A
anduha
разводка это одно подключение это уже другое..![]()
О чем я и пытаюсь сказать . С одной стороны " Деньги только факту выполненных работ " , с другой норовим заплатить на много вперед .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разводка это одно подключение это уже другое..![]()
абисняю на примере: точка стоит 50 грн. после прокладки кабеля, проверки его целостности, наличия напряжения и установки подрозетника забирается 40 грн. оставшиеся 10 на установку фурнитуры. чего же тут непонятного? исключения: распределительные коробки и штробы (с пылью) - за это деньги берутся сразу по выполнению.Откуда эти проценты? Вы по 2 раза договариваетесь с заказчиком или эти проценты уже сразу учтены? и Вы приходите второй раз уже бесплатно?
Если будете относится по человечески - у вас отбоя не будет от клиентов. Благодарные заказчики сами будут вас рекомендовать другим. Главное не наглеть и делать свою работу качественно. Желаю удачи!
абисняю на примере: точка стоит 50 грн. после прокладки кабеля, проверки его целостности, наличия напряжения и установки подрозетника забирается 40 грн. оставшиеся 10 на установку фурнитуры. чего же тут непонятного? исключения: распределительные коробки и штробы (с пылью) - за это деньги берутся сразу по выполнению.
Меня и рекомендуют. А по стройке и отделке нареканий вроде бы на меня не было, тем более по электрике: тьху-тьху-тьху!
как то нелогично. хотя у каждого по разному.
"кидала" - это мошенник, а мошенничество - это уголовно наказуемая статья (190 УК Украины). Вас кинули - идите в милицию.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений пользователей сайта, равно, как не дает никаких гарантий их точности, корректности и соответствия действительности.
Администрация не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между пользователями сайта или третьими лицами.
(с) Disclaimer
это не в ее компетенции, но в ее интересах чтобы сомнительных личностей на их форуме не было...Администрация борется с недобросовестными людьми и кидалами существующими на форуме?
Я сам лично, по своей воле и инициативе, отдал деньги не известно кому, не взяв никакого подтверждения, не подписав договора, не, не, не... У меня нет ничего, что подтвердило-бы мои слова, кроме моих слов и желания сэкономить.
По этому администрация ХФ "долбоёб"? Срочно примите меры по возврату мне денег? Или срочно предупредите всех, что в Интернете есть "долбоёбы"? Такое?
Т.е. Вы считаете, что мы должны сидеть и отсевать всех и вся, анализируя номера телефонов и их совпадение? Отслеживать, кто поменял свой номер и на какой? Может начать придираться и к знакам препинания?
Через 3 минуты я создам тему, например, что Вы "идиот", и на основании этого забаню. А разбанивать будем только по предоставлении справки из "дурдома", что это не так. Такое?
Disclaimer
админ хф во всей красе, нагрубить это пожалуйста.Вы головой пользуетесь только, как органом куда впихиваете еду?
чтобы люди которые собираются пользоваться услугами ТСа, увидели это.. не все ведь лазят по блек листу, или ищут по форуму (вашим "отличным" поиском..)Зачем писать отзывы в теме, которую можно легко(одним кликом) удалить?
и кроме администрации форума...Для негативных отзывов на форуме существуют специально отведённые разделы: "Black list" и "Black list пользователей ХФ". В этих разделах никто ничего удалить не может, кроме самого автора сообщений!
Отписался по теме, но модератор удалил мой пост и 2 штрафных балла, за необоснованное поднятие старой темы, но поднятие считаю очень обоснованным, а баллы штрафа не справедливыми! Теперь поясню подробнее,Прикольно!!!!! У тебя случайно фото его не осталось ? Хочу его повесить в магазине, вот только подпись придумаю
Вот кстати это он ??? его координаты??? знакомая дала тоже были проблемы, не знал что он ста популярен ))))
"Контактная информация Название- "Влад и Ко"
Контактное лицо: Владимир Морозов
ул. Ивана Каркача, 77
093-8-222-991,
761-98-39,
067-114-73-26
779-36-74
E-mail:morozovkohan@**********
Специализация:
Монтаж и ремонт трубопроводов
Опыт:более 5 лет"
Понаписяно столько................
Саша, ты если пишешь в этой теме, то пиши правду. Теперь оказывается у меня косяков много было... Какие косяки, напиши здесь, напиши какие работы я тебе сделал НЕКАЧЕСТВЕННО?
Краны, которые я установил тебе на стояках по твоей просьбе, нужно как и всякие другие шаровые краны проворачивать хотя бы раз в пол года, что бы шар не прикипал к корпусу крана. Тебе это все разъяснялось.
Ты в посту выше намекаешь что я за твои "внушительные" деньги купил некачественные краны? Так это тоже неправда. Напиши как я тебе отчитывался по каждой позиции в накладной и ты проверял их наличие и качество!
Ты живешь между м.Героев Труда и м.Студенческой, а я живу на Классе на блюхера, какие 5 мин. пешком?
В чем же заключаются "НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)" ???
Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?
эти краны жена не смогла закрыть, может просто тугие и сил не хватило, может не в ту сторону тянула считаю это скотством прятаться из за 5 минут времени хотя бы посмотреть в чем дело и что с кранами, в какую сторону их закрывать и с какой силой.......
Ты чуток фильтруй что пишешь и как разговариваешь с незнакомыми людьми, чтоб горько плакать потом не пришлось и отвечай за свои дела и поступки, уразумел? Советы свои и выводы давай в другом месте и другим людям!Почему ты мозг не выносишь КП КХ «Харьковкоммуночиствод» по чьей вине тебя затопило говном?
На фото видно что краны на стояках стоят экопластик, 32 диаметра. Это самые лучшие краны из полипропилена.
Трап на душе у тебя стоит фирмы Viega, разве это не один из самых лучших трапов? (У тебя же есть фотографии, выложи, пусть люди посмотрят и оценят) И он не мой, его произвели в Германии. Теперь я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ что трап с первого дня не работает, не в один из своих визитов к тебе ты мне не чего не говорил.
Был чертеж, где было указано разместить счетчики в коробе, более подробного описания не было, я их и разместил на свое усмотрение.
Стояки были новые из оцинкованной трубы и менялись до половины только потому что бы избавиться от старых отводов и сделать новые в нужном месте. Тебе не понравилось, я переделал, поменял еще по метру выше. Оплата была произведена первый раз за пол стояка и второй раз за пол стояка, причем испорченный материал я оплатил!
И еще, перекрыв кран на горячем стояке, ты не перекроешь воду выше, т.к. у тебя в подъезде РАБОТАЕТ циркуляция г.в. и вода будет поступать через циркуляционную линию сверху, с чердака. А с холодной водой должно все получиться.
Например стоимость замены стояка от пола до потолка составляет 700грн, тогда за замену стояка от пола до середины я беру 350 грн. Что в этом удивительного, меньше работы, меньше оплата.
По твоему мнению я краны на стояках поставил по своей инициативе? За их установку я деньги не брал, смысл мне их ставить от себя?
Давай и за мерилон поспорю. Как мне его натянуть цельно на канализацию, если труба через каждые полметра в хомутах закреплена к стене?
Трап больше диаметром чего, приемного отверстия (под решеткой). Так оно и так там 100мм. Прием почти 1литр в секунду. Ты что душ с пожарного гидранта принимаешь?