Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Понятно. Да, стены где-то сантиметров 70-80 толщиной. Подумаю над таким вариантом.

Тебе лучше один раз увидеть все своими глазами. В центре на Пушкинской когда то так ремонтировали балконы. Дома напротив магазина Антошка...бывший гастроном№1.
Подъедь и посмотри, хоть с улицы хоть со двора....снизу все хорошо видно

Как обещал, выкладываю фото балкона. Судя по состоянию досок, он простоял не один десяток лет.

.webp

Хочу застеклить балкон

Дорогие сообщники, муж попросил найти исполнителя, чтобы соорудить вот такой балкон:

X3.jpg

Проблема в том, что мы живем на пятом этаже пятиэтажки, и придется делать еще крышу над ним. Может быть кто-то уже решал такую проблему, посоветуйте, у кого вы делали, понравилось ли качество работ, примерная стоимость?

Спасибо!

Только потом нижние стекла люди закрывают непрозрачной пленкой. Поищите где то тут вроде такое было, французские балконы вроде обзывается.

Можете обратиться в те фирмы которые м/п окнами занимаются. Они и балконами занимаются и установку делают, у всех есть штатный замерщик. Обратитесь в разные вначале с примерными своими размерами и пожеланиями, вам там сделают предварительный просчет.

Тоже интересна примерная цена. Этаж последний, размеры примерно как на фото

Такие темы реально кумарят

Дорогие сообщники, муж попросил найти исполнителя, чтобы соорудить вот тако...

а тебя муж ещё не просит искать ему тёлок, чтобы поебаться на пару раз, не?

ЗЫ
Балкон на фото припезденней некуда, мало того, что он сам по себе рахитный, так на него ни опереться толком нельзя, ни подоконника сотворить, ни по-человечески окна помыть; говорить о какой-то герметичности вообще смысла нет; стёкла на всю высоту - это ****ец перемычкам через 4-5 лет; если этаж верхний, о пластике и речи быть не может - только металл, ибо крыша и повышенная ветровая нагрузка; на верхнем этаже всегда плита подвергается повышенному воздействию влаги, поэтому вода портит периметр плиты сильнее, без полового каркаса тут не обойтись; нихрена не понятно: зачем такой балкон - на нём кто-то будет жить зимой?

Стоимость нормального балкона 1кв.м. = 1000$

Останнє редагування:
Такие темы реально кумарят

а тебя муж ещё не просит искать ему тёлок, чтобы поебаться на пару раз, не?

Судя по количеству мата в Вашем ответе, Вам какая-то телка отказала, сочувствую.

заказывал у Станислава https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27753811
претензий не имею :клас:

Спасибо!

С кучами матов, упоминаниями мужа и телок:клас: молодЭц:клас:

стрелочки-то не переводи ;)

давай, блесни своими познаниями в области механики, теплотехники, сопромата

Судя по количеству мата в Вашем ответе, Вам какая-то телка отказала, сочувствую.

Вы вкорне неправы, тёлки как раз-то и не отказывают, но кроме как давать по первому требованию ничего и не могут - но не мой это масштаб (c), и, как вы смогли заметить по моим замечаниям к фото, я - пока что ещё не похуист, и поэтому ко всем вопросам подхожу чу-у-у-у-уточку серьёзнее? - посему вашу затею, по крайней мере обличённую в образец, считаю совершенно негодной...

Кстати, себе я сделал нечто, что содержит зримые намёки на хоть какую-то продуманность: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3356163&d=1315767779 (см. выдвинутый балкон)

я - пока что ещё не похуист, и поэтому ко всем вопросам подхожу чу-у-у-у-уточку серьёзнее? - посему вашу затею, по крайней мере обличённую в образец, считаю совершенно негодной..

Большое спасибо, что Вы приняли такое участие в моей судьбе :)

Назад
Зверху Знизу