Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Балкон хоть застеклён?

Мне нравится вариант с плиткой. Если нужно чтоб на балконе было тепло, то тёплый пол.

у меня лоджия заделана этой хренью по типу стекловаты :ги: и доской
пол дощатый на лагах, внутри тоже утеплитель, благодаря лагам удалось поднять пол до уровня двери - сделали так, потому что лоджия большая, в дальнейшем там будет кабинет.

но это смотря у кого какой балкон, если мелкий и там нихрена не сделаешь толкового то смысл в доске - только мороки больше.. имхо

;)))))))))))))))

Останнє редагування:
Да балкон застеклен. Плитка - говорят что холодная она... хотя....

... зимой на балконе.
P.S. А садовый паркет на что класть (выравнивать)?

Ловите
Настил из садового паркета благодаря конструкции модулей способствует удержанию тепла, что необходимо при остеклении и утеплении балкона. Садовый паркет (модульный декинг) можно укладывать поверх плитки, либо на специально подготовленную утепленную поверхность (лаговая конструкция, утеплитель, фанера).
Садовый паркет украсит пол на открытом балконе, в этом случае его укладывают непосредственно на бетон. Модули крепятся друг к другу замковым креплением и кладутся в упор к стене, края закрываются плинтусом или финишными планками. При необходимости квадратный модуль в размер обычной пилой, рекомендуем предварительно сделать лекало из картона.

Хорошая штука))))

Останнє редагування:
а гидроизоляция делается только на полу? Просто у моих родителей течет балкон, причем возле стены у квартиры (как раз над окном в комнату. Может можно решить как-то эту проблему?

Да, все там правильно стоит, просто капает с потолка

это получается что у соседа нужно делать еще гидроизоляцию?

фольгированный пенофол

там может быть 2 десятка причин
Ох и колет мужлан на шабашку!
Особливо пенофолом стращает. Шо за погань?
И оба десятка причин вот прямо щас найдет и ликвидует.
И докажет, что из было 16. Не 20? Дополнительная плата за снижение количества.

Пока ничего нигде заливать не нужно просто ищу вариант сделать пол самостоятельно. И если кто-что подскажет буду очень этому рад ))

У меня не чешка, но:
1. Я обшил ламинатом - покупал некондицию с поломанными замками но целой лицевой частью, получилось недорого. Из плюсов - внешний вид и стойкость материала к повреждениям.
2. На пол - обычный линолеум, плинтуса. Сушка на другом балконе - вот такая, под самым потолком и места не занимает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Комплект ротанговой мебели из ОБИ.
4. Розетка выведена на балкон возле входа.
Для хранения был куплен самый обычный шкаф-купе с зеркальными дверцами 1100 х 450 х 2200 мм.
В итоге получился чиллаут, где очень приятно посидеть с ноутбуком и чашкой кофе. Котэ особенно нравиться - его оттуда не сгонишь.
+1молодца!

и мне. можно. цену?

можно купить такую сушку, как на первом фото (пост №28

Останнє редагування:
Где можно купить такую сушку и сколько стоит?

думаю что она идет в комплекте с тюнингом всего балкона:)

думаю что она идет в комплекте с тюнингом всего балкона
Таки да)) Более того, для многих Клиентов она идет в подарок!

можно купить такую сушку, как на первом фото (пост №28

Где можно купить такую сушку и сколько стоит?
Будьте добры, обратите внимание на пост №41. По более конкретным вопросам или консультациям обращайтесь, пожалуйста, в ЛС. С удовольствием отвечу всем кто уточнит задачу, так как повторюсь - сушки есть разных производителей и различных типоразмеров и модификаций. Диапазон цен я указал, а выкладывать подробный прайс я не могу, так у меня его попросту нет - ведь мы занимаемся комплексным ремонтом балконов, а не торгуем исключительно сушками для белья)))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 138
Косой балкон в "чешке" возможно ли выровнять?

Косой балкон в "чешке" возможно ли выровнять? Как лучше это сделать? Кто такое делал, отзовитесь? Помогите советами, буду очень признателен. Квартира на 2-м этаже.

Назад
Зверху Знизу