Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Косой балкон в "чешке" возможно ли выровнять? Как лучше это сделать? Кто такое делал, отзовитесь? Помогите советами, буду очень признателен. Квартира на 2-м этаже.

От почему ты думаешь, шо ты умнее архитекторов, которые проектировали дом?!

Вот, выравнивали одни...

f1WY9cplyng

Кроме угробленного внешнего вида и кучи проблем с БТИ ничего сложного дорастить балкон нет. Можно вообще пристройку сделать=)

Страна колхозников! Хоть что нибудь, да нужно испоганить. Бомжи вонючие.

хз, у меня в доме косые балконы , но афигет кубатура- кабинет можно спокойно сделать! Когда жили в однушке в панельке, тоже был косой, но даже с детьми все было удобно:)))) и места всем и всему хватало:))))

Дело даже не в размере балкона, хотя он очень маленький. Балкон был все годы не застеклен, только железные перила ничем не прикрыты, из-за этого разсыпается и требует капитального ремонта. Вот и задумался может выравнять его сразу, все равно
прийдется восстанавливать практически весь...

отож:))))))))))))))) ато понимаижьли все бы им углУбить да ширее сделать :)))) отсюда и проблемы - как из мухи сделать слона:)))))))

а по сути...какбэ это сказать чтобы донести мою скромню мысль...вот появляется в многоэтажке пара таких вот "устроителей" и потом живешь и хз - када обвал ждать или взрыв...В частном доме - нема пытань! Но вот в панельках, особенно учесть как быстро их "штурмовали" к сдаче- стремно...

Те кто беспредельные перепланировки с затрагиванием несущих стен делает, вообще в кислоте растворять нужно, причем до седьмого колена. А колхозников-тюнингистов(те которые ****ливые конструкции присобачивают к дому) в общаги переселять нужно. Сначала сами на всех наплюют - "мне ж надо, вот я и пристрою", а потомудивляются почему им на "голову" птички ****. И больше всего мне нравится, как эти колхозники мативируют свои поступки - "комната у меня маленькая, балкон у меня узкий и пр" Так киздуйте на работу и заработайте себе на дом с комнатами и балконом желаемых размеров. Это еще из серии как ****ы запихнут свои машины прямо под дверь подъездную и кричат "ну а где мне ее ставить, мест нет во дворе, а сами места во дворе проэктировались еще в те времена, когда на один дом была одна машина, а гаража у меня нет..." А потом удивляются зачем я им насыпал пшена на крышу, а голуби поклевали им краску.

Та кто ж с мыслью-то спорит?
Только тем пассивным гомосексуалистам (в простонародье, архитекторам) яйцЫ нужно пооткручивать за их проекты: за косой балкон, за туалет рядом с кухней, за расположение коридора, за систему отопления и т.д. Делать проект дома на государственном уровне, так делать. Пусть не большие площади комнат, пусть потолки по 2,6м, пусть стены звенящие, но выше перечисленное - это перебор.

Ах, да... Мысль...
Балкон выровнять или пристройку на первом этаже замутить - писец дому, люди в опасности. А вот перепланировки с утра до вечера херячить перфораторами - итс окей!

в крайности впадать не надо:) На счет архитекторов...ну так Вы наверно запамятовали в какие года это строилось:) самое позднее - 80е, когда еще очереди были в исполкомах и когда в 15 метрах по 8 человек жило трех поколений! вот для этих людей и 12 метров отдельных !!!! - это было счастье неимоверное а если еще и балкон - пофиг какой он - но балкон!!! - это вообще предел мечтаний. Сейчас в этих домах живут те, кто не маялся в коммуналках, разваленных общагах с клопами и прусаками без туалета и воды, да еще в бараках ( были и такие условия жизни) Потому все познается в сравнении- сейчас хоромы аля 250 квадратов и чтобы кухня не меньше 50 метров была - это так, как стакан семак:)))) вот и сравнивают и желают , насмотревшись вокруг да сериалов, где никто не работатет но откудато миллионы и хоромы имеют:)))))))

по диагонали читанул тему и сделал один вывод: все соседи - ...уки :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
и как клумба поживает? У меня тоже была идея облагородить придомовую територрию, но ...таки не все соседи порядочные люди, а прохожие вааще - (нет слов)...именно это и останваливает, тем более я никак себя не отношу к категории людей " кто везет - на том и едут" , скорее я наоборот " Где сядешь - там и встанешь" :)))) но смотреть безразлично на бардак вокруг тоже не могу. Но вот у нас клумбу -загадят , сволочи:( Как-то сосед, дедулька, решил такое забабахать ...привез земли, сделал, посадил там даже деревца (особенно вкусная слива была) , даже заборчик маленький сделал чтобы в темноте не вытоптали....произошла авария и приехал трактор искать протечку в теплотрассе и всю землю что выгребал - все на эту клумбу сбросил, ссука!!! при этом вокруг -пустырь, мля! вот и вопрос - почему надо было нагадить именно там , где красиво? жаба? зависть? или тупо менталитет у нас такой - засрать все кругом?!

Простите, под словом "архитекторы" подразумевались те пассивные гомосексуалисты, которые придумали такие косые балконы?
Нормальные балконы.

ТС, некоторые выравнивают. Увидишь - подойди к хозяевам и спроси подробности.
Теория такова. Балконная плита держится на четырёх закладных при помощи сварки. В остром углу балкона их (две закладных) необходимо выявить, обрезать и выдвинуть плиту. Затем сварить сбоку каркас, зафиксировав таким образом выдвинутый край плиты. Залить пол нового балкона. Кстати, тут возможны серьёзные "тёрки" с соседями.
Ага, вот соседи снизу обрадуються тому чо у них потолок балкона уехал :) С верхними тоже как то непнято что делать - то ли профнастилом, то ли нарашивать, то ли тоже двигать.
В любом случае если соседи снизу против - вопрос не решаем. Можно в теории самому нарастить плиту, пустив закладные в плиту, положить профнастил и залить бетоном, это можно проделать без соседей, но в целом внешний вид будет какой то *****ьный.

Косой балкон в "чешке" возможно ли выровнять? Как лучше это сделать? Кто такое делал, отзовитесь? Помогите советами, буду очень признателен. Квартира на 2-м этаже.
вот отличное решение

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0269.webp

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0266.webp

ну или

Переглянути вкладення 13434000

Останнє редагування:
Квартира на 2-м этаже
Я бы вот в том углу, который будет выступать, - стоять поостерегся.
По закону подлости рано или поздно кто-то с последнего этажа чего-нибудь уронит или выбросит - прошьет навылет.

Чем закрыть полки на балконе? Шторы, жалюзи...?

навожу на балконе внутреннюю красоту и вот упёрся в вопрос:
чем закрыть полки на балконе, чтоб было ойнупиздецкрасивокак и практично при этом :D
полки как полки 5 штук во всю высоту от пола до потолка, шириной 110см, в глухой боковой части балкона типа мини кладовка, в которую складывается хлам, пустые банки, санки, лыжи, нувыпонели.
и вот полки открыты. и пока балкон был с состоянии звиздеца, меня это мало волновало, а ща нехорошо смотрится.

думал о вариантах: две секции типа штор в рулонах одна под другой, или вертик. жалюзей...хз ((

подскажите, граждане, пожалуйста. :пиво:

спасибо, что отозвались, он от момента создания темы я полки снял и весь хлам сейчас ополовинивается :D

вот смотрите:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7194408&d=1374170591
на этой фотке кухонный шкафчик, да? вот представьте, что боковые стенки и задняя стенка шкафчика из кирпича и сам он шириной 110 см - вот вам и фото.
только полки не прикрыты ничем.

жалюзийные дверцы деревянные, в целях экономии по бокам глухие секции (вагонка или обыкновенная доска 20-25), не каждый день лазишь на балкон.

жалюзийные дверцы деревянные, в целях экономии по бокам глухие секции (вагонка или обыкновенная доска 20-25), не каждый день лазишь на балкон.

примеры работ, магазинные очень дороги. Как можно сделать самому?

очень геморно делать самому, просто поверь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу