Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... зимой на балконе.Гы, ради этого стоит жить!
... зимой на балконе.
P.S. А садовый паркет на что класть (выравнивать)?
фольгированный пенофол
Ох и колет мужлан на шабашку!там может быть 2 десятка причин
+1молодца!У меня не чешка, но:
1. Я обшил ламинатом - покупал некондицию с поломанными замками но целой лицевой частью, получилось недорого. Из плюсов - внешний вид и стойкость материала к повреждениям.
2. На пол - обычный линолеум, плинтуса. Сушка на другом балконе - вот такая, под самым потолком и места не занимает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Комплект ротанговой мебели из ОБИ.
4. Розетка выведена на балкон возле входа.
Для хранения был куплен самый обычный шкаф-купе с зеркальными дверцами 1100 х 450 х 2200 мм.
В итоге получился чиллаут, где очень приятно посидеть с ноутбуком и чашкой кофе. Котэ особенно нравиться - его оттуда не сгонишь.
и мне. можно. цену?Ответ в ЛС.
Таки да)) Более того, для многих Клиентов она идет в подарок!думаю что она идет в комплекте с тюнингом всего балкона
можно купить такую сушку, как на первом фото (пост №28
Будьте добры, обратите внимание на пост №41. По более конкретным вопросам или консультациям обращайтесь, пожалуйста, в ЛС. С удовольствием отвечу всем кто уточнит задачу, так как повторюсь - сушки есть разных производителей и различных типоразмеров и модификаций. Диапазон цен я указал, а выкладывать подробный прайс я не могу, так у меня его попросту нет - ведь мы занимаемся комплексным ремонтом балконов, а не торгуем исключительно сушками для белья)))Где можно купить такую сушку и сколько стоит?
Когда собирается каркас под обшивку пластиком, специально для установки сушки устанавливаются закладные, к которым потом и крепится сушка.
а если их нет, что теперь делать?![]()
Делать им альтернативуИдея следующая и ее развитие зависит только от Вашей фантазии