Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже пенопластом утепляли, хорошо вышло. Картошку храним зимой
Если нужно сделать на балконе,а лучше во всей квартире электрику - обращайтесь.)))
та... сейчас лето, отпуска, у стрителей/монтажников мёртвый сезон, ну и то вряд ли в 5 уложетесь... раза в полтора более![]()
У вас же с белья будет капать,ну и ламинату лапти будут.да, уже узнал цены, 7-8к гривен будет внутренняя отделка (утепление и МДФ, стеклопакеты, ламинат на пол.
Но меня эта цена устраивает, так что нормально. Зато красиво будет![]()
А чего не хотите кинуть лаги, прибить доску, а сверху линолеум? - качественно и надежно! Сам сечас доделваю (своими руками - хобби) ремонт на лоджии, но я делаю капитально, с утеплением.
та... сейчас лето, отпуска, у стрителей/монтажников мёртвый сезон, ну и то вряд ли в 5 уложетесь... раза в полтора более![]()
А чего не хотите кинуть лаги, прибить доску, а сверху линолеум? - качественно и надежно! Сам сечас доделваю (своими руками - хобби) ремонт на лоджии, но я делаю капитально, с утеплением.
Само остеление лоджии с отливами, козырьками и подоконником Данке = 4300грн (профиль 3х камерный Рехау, с однокамерным, энергосберегающим стеклопакетом).Неплохо сделал, молодец. Во сколько же обошелся балкончик((Чем обшивал стены, потолок
Да все нормально, это его нежелательно в помещении ставить, где по полистеролу потом будет натянута тонкая штукатурка, которая будет в теплом помещении постоянно передавать полистеролу тепло, а тот соответственно от нагрева будет выделять стирол. Хотя стирол он начинает выделять при нагреве 60 градусов. В моем же случаее полистерол сначала изолирован от помещения спленом, потом воздушная прослойка и гипсокартон. Шансов быть нагретым у полистерола нет. Ну и на крайняк это балкон, который будет постоянно проветриваться.Пенопласт-полистирол внутри помещения не применяется.
В смысле конечного ремона балкона?найс. ждем продолжения.
Папаня наверное имел в виду то, что утеплять стену нужно только снаружи!!! Иначе будет сыреть стена внутри. И пары стирола тут не при чем...Да все нормально, это его нежелательно в помещении ставить, где по полистеролу потом будет натянута тонкая штукатурка, которая будет в теплом помещении постоянно передавать полистеролу тепло, а тот соответственно от нагрева будет выделять стирол. Хотя стирол он начинает выделять при нагреве 60 градусов. В моем же случаее полистерол сначала изолирован от помещения спленом, потом воздушная прослойка и гипсокартон. Шансов быть нагретым у полистерола нет. Ну и на крайняк это балкон, который будет постоянно проветриваться.
Да там уже мелочи остались - потолок подшить пластиком и стены оштукатурить, да лазурью затонировать. Фото выставлю, но штукатурить его буду после того как закончу прорезку штроб в комнате.