Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Буду благодарен ) Очень интересно

Нормальный мужчина- нормальный в плане ориентации никогда не сможет сказать -этот мужик некрасивый ,а этот красивый. Реально они теряются.Более того, чаще всего они себя не ценят. Не знают как волосы расчесать как фигурку подчеркнуть.. одним словом- такие натуральные неограненные камни.
А вот мужчина с другой ориентацией или же мужчина, который не имел примера отца- будет все время в зеркало смотреть и сравнивать себя со своими соплеменниками,такие мужчины очень небезразличны к оценкам своей внешности, завидуют(!) более удачливым в плане черт лица другим мужчинам...

Без малейшего, я в этом не шарю
Как по мне - какой-то ***** :D
Ричард Гир там хотяб, наверное такое все же женщинам до вподобы -)

balik а почему обобщения?Мне нравится один тип мужчин,другой другой
Я не совсем об этом.. Мне тоже нравятся длинноногие, светлоглазые блондинки с вьющимися волосами..
Но при этом я всё-таки могу взглянуть на симпатичную рыженькую девочку, или брюнетку, или любую другую и сказать- Какая красивая девушка!!!!
Это совершенно не значит, что я тут же потащу её в ЗАГС, кровать, или на рыбалку. Это просто констатация факта.
Впрочем.. в твоих словах тоже есть смысл.. Бывали случаи, когда мне, например, девушка не нравилась совершенно, когда другие мужики кипятком писяли.. Но это скорее исключение из правила.. Обычно либо все говорят- она симпатичная, либо все говорят.. хмммммм...

А с мужиками, как мне кажется, не всё так однозначно.

прими мое мнение просто к сведению.
Ливия, я с тобой пока ещё вообще не спорю :) Я пока стараюсь понять, в чем заключается твоё мнение. Мои вопросы-просто наводящие.

Когда я пойму, что конкретно ты имеешь в виду, я могу и поспорить.. а могу и просто принять к сведению. Пока мне ещё нечего принимать к сведению.. сорри..

Балик, я вроде не девченки, но скажу - загляни в глаза моему аватару, там кроется ответ :D

а если еще глянуть на твой рот и ручки - то становится не просто страшно, а печально:) ну и конечно же цвет лица - это какая -то особая диета :D

то Балик: для меня красивый мужчина тот, на которого я могу смотреть долго и мне не надоест.
главное, чтобы без внешних изъянов - реальных ****ств.
мужчине достаточно быть интересным :)
могу сказать, что для меня брюнеты предпочтительнее блондинов и рыжих.
к примеру, в фильме Троя - мне очень нравится Брэд Питт, из наших актеров считаю красавцем - Вячеслава Тихонова - причем его возраст не портит :)
при этом, тот же Бельмондо - красавчик тоже ;) (хотя он чуток красивее обезьяны) :D в нем что-то такое есть...притягательное:)
мужская красота - это такое сложное понятие и очень уж тяжело описать весь образ :)

SheVik, какое там понятие :) "Чтоб торкнуло чем-то" ;)

ну допустим. а це?

Игнатенко В.Н, ну прекратите Вы нам мечты гомосека подсовывать! :D
Мы дамы со вкусомсс....:rolleyes:

[
Без малейшего, я в этом не шарю
Как по мне - какой-то ***** :D
Ричард Гир там хотяб, наверное такое все же женщинам до вподобы -)

Ричард Гир - лично для меня, лидирует среди отстоя... :буе:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу