Ты знаешь... если ты так говоришь, то есть если ты это осознаёшь.. то ты говоришь неправду :D

Подсознательно и неосознано так многие попадаются.. А вот так, чтобы ты заранее знала, что завышаешь человеку оценку... Получается, что ты как бы уверена, что человек- ******, то заставляешь себя думать о нём, как об одуванчике.. Так не бывает.. разве, что адвокатом работаешь :D

Не надо обижать Tori

:іржач::іржач::іржач:

Нет, давайте прямо ****ы как особенность встречается редко... но задеть всегда можно... Я говорю о том, что скорее всего он и раньше задевал и сам задеваем был.. и теперь аккумулирует возле себя злость...
Задевают в разные моменты жизни всех.. абсолютно всех.. Мисс Мира, я уверен, тоже когда-то кто-то задевал.. может быть просто из зависти..

Если говорить о тех, кого задевают, то получается, что весь мир- одни ****ы :(

Да. И что, когда человек видет в другом только ****ство- значит, у него нет сильных сторон,чтобы быть более великодушным.. Одним словом, как если бы он сам был ****ом или типа такого- и в течении жизни выдерживал бы насмешки от других.

То есть, то его мнение - это как бы отзеркаливание на еще более слабого.
Опять ***ня. Умные пеняют тупых, потому что ***** красивее (и потому конкурируют), а не потому что тупее себя. Так же и с красотой, денежностью и т.п. И ваще, чему можно позавидовать тому мужу, глядя со стороны? Кому интересно, что у неё в душЕ, не имея ровно никакого представления о ней? Да и он туп как пробка, судя по его постингам на том форуме

ЗЫ: Но тебе даже не приходит в головёнку, что пеняют ваще ради развлечения

То есть когда когда-то давно одна девушка мне говорила, что "у тебя внешность свинячья, зато внутренность- человечья".. мне стоит расценивать это, как признание в любви? :D:D:D

Нет, я хочу сказать, что для девушек (нормальных) не так и важна внешность мужчин. Сам не являюсь красавцем, но на женское внимание никогда не жаловался, т.к. мозг решает! )

Наверное-это очень про мужской мир:)
Меня всегда умиляло как мужчины оценивают друг друга. Кстати, могу поделиться одним наблюдением из жизни...

Буду благодарен ) Очень интересно

...... Мисс Мира, я уверен, тоже когда-то кто-то задевал.. может быть просто из зависти......:(

Ее думаю больше всех задевают. Прикинь стандартную реакцию на ее фото "И за шо таким только корону дают?! Она ж страшная и все за деньги. Или переспала с кем надо. Да у нас на районе таких....." :rolleyes:

:)

Я тут прочел высказывание Ливии о Сатире и задумался.
А что такое "некрасивый мужик"?
Если честно, мне трудно судить о красивости, или некрасивости мужчин.. я как-то в этот вопрос не углублялся..

Я когда-то от одной очень красивой женщины слышал мнение, что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым.

Так ли это?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что такое "красивый мужчина" и что такое "некрасивый мужчина"

(любители постить фотки с явными физическими ****ствами- прошу в сад. Вы там будуте слушать :D )

balik а почему обобщения?Мне нравится один тип мужчин,другой другой ?или я чё то не пойму?Есть социально наведенный тип мужской красоты,ну там не знаю,мускулистый или какой ещё,бред полный вообщем,ну это сугобо для меня бред опять же.Или ты хочешь услышать какие мужики кому нравятся или что,суть вопроса не пойму!

В каком смысле "страшнее"?

Да ну хрен его знает... Не знаю почему, хотя вру, догадываюсь :rolleyes:, но красивые, оберточные мужчины вызывают у меня чуйства далекие от симпатии. Хотя встречались в жизни и неподлюшные красавцы..:D
Мне кажется, что у каждой женщины есть свой типаж, который ей нравится и другой женщине, этот типаж покажется ****ом.. Мне например, нравятся здоровые, лысые, с лицами не обезображенными интеллектом.. Ну и что? Ну нравятся!! А кому то такой тип мужчины покажется кошмаром...;)

Задевают в разные моменты жизни всех.. абсолютно всех.. Мисс Мира, я уверен, тоже когда-то кто-то задевал.. может быть просто из зависти..

Если говорить о тех, кого задевают, то получается, что весь мир- одни ****ы :(

Нет, нет, **** тот на ком цепь не прервалась...
Балык, я устала убеждать, доказывать...
прими мое мнение просто к сведению.

Ну так а если у мужика, например, антипатия к определенной, судя по логике - он некрасивый? Добрый же он с ней ну никак не будет =)

Да ну хрен его знает... Не знаю почему, хотя вру, догадываюсь :rolleyes:, но красивые, оберточные мужчины вызывают у меня чуйства далекие от симпатии. Хотя встречались в жизни и неподлюшные красавцы..:D
Мне кажется, что у каждой женщины есть свой типаж, который ей нравится и другой женщине, этот типаж покажется ****ом.. Мне например, нравятся здоровые, лысые, с лицами не обезображенными интеллектом.. Ну и что? Ну нравятся!! А кому то такой тип мужчины покажется кошмаром...;)

да ну...

Посилання видалено

ноль эмоций?... :rolleyes:

Я тут прочел высказывание Ливии о Сатире и задумался.
А что такое "некрасивый мужик"?
Если честно, мне трудно судить о красивости, или некрасивости мужчин.. я как-то в этот вопрос не углублялся..

Я когда-то от одной очень красивой женщины слышал мнение, что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым.

Так ли это?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что такое "красивый мужчина" и что такое "некрасивый мужчина"
нет.мужчина должен быть симпатичен.красив?не знаю.не нравятся мне красавчики

Игнатенко В.Н., галимый фотошоп

hessbig.gif

:іржач:

Назад
Зверху Знизу