Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
был балкон 2х0,9, сделал 7х1,5, соседям могорыч, участковый-"разрешение"и ушел , бти-"разрешение"и они нарисовали новый техпаспорт с новым балконом часть из которого жилая,без печати самострой или перепланировка. 4 этаж , 5ти этажки, живу уже 7лет, что то жек там ныл про доки , показали техпаспорт на квартиру и все. нюанс один покупал 58,1 метра квартира а сейчас есть 61,7, говорил с нотариусом переоформит без проблем лишь бы покупателей не смущало.

Останнє редагування:
А как по другому!!!! Если люди бараны читать не умеют законы!!! Вот и помогаем!!!

Во-во. И первый, кто не умеет читать законы, это Вы, уважаемый.
К каким друзьям человека себя отнести, догадайтесь сами.

И кому Вы помогаете, если сами в законах ни уха ни рыла?
И прочесть правила ХФ Вам не позволяет религия?

Закинул разные варианты балконов, которые мы делали за последнее время. Естественно, "косые" не отбирал - просто подобрал, чтоб Вы посмотрели различные варианты отделок - там есть мдф, вагонка, пластик, бамбук. Плюс проиллюстрировал, что шкафы не обязательно городить "аграмадные", а можно сделать компактно, со вкусом и в то же время функционально. С полами не заморачивайтесь - кладите линолеум, лучше полукоммерцию. Также присмотритесь к потолочной бельевой сушке (крупное фото выложил), для косого балкона - это то, что надо.
Буду рад, если фотки хотя бы отчасти окажутся полезными для Вас.

С уважением,
БалконСервис

а как Вы прикрепили сушилку к потолку на 1-м фото? к пластику?

Ремонт на балконе

Подскажите из чего и как сделать пол на баконе?

Останнє редагування:
я делал так - брус, между нм утеплитель, сверху QSB, и наконец линолеум. Высоты сьело около 70 мм.

Вот думаю либо поитка либо Брус-утеплитель-осб-линолеум. Кстати какой утиплитель лучше использовать если второй вариант?

Так?

Вкладення

• 1352830837_3.webp
    1352830837_3.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 496
плитка нереально холодная. У меня линолеум на осб

Возможно и ламинат и садовый паркет.

Останнє редагування:
нужно поднимать уровень пола балкона до уровня пола комнаты? Есть резон?
Ну, если лень спотыкаться, то поднимай.
А ваще, если балкон плохо герметизирован, то лучше делать стяжку+плитку, а сверху циновки. Тогда всегда просушить и проветрить можно. А иначе сгниет все.

Назад
Зверху Знизу