Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
а если еще глянуть на твой рот и ручки - то становится не просто страшно, а печально:) ну и конечно же цвет лица - это какая -то особая диета :D
Мордо специально его выбрал, чтобы будоражить воображение форумчанок:D и у него это получается:D

Я не совсем об этом.. Мне тоже нравятся длинноногие, светлоглазые блондинки с вьющимися волосами..
Но при этом я всё-таки могу взглянуть на симпатичную рыженькую девочку, или брюнетку, или любую другую и сказать- Какая красивая девушка!!!!
Это совершенно не значит, что я тут же потащу её в ЗАГС, кровать, или на рыбалку. Это просто констатация факта.
Впрочем.. в твоих словах тоже есть смысл.. Бывали случаи, когда мне, например, девушка не нравилась совершенно, когда другие мужики кипятком писяли.. Но это скорее исключение из правила.. Обычно либо все говорят- она симпатичная, либо все говорят.. хмммммм...

А с мужиками, как мне кажется, не всё так однозначно.

И со временем тоже вкус на мужиков меняется,представь!:eek:

а если еще глянуть на твой рот и ручки - то становится не просто страшно, а печально:) ну и конечно же цвет лица - это какая -то особая диета :.......:)

Лучше загляни на то, чего там еще нет :.... А цвет лица..... то все от Форума... и у тебя такой будет :D

мужская красота - это такое сложное понятие и очень уж тяжело описать весь образ :)

Хорошо.. попробуем зайти с другой стороны (подойдем к мужчине с другой стороны- звучит просто ужасно :D )

Вот если ты говоришь- этот мужчина некрасивый- что ты при этом имеешь в виду?

SheVik, какое там понятие :) "Чтоб торкнуло чем-то" ;)

я не всегда понимаю все шутки, особенно после тяжелого трудового дня.. :)

то Игнатенко: ты можешь найти чего-нить более приемлее и менее тошнительное:)

Хорошо.. попробуем зайти с другой стороны (подойдем к мужчине с другой стороны- звучит просто ужасно :D )

Вот если ты говоришь- этот мужчина некрасивый- что ты при этом имеешь в виду?

Например если так,ну не нравится он мне и фсё!!!!!!!!!!

Да я особенно и не шутил -)
Раз понятие красоты - эфемерное, то главное, чтобы человек чем-то внутренне задел. Желательно - надолго =)

очень похоже на твою супругу. :іржач:
На будущую. Именно её я и описывал..
Так же выглядела моя первая школьная любовь..

И со временем тоже вкус на мужиков меняется,представь!:eek:
Конечно.. в школе девочкам нрявятся хулиганы (чаще), потом- мажоры, потом толстые и лысые владельцы Бентли :D:D:D

Шутю.. не бейте ногами.. :D:D:D

Нормальная реакция :rolleyes:

Ети фото не рассчитаны на женщин....;)
ну казалось бы, лежит как бы симпатичный мужчина, раскорячившись в ыротичной позе, а дамы вместо страстного его возжелания хотят пнуть под зад:іржач:

не угодишь этим женщинам:D

Мордо специально его выбрал, чтобы будоражить воображение форумчанок:D и у него это получается:D

представляешь, если б он у него еще и танцевал, кокетливо кружась в этой забавной юбченке - то мы кроме него ни о ком бы и думать не могли :D

то Мордо: у меня диета другая и куча косметических средств для нанесения боевой раскраски :D

то Игнатенко: ты можешь найти чего-нить более приемлее и менее тошнительное:)

знаете, гугл по запросу "красивый мужчина" выдаёт именно то, шо вы тут с гавном мешаете :(

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу