По твоей просьбе напишу все здесь!
Саша, ты если пишешь в этой теме, то пиши правду. Теперь оказывается у меня косяков много было... Какие косяки, напиши здесь, напиши какие работы я тебе сделал НЕКАЧЕСТВЕННО?
Краны, которые я установил тебе на стояках по твоей просьбе, нужно как и всякие другие шаровые краны проворачивать хотя бы раз в пол года, что бы шар не прикипал к корпусу крана. Тебе это все разъяснялось.
Ты в посту выше намекаешь что я за твои "внушительные" деньги купил некачественные краны? Так это тоже неправда. Напиши как я тебе отчитывался по каждой позиции в накладной и ты проверял их наличие и качество!
Ты живешь между м.Героев Труда и м.Студенческой, а я живу на Классе на блюхера, какие 5 мин. пешком?
В чем же заключаются "НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)" ???
Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?
Я вроде по поводу качества работ и материалов слова не сказал (я не эксперт по сантехнике, тебе верили)
эти краны жена не смогла закрыть, может просто тугие и сил не хватило, может не в ту сторону тянула считаю это скотством прятаться из за 5 минут времени хотя бы посмотреть в чем дело и что с кранами, в какую сторону их закрывать и с какой силой.......
А теперь по поводу косяков, так ты вспомни сколько раз счетчики воды мы переставляли в другое место потому, что ты их поставил не там где мне надо и не спросил меня, как стояк воды 2 раза делали так как он только до половины был заменен (я 2 раза платил), как весь мерилон не цельно одет на стояк канализации, а ты его тупо разрезал вдоль и скотчем обмотал, с дырками толку ноль от него теперь, трубы где счетчики не закреплены никак и ходят ходуном, трап самый лучший твой с первого дня вода еле стекает и ОН НЕ ЗАБИТ!
По поводу кранов раз в полгода крутить Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, не надо делать людей дураками, (типа вы целый год не трогали кран и я не при чем) я с тобой расстался более чем нормально и я тебе не пацан из подворотни и не потерпевший буратино, чтоб ты так себя так вел, а я как последний лох тебе по 100 звонков делал и личные сообщения писал.
ТЫ ЗВОНКОВ 100 ШТ. МОИХ НЕ ВИДЕЛ? ТЫ СКАЗАЛ ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАС И ПРОПАЛ НА 10 ДНЕЙ, У ТЕБЯ НЕТ СВЯЗИ? ДА НЕТ, ТЕБЕ ПРОСТО ВСЕ ПОХЕР! Тема с кранами не закрыта, я тебя предупредил!
п.с.Чтоб я не был балаболом, вот фото:
1-4 фото 2 раза ставил счетчики воды в разном месте (1 раз не счел нужным спросить где ставить (я доплачивал)
5-6 на фото под потолком 1раз заменил наполовину стояк воды и 2 раз заменил еще кусок стояка воды сказал что не было разговора на замену стояка полностью( взял вторую оплату)
7 фото где был первый раз ввод воды, который был сделан тобой без согласования со мной, а потом перенесен ниже на метр и в конце работ там остались затычки и сгонки, это не косяки? Это СУПЕР ВСЕ?
Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?
Ты чуток фильтруй что пишешь и как разговариваешь с незнакомыми людьми, чтоб горько плакать потом не пришлось и отвечай за свои дела и поступки, уразумел? Советы свои и выводы давай в другом месте и другим людям!
Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ 12.11.15 в 22.30, ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ, ЭМОЦИИ В СТОРОНУ, ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА И ВИЗИТА