Статус: Офлайн
Повідом.: 4598
Повідом.: 4598
Возможно и ламинат и садовый паркет.
Вот!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно и ламинат и садовый паркет.
Очень. Тоже нравится.Прикольная идея с садовым настилом... интересно, он дорогой?
Прикольная идея с садовым настилом... интересно, он дорогой?
Он есть разный. Тот который пластик с древесной стружкой не дорогой, но как по мне для балкона, где ногами а не глазами, не подходит. С деревом сложнее. Мербау, как мне сказали 85$ за квадрат, скорей всего за 60-70 можно взять. Есть еще лиственница, она как бы то же не гниет, она дешевле. Сам хочу положить на открытый балкон. Покуда волнует вопрос из чего сделать лаги. Они то в воде/льде будут часто находится
Он ведь разборной. Может снимать на зиму? Есть, кстати настил еще в виде досок, пластик. Дорого конечно... У меня 3м2, на пол 85*3= 255 уе)) 2800 только на пол...непозволительная роскошь. Уверен есть китай.
коктейль "Молотова"....Как противостоять???
своему районному пожарному инспектору
скажите пожалуйста, как найти инспектора? куда звонить?
Человек, у которого нет интернета или Золотых Страниц.
Просит совет в интернете на Харьковфоруме?
То что вы с соседями поругаетесь это факт. Смысла в этом нет т.к. на сегодня 60% квартир заложили проемы и спилили лестницы. У родителей та же история, спросили меня трогать ли лестницу, я просто вышел на улицу и посмотрел у кого она стоит: на весь шестнарь по моей планировке три лестницы включая мою. Теперь уже две![]()
Безопасность то только на бумаге - у половины эти люки даже если и есть то приварены со времен СССР или на замках, ключ от которых давно утерян. ИМХО - сами себе усложняете жизнь.