Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Откуда эти проценты? Вы по 2 раза договариваетесь с заказчиком или эти проценты уже сразу учтены? и Вы приходите второй раз уже бесплатно?
абисняю на примере: точка стоит 50 грн. после прокладки кабеля, проверки его целостности, наличия напряжения и установки подрозетника забирается 40 грн. оставшиеся 10 на установку фурнитуры. чего же тут непонятного? исключения: распределительные коробки и штробы (с пылью) - за это деньги берутся сразу по выполнению.

Если будете относится по человечески - у вас отбоя не будет от клиентов. Благодарные заказчики сами будут вас рекомендовать другим. Главное не наглеть и делать свою работу качественно. Желаю удачи!

Меня и рекомендуют. А по стройке и отделке нареканий вроде бы на меня не было, тем более по электрике: тьху-тьху-тьху!

абисняю на примере: точка стоит 50 грн. после прокладки кабеля, проверки его целостности, наличия напряжения и установки подрозетника забирается 40 грн. оставшиеся 10 на установку фурнитуры. чего же тут непонятного? исключения: распределительные коробки и штробы (с пылью) - за это деньги берутся сразу по выполнению.

Меня и рекомендуют. А по стройке и отделке нареканий вроде бы на меня не было, тем более по электрике: тьху-тьху-тьху!

Там была немного другая ситуация в сантехнике, если на примере электрики, то плюс-минус так...
...сделали разводку, все розетки проверил зарядкой от телефона,
но когда вставил утюг - закаротило и "выбило автоматы" :)

п.с. электрику мне сделали достаточно хорошо, а фурнитуру уже сам ставил (в целях экономии), но взял schneider))

Обратился к Владимиру за помощью с обустройством на участке сливной ямы, канализации и обустройства скважины для подачи воды в дом.
Изначально человек активно отвечал на все мои вопросы, сориентировал по стоимости, предоставил информацию о необходимых материалах.
Договорились о встрече, съездили на участок, он сделал необходимые замеры. В течении дня предоставил мне более точный просчет по материалам и работе.
Меня все устроило и мы договорились о встрече для выдачи аванса на закупку необходимых материалов на первом этапе работ.
Встретились, Владимир взял деньги и пообещал на след день перезвонить и договорится о том, чтобы через день приехать на место и начать работы!
К сожалению по некоторым причинам от его услуг пришлось отказаться.

Останнє редагування:
Кидалы на форуме

Администрация борется с недобросовестными людьми и кидалами существующими на форуме?

На человека несколько раз жаловались в блек-листе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2494527
но при этом его страница с рекламой его деятельности существует https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=813972

Было бы хорошо, если администрация примет какие-то меры зависящие от них.
Заранее спасибо.

"кидала" - это мошенник, а мошенничество - это уголовно наказуемая статья (190 УК Украины). Вас кинули - идите в милицию.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений пользователей сайта, равно, как не дает никаких гарантий их точности, корректности и соответствия действительности.

Администрация не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между пользователями сайта или третьими лицами.

(с) Disclaimer

А разве кто-то предлагает ловить этих мудаков? По-моему, в меру своих возможностей, можно было бы и принять кое-какие меры. Или все рекламодатели разбегутся?:D

Администрация борется с недобросовестными людьми и кидалами существующими на форуме?
это не в ее компетенции, но в ее интересах чтобы сомнительных личностей на их форуме не было...

но с другой стороны сомнительные личности платят бабки за рекламу, а деньги не пахнут.

Спасибо за тему. Я как раз искала сантехника и хотела обратиться к Владимиру.

А тут такое...

P.S. Плохо, что в рекламных темах можно удалять отрицательные отзывы. Но хорошо, что я читаю блэк-лист.

Я сам лично, по своей воле и инициативе, отдал деньги не известно кому, не взяв никакого подтверждения, не подписав договора, не, не, не... У меня нет ничего, что подтвердило-бы мои слова, кроме моих слов и желания сэкономить.
По этому администрация ХФ "долбоёб"? Срочно примите меры по возврату мне денег? Или срочно предупредите всех, что в Интернете есть "долбоёбы"? Такое?

К администрации претензий не было, был просто задан вопрос.
Ответ я получил, спасибо.

Владимир сегодня вышел на связь, извинился и обещал вернуть деньги.
Вернет деньги, я заберу свои слова и принесу свои извинения, если была действительно серьезная причина по которой человек не мог в течении трех дней меня уведомить о каких-то сложностях.
Речи о продолжении сотрудничества с ним конечно уже нет.

Деньги Владимир вернул. Извинился за принесенные неудобства.
Свои обвинения я забираю обратно.

Останнє редагування:
Т.е. Вы считаете, что мы должны сидеть и отсевать всех и вся, анализируя номера телефонов и их совпадение? Отслеживать, кто поменял свой номер и на какой? Может начать придираться и к знакам препинания?
Через 3 минуты я создам тему, например, что Вы "идиот", и на основании этого забаню. А разбанивать будем только по предоставлении справки из "дурдома", что это не так. Такое?
Disclaimer

когда пользователь, в своей рекламной теме, чистит "неугодные" ему отзывы, это нормально по вашему?
ладно там когда отзыв просто неадекватен, а когда негативных отзывов по делу с фактами много, это мягко говоря подозрительно.

Вы головой пользуетесь только, как органом куда впихиваете еду?
админ хф во всей красе, нагрубить это пожалуйста.

Зачем писать отзывы в теме, которую можно легко(одним кликом) удалить?
чтобы люди которые собираются пользоваться услугами ТСа, увидели это.. не все ведь лазят по блек листу, или ищут по форуму (вашим "отличным" поиском..)

Для негативных отзывов на форуме существуют специально отведённые разделы: "Black list" и "Black list пользователей ХФ". В этих разделах никто ничего удалить не может, кроме самого автора сообщений!
и кроме администрации форума...
в блек листе куча тем с обоснованными фактами недобросовестного исполнения услуг,
и это не мешает продолжать свою коммерческую деятельность "героям" этих тем, пользуясь опять же своими платными темами - потому что администрации пофиг на это..

Прикольно!!!!! У тебя случайно фото его не осталось ? Хочу его повесить в магазине, вот только подпись придумаю:D

Вот кстати это он ??? его координаты??? знакомая дала тоже были проблемы, не знал что он ста популярен ))))
"Контактная информация Название- "Влад и Ко"
Контактное лицо: Владимир Морозов
ул. Ивана Каркача, 77
093-8-222-991,
761-98-39,
067-114-73-26
779-36-74
E-mail:morozovkohan@**********
Специализация:
Монтаж и ремонт трубопроводов
Опыт:более 5 лет"

Понаписяно столько................
Отписался по теме, но модератор удалил мой пост и 2 штрафных балла, за необоснованное поднятие старой темы, но поднятие считаю очень обоснованным, а баллы штрафа не справедливыми! Теперь поясню подробнее,
Вова делал мне всю 3к квартиру от отопления до замены водопровода и канализации, вобщем всего, что связано с трубами, все материалы и расходники он покупал и привозил сам, а я оплачивал. Суммы были в общем очень внушительные, а процесс работы разный и косяков много было нервов и времени на их исправление тоже достаточно. Вот неделю может 9 дней назад забилась канализация, на этот случай я предусмотрел 2 крана перекрытия стояков (живу на 1 этаже) чтоб до приезда аварийки перекрыть стояки и фекалии не бутут течь ни в подвал ни в квартиру, НО КРАНЫ ПЕРЕКРЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ С МОМЕНТА ИХ УСТАНОВКИ НЕ СМОГ И ВЕСЬ САНУЗЕЛ БЫЛ В ГОВНЕ, пока не открыли лючок канализации в подвале и все с 9 этажей пошло в подвал, звоню Вове и он говорит, заеду гляну послезавтра, послезавтра нет его, звоню на следующий день, буду через час и на этом исчез.
Набирал его раз 100, ноль! Написал в личку и спросил почему ведешь себя как крыса, ответа ноль! Человек снимает квартиру на Блюхера и живет 5 мин. пешком от меня, я на инвалидной коляске передвигаюь, руки тоже не работают и эти краны жена не смогла закрыть, может просто тугие и сил не хватило, может не в ту сторону тянула считаю это скотством прятаться из за 5 минут времени хотя бы посмотреть в чем дело и что с кранами, в какую сторону их закрывать и с какой силой........Вызывать другого мастера можно, но зачем, вдруг сломает, он же не делал эту всю музыку...
зы. На ремонт и замену всего ушло с 13 по 15 год около 6 тыс. долл. (с материалом),
можно зайти на 5 мин. кто скажет?

Останнє редагування:
Саша, ты если пишешь в этой теме, то пиши правду. Теперь оказывается у меня косяков много было... Какие косяки, напиши здесь, напиши какие работы я тебе сделал НЕКАЧЕСТВЕННО?
Краны, которые я установил тебе на стояках по твоей просьбе, нужно как и всякие другие шаровые краны проворачивать хотя бы раз в пол года, что бы шар не прикипал к корпусу крана. Тебе это все разъяснялось.
Ты в посту выше намекаешь что я за твои "внушительные" деньги купил некачественные краны? Так это тоже неправда. Напиши как я тебе отчитывался по каждой позиции в накладной и ты проверял их наличие и качество!
Ты живешь между м.Героев Труда и м.Студенческой, а я живу на Классе на блюхера, какие 5 мин. пешком?
В чем же заключаются "НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)" ???
Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?

По твоей просьбе напишу все здесь!
Саша, ты если пишешь в этой теме, то пиши правду. Теперь оказывается у меня косяков много было... Какие косяки, напиши здесь, напиши какие работы я тебе сделал НЕКАЧЕСТВЕННО?
Краны, которые я установил тебе на стояках по твоей просьбе, нужно как и всякие другие шаровые краны проворачивать хотя бы раз в пол года, что бы шар не прикипал к корпусу крана. Тебе это все разъяснялось.
Ты в посту выше намекаешь что я за твои "внушительные" деньги купил некачественные краны? Так это тоже неправда. Напиши как я тебе отчитывался по каждой позиции в накладной и ты проверял их наличие и качество!
Ты живешь между м.Героев Труда и м.Студенческой, а я живу на Классе на блюхера, какие 5 мин. пешком?
В чем же заключаются "НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)" ???
Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?

Я вроде по поводу качества работ и материалов слова не сказал (я не эксперт по сантехнике, тебе верили)
эти краны жена не смогла закрыть, может просто тугие и сил не хватило, может не в ту сторону тянула считаю это скотством прятаться из за 5 минут времени хотя бы посмотреть в чем дело и что с кранами, в какую сторону их закрывать и с какой силой.......

А теперь по поводу косяков, так ты вспомни сколько раз счетчики воды мы переставляли в другое место потому, что ты их поставил не там где мне надо и не спросил меня, как стояк воды 2 раза делали так как он только до половины был заменен (я 2 раза платил), как весь мерилон не цельно одет на стояк канализации, а ты его тупо разрезал вдоль и скотчем обмотал, с дырками толку ноль от него теперь, трубы где счетчики не закреплены никак и ходят ходуном, трап самый лучший твой с первого дня вода еле стекает и ОН НЕ ЗАБИТ!
По поводу кранов раз в полгода крутить Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, не надо делать людей дураками, (типа вы целый год не трогали кран и я не при чем) я с тобой расстался более чем нормально и я тебе не пацан из подворотни и не потерпевший буратино, чтоб ты так себя так вел, а я как последний лох тебе по 100 звонков делал и личные сообщения писал.
ТЫ ЗВОНКОВ 100 ШТ. МОИХ НЕ ВИДЕЛ? ТЫ СКАЗАЛ ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАС И ПРОПАЛ НА 10 ДНЕЙ, У ТЕБЯ НЕТ СВЯЗИ? ДА НЕТ, ТЕБЕ ПРОСТО ВСЕ ПОХЕР! Тема с кранами не закрыта, я тебя предупредил!

п.с.Чтоб я не был балаболом, вот фото:
1-4 фото 2 раза ставил счетчики воды в разном месте (1 раз не счел нужным спросить где ставить (я доплачивал)
5-6 на фото под потолком 1раз заменил наполовину стояк воды и 2 раз заменил еще кусок стояка воды сказал что не было разговора на замену стояка полностью( взял вторую оплату)
7 фото где был первый раз ввод воды, который был сделан тобой без согласования со мной, а потом перенесен ниже на метр и в конце работ там остались затычки и сгонки, это не косяки? Это СУПЕР ВСЕ?

Ты чуток фильтруй что пишешь и как разговариваешь с незнакомыми людьми, чтоб горько плакать потом не пришлось и отвечай за свои дела и поступки, уразумел? Советы свои и выводы давай в другом месте и другим людям!
Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ 12.11.15 в 22.30, ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ, ЭМОЦИИ В СТОРОНУ, ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА И ВИЗИТА

Вкладення

• PICT1452.jpg
    PICT1452.jpg
    82.6 КБ · Перегляди: 200
  • PICT1485.jpg
    PICT1485.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 176
  • PICT1497.jpg
    PICT1497.jpg
    77.7 КБ · Перегляди: 175
  • PICT1498.jpg
    PICT1498.jpg
    81.2 КБ · Перегляди: 175
  • PICT1416.jpg
    PICT1416.jpg
    71.3 КБ · Перегляди: 181
  • PICT1453.jpg
    PICT1453.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 139
  • PICT1406.jpg
    PICT1406.jpg
    83 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
На фото видно что краны на стояках стоят экопластик, 32 диаметра. Это самые лучшие краны из полипропилена.
Трап на душе у тебя стоит фирмы Viega, разве это не один из самых лучших трапов? (У тебя же есть фотографии, выложи, пусть люди посмотрят и оценят) И он не мой, его произвели в Германии. Теперь я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ что трап с первого дня не работает, не в один из своих визитов к тебе ты мне не чего не говорил.

Был чертеж, где было указано разместить счетчики в коробе, более подробного описания не было, я их и разместил на свое усмотрение.
Стояки были новые из оцинкованной трубы и менялись до половины только потому что бы избавиться от старых отводов и сделать новые в нужном месте. Тебе не понравилось, я переделал, поменял еще по метру выше. Оплата была произведена первый раз за пол стояка и второй раз за пол стояка, причем испорченный материал я оплатил!

И еще, перекрыв кран на горячем стояке, ты не перекроешь воду выше, т.к. у тебя в подъезде РАБОТАЕТ циркуляция г.в. и вода будет поступать через циркуляционную линию сверху, с чердака. А с холодной водой должно все получиться.

Мда. Почитала. Вова, лучше бы ты принял все свои косяки вместо тупых отговорок. Они тебе репутацию только понижают.

На фото видно что краны на стояках стоят экопластик, 32 диаметра. Это самые лучшие краны из полипропилена.
Трап на душе у тебя стоит фирмы Viega, разве это не один из самых лучших трапов? (У тебя же есть фотографии, выложи, пусть люди посмотрят и оценят) И он не мой, его произвели в Германии. Теперь я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ что трап с первого дня не работает, не в один из своих визитов к тебе ты мне не чего не говорил.

Был чертеж, где было указано разместить счетчики в коробе, более подробного описания не было, я их и разместил на свое усмотрение.
Стояки были новые из оцинкованной трубы и менялись до половины только потому что бы избавиться от старых отводов и сделать новые в нужном месте. Тебе не понравилось, я переделал, поменял еще по метру выше. Оплата была произведена первый раз за пол стояка и второй раз за пол стояка, причем испорченный материал я оплатил!

И еще, перекрыв кран на горячем стояке, ты не перекроешь воду выше, т.к. у тебя в подъезде РАБОТАЕТ циркуляция г.в. и вода будет поступать через циркуляционную линию сверху, с чердака. А с холодной водой должно все получиться.

Вот узнаю новости, оказывается бывают замены стояка воды с оплатой за замену пол стояка воды (ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?), про бесполезный горячий кран, ответь тогда на простой вопрос-НАХРЕНА ТЫ МНЕ ЕГО СТАВИЛ ЗНАЯ ЧТО ОН 100% НЕ НУЖЕН? Дай угадаю, потому что я так настоял и захотел и у меня куча лишних денег была на это, правильно?

СПАСИБО ЧТО ЗА ВЕСЬ ИСПОРЧЕННЫЙ МЕРИЛОН ТЫ НЕ СПОРИШЬ И ЗА ЗАТЫЧКИ В СТОЯКАХ ВОДЫ ОТ НЕПРАВИЛЬНЫХ ВВОДОВ ЗА МОЙ СЧЕТ, а трап отличный, но на полу надо было ставить БОЛЬШЕ ДИАМЕТРОМ, для максимальной производительности и ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ! (помнишь когда биде пробивал, жене советовал в трап залить жидкость для прочистки? А говоришь не поднимался вопрос....)

Если ты заметил, то все эти тексты про косяки и т.д. я двно забыл и проехал, претензий тебе не выдвигал и ничего от тебя не требовал, а написал все это потому, что ты начал умничать, что ты весь идеально безупречный, а заказчики дураки, все врут и наговаривают на тебя ангела!

Короче выяснять где и у кого какая труба длинее не имею желания, главный вопрос ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ПООБЕЩАЛ, ТЕБЯ ЖДАЛИ, А ТЫ ЭТО ВСЕ ПОИМЕЛ!

ПИСЬМА ПИСАТЬ ТЫ НАШЕЛ ВРЕМЯ, А ПОЗВОНИТЬ, ЗАЙТИ на 5 мин. И ПОСМОТРЕТЬ ПОЧЕМУ ЖЕНА НЕ СМОГЛА ЗАКРЫТЬ КРАНЫ ЗА 2 НЕДЕЛИ ВРЕМЕНИ НЕТ, ПРОЩЕ ЗАТИХАРИТЬСЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ сегодня уже 13.11.2015г. а тебя все нет?

Останнє редагування:
Например стоимость замены стояка от пола до потолка составляет 700грн, тогда за замену стояка от пола до середины я беру 350 грн. Что в этом удивительного, меньше работы, меньше оплата.

По твоему мнению я краны на стояках поставил по своей инициативе? За их установку я деньги не брал, смысл мне их ставить от себя?
Давай и за мерилон поспорю. Как мне его натянуть цельно на канализацию, если труба через каждые полметра в хомутах закреплена к стене?

Трап больше диаметром чего, приемного отверстия (под решеткой). Так оно и так там 100мм. Прием почти 1литр в секунду. Ты что душ с пожарного гидранта принимаешь? Или может уклон на полу больше надо было делать?
В том что трап и сифоны забиваются тоже я виноват.

Косяки это кривые колонны и проемы которые у тебя остались после ремонта, а то что ты изложил это рабочие моменты. То что я делал все ровно и все работает.

Куда крутить краны на фото ниже.

Также вырезка из каталога и ссылка на сам каталог трапов, чтобы ты посмотрел какие они бывают и что у тебя стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• трап.jpg
    трап.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 147
  • краны.jpg
    краны.jpg
    169.6 КБ · Перегляди: 157
Например стоимость замены стояка от пола до потолка составляет 700грн, тогда за замену стояка от пола до середины я беру 350 грн. Что в этом удивительного, меньше работы, меньше оплата.

Разница, только в длине трубы, работы же не меньше:D (повторю, ты себя слышишь?

По твоему мнению я краны на стояках поставил по своей инициативе? За их установку я деньги не брал, смысл мне их ставить от себя?

Ты не сказал, что они бесполезны и ставить их не надо, а они денег стоят!

Давай и за мерилон поспорю. Как мне его натянуть цельно на канализацию, если труба через каждые полметра в хомутах закреплена к стене?

Не пришло в голову сначала мерилон одеть, а потом хомуты, как это все и делают.

Трап больше диаметром чего, приемного отверстия (под решеткой). Так оно и так там 100мм. Прием почти 1литр в секунду. Ты что душ с пожарного гидранта принимаешь?

Приемная труба в подвале от трапа почему 50, а не 100 ( см фото)

КРАНЫ ЗАКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕНА, ЗВОНКА НЕТ И ВИЗИТА НЕТ, СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЧТИ 15.11.15

Вкладення

• PICT1431.jpg
    PICT1431.jpg
    66.1 КБ · Перегляди: 149
Назад
Зверху Знизу