Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставила алюминиевые раздвижные рамы от Гудвина. Пока нравятся. Но потеют внутри, у сенстры металлопластиковые с двойным пакетом- тоже потеют. Зато у меня легко двигаются и не мешают внутри балкона.
у сенстры металлопластиковые с двойным пакетом- тоже потеют
щели как раз нужны (в умеренном количествеЗачем вам лишние щели. Поставте алюминиевые рамы.
Зачем вам лишние щели. Поставте алюминиевые рамы.
щели как раз нужны (в умеренном количестве) для вентиляции.а алюминиевые рамы как раз очень щелевые- так что ваш совет двоякий получается
становщик сказал,что одному клиенту поставили 3-хкамерный стеклопакет на лоджию, и он промерззимой насквозь,потому что потели окна
Я с Вами не согласен, можно утеплить наружные откосы теплоизоляционными материалами (пенопласт,полистирол,минвата,вспененный полиуретан) и тем самым убрать промерзания и добиться постоянной температуры стены или перекрытия.Бетонная стенка над рамами промерзает по-любому.
Поэтому единственный выход-ставить батареи на лоджию,чтобы было тепло внутри нее.
Соседи поставили сдвижной металлопластик, но рамы оченьтяжелые и двигаются тяжело...
а на деревянную раму они разве ставятся?Гуглите оконные вентиляционные клапаны, они должны работать на приток.
Ну ТС ничего не сказал о окнах в квартире, подозреваю что пластик, были бы деревянные (не евро) я думаю проблем с вентиляцией не было быа на деревянную раму они разве ставятся?
Только проветривание или источник обогрева для поддержания одинаковой температуры.Люди, подскажите, нужна ли на балконе вентиляция???
с чем одинаковой температуры, с улицей?Только проветривание или источник обогрева для поддержания одинаковой температуры.
нет с комнатной, но для обычного балкона это нереально - да. Только для утепленного с правильной установкой обогрева и под хорошие окна. А так у ТС выходит влага с теплой хаты на запакованный балкон с меньшей температурой. Какое тут решение - только дать влажности уйти через проветривание.с чем одинаковой температуры, с улицей?
В таком случае конденсат будет образовываться таким же образом, если конечно совсем не пересушить воздух.нет с комнатной, но для обычного балкона это нереально - да.
и я о том же. конденсат выпадает из-за того что стёкла на балконной раме холодные и только.В таком случае конденсат будет образовываться таким же образом, если конечно совсем не пересушить воздух.