Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕкачеств. сантех.услуги morozovkohan (Владимир Морозов 093-8-222-991, 761-98-39, 067-114-73-26, 779-36-74)

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«Скулил, шо раненый хорек»,что всё ооочень дорого:один насчитал 30 000,другой 29 000,третий 28 000…
Я посчитал всё по минимуму .И поэтому он согласился.
В итоге получилось как и у всех. И чего молчишь про то, что я говорил и о более дешевых предложениях? Я выбрал середину!
И только,когда я закончил весь первый этаж,Андрей поинтересовался,где переходники. Я предложил всё переделать и поставить их,а в ответ услышал: а ладно,не надо.
Врёшь, ты пустил скупуя слезу, что нужно всё переделать и я пожалел тя..

А всякая монтажная мелочь типа резинок для монтажа сифонов, а так же гофры на унитаз вообще не была закуплена и у мен я её быть не может.Можешь сфотографировать сметы и выложить.
Не звизди, когда после недели звонков и отловов ты обещал приехать, на вопрос про все эти прибамбасы ты ответил, что всё уже закуплено и к тебя лежит...

Почему Андрей не рассказывает,что когда я закончил первый этаж,гипсокартон на втором этаже ещё готов не был и даже профиль не стоял??????????При этом я видел,что они не успевают,но Андрей заверял,что всё будет готово в заранее оговоренный срок.Пришлось по второму этажу разводить отопление и водопровод без резьбы на концах. Потом мне пришлось ещё неделю сидеть дома и ждать,пока они закончат второй этаж.Так никто не договаривался.Я живой человек и это мои деньги,силы и время. Я приехал ,но он всё ещё не был готов до конца,хотя Андрей по телефону врал,говоря ,что всё готово. По итогу на тот момент я сделал то,что смог(развесил все батареи и сделал некоторые выводы в санузле),причём стена со стороны унитаза не была готова и там резьбу не припаял.
Погоди, ты что то путаешь, и ты делал другую работу другим людям, как мы и договорились, пока докручивали 2-й этаж. И никого ты не ждал, не звизди... Сразу было сказано, что делаешь первый этаж, и если 2-й не готов, делаем разрыв. Ты ничего против не имел.
А когда ты приехал паять 2-й этаж плиточник клал плитку на воздух...? И как ты на той-же "не готовой" стене повесил радиатор? (к стати, нижний штуце по углом 60 гр к стене вышел, но я не заметил, а звонить тебе было бесполезно)Ты просто про..бал, и пытаешься тут рассказать сказку про неготово и плохого заказчика..
А на счет унитаза рассказать про суперсантехника, который поставил унитаз в угол (так удобнее тебе было) на мансардном этаже, и только гном мог пописять та, не сложившись втрое, а потом долго смотрел на меня рыбьими глазами, хлюпал носом, мол не подумавши, и переставил унитаз в заранее оговоренное место, с контруклоном трубы каналии!! И только после кучи матов и прочих воспитательных воздейчтвий, ты соизволил переделать всё!! Или как ты хотел стояк каналии со 2-го этажа просто прокинуть посередине стены, и жутко удивился, когда я назвал это бредом и заставил тебя утопить трубу в штрабу.. Ты еще доплату взял, мол ты не считал эту работу! Тут даже спецом не нужно быть, что бы понять, что труба по центру стены не есть гуд! И опять ты затаил обиду. Вот от сюда и обиды!!
Андрей знал,что я заканчиваю работу,но именно в день расчёта ,доставая деньги,сказал,что всей суммы нет,не предупреждая заранее.
Только вот суммы у тебя всё время выплывали новые и новые... неадо было послушать Борю и послать тебя... Да пожалел, а зря!! Деньги ты всегда получал минута в минуту и сколько просил. А в этот раз не расчитал на твой очередной подьем цены... Из 27000 с лишним не додал 400 грн. да и то дело было в 2 часа, передоговорились на 5 часов. Проблема? Тока ты приехал уже в 10-м часу, хотя я предложил утром пересечься и забрать, а то на ночь как то деньги давать не есть хорошо.... Пипец, а соплей было!!! Страшно вспомнить! Ладно, отдал, не вопрос!
Ясное дело мне это всё надоело,работа накапливалась,люди ждали-и
Ой не звизди, я еще не сказал про несколько дней отсутствия просто так, без звонка.. и не брал трубку ты. Пьешь горькую втихую?
О б е щ а н и й приехать я не давал.Говорил:будет время-заеду.
Опять врешь.. после моего третьего или четвертого звонка ты сказал четко, в понедельник приеду... Я просто такому гавну звонить больше не стал! И классный подход - я там налажал с клапаном, но фиг с ним, будет время (чай: желание) - заеду... Даже если-бы ты не обещал приехать - только за такое отношение тебе рога поотшибать нужно!
И хорошо, что я во время увидел, что ты трубу на уличный полив обрезал и не припаял обратно... и опять, какие твои слова были? Напомню: "а что, нужно?!" и когда я тебе напомнил про договоренности, ты сказал, "ой, забыл!" И сделал, нужно отметить, и довольно быстро. Но теперь то ясно, чем бы всё закончилось тут, не заметь я сразу!
Короче, все козлы а Вова-Дартаньян!! Всем теперь ясно? Лажу испрравлял только когда ткнут носом, а тыкать приходилось, вот и обиделось воно...
Хочу сказать,что надо вести себя,как нормальные люди и выполнять обоюдно договорённости,тогда и к Вам будут относиться также.
тут он имеет в виду, что не смотреть за ним в работе, а потом бегать и просить переделать нормально, а он царь тчк король и еще подумает, а есть ли желание?? А я в стройке понимаю чуток, и видел бока сразу и тыкал носом... Вот и обиделся, хорек хренов!! Не вышло полохматить меня, сорвать денег по-быстрому и потом еще тянуть на переделки!

Останнє редагування:
Да че там неземного хотеть от Вовы, разве в вольные сантехники/строители и т.д. пойдут работать интеллигентные, вежливые, обязательные люди... Они ж лучше в офисе посидят с 9 до 18.

Почитал я ответ "обвиняемого", изложено грамотно и убедительно. Заберу-ка я свои слова обратно. Если Вова сам пишет на форуме, а не диктует секретарю-референту, то человек он, как минимум. умный и образованный.

А вот расценки на услуги я бы на его месте повысил. И занятость станет разумная, и суматохи-путаницы меньше, и клиентов-жлобов, которым абы дешевле, поубавится.

Почитал я ответ "обвиняемого", изложено грамотно и убедительно. Заберу-ка я свои слова обратно. Если Вова сам пишет на форуме, а не диктует секретарю-референту, то человек он, как минимум. умный и образованный.
Не, говорить он умеет.... Только словами работу не сделаешь!
А цены у него чуть выше среднегородских. Если он повысит их, то его скоро грохнут за такое поведение, так как при высоких ценах и ответственность соответственая!

а мое имхо, мастер оправдываться не может быть мастером в другом деле.

А вот расценки на услуги я бы на его месте повысил. И занятость станет разумная, и суматохи-путаницы меньше, и клиентов-жлобов, которым абы дешевле, поубавится.

пиздеть-не мешки ворочить.

Здравствуйте.
2)Furious Angel,по телефону Вы мне сказали,что течёт между канализационными уголками за унитазом(соединение,которое я не трогал).А теперь Вы говорите,что потекло соединение между уголком и унитазом. Не сходится.Выложите фото того,что я сделал, и того,что у Вас уже было сделано.Работу Вы проверили:я её выполнил,предлагал всё сделать сразу-Вы отказались. Приехать снова не смог по причине занятости на другом объекте. Опоздал на 4 часа??? Тоже интересно.Я работаю каждый день и материалы на объект часто закупаю непосредственно перед работой. Кто в теме- тот поймёт.
Для меня "между канализационными уголками за унитазом" и "между уголком и унитазом" - одно и тоже, я просто сказал за унитазом... Работу я проверил в течении 5 минут после окончания Вами работы, т.о. я не мог обнаружить течь за унитазом, т.к. Вы могли вытереть её тряпкой, к примеру... И вода накапливалась не за 5 секунд, а в течении дня...

Приехать снова не смогли в течении круглосуточной занятости на протяжении месяца и сообщить об этом тоже не было ни секунды...

Опоздание, это не главное, но все же не считаю оправданием - закупка материалов... Всё равно, что я сказал бы шефу - сдам проект в 11:00, а сдал в 14:00 потому-что покупал бумагу, чтобы его распечатать...

Но всё-же даже если я не прав!!!
1) Вы не отвечали неделю на звонки и на форуме, а с другого телефона трубку брали сразу...
2) Вы пообещали приехать трижды...
3) Вы не сказали мне об этом по телефону, а продолжали "кормить обещаниями"

2) Вы пообещали приехать трижды...
Теперь он Вам скажет, что не обещал, а говорил - как время будет - заскочу!!!
Ну а не брать трубу - это у него вообще козыпный номер! Я его по началу с засекркченного подлавливал, потом с жены телефона, потом с сына, потом с кума номера... и так до без конечности!!

а продолжали "кормить обещаниями"
и это его "конек", а потом он опять напишет:

О б е щ а н и й приехать я не давал.Говорил:будет время-заеду.Времени и желания ехать к такому человеку не нашлось.
Вот так-то!! Вы же тепреь то-же в плохих клиентах, заставляете переделать не качественную работу!

Всегда умиляют исполнители, которые после работы обвиняют заказчика.

Да плохо так поступать с людьми, бить за такое надо !

И таких работников гнать с форума !

Судя по отзывам, сантехник просто эпический и главное работой завален :D Я вот одного не пойму, как он все номера, на которые отвечать не хочет, запоминает на своих четырёх телефонах?

посмотрим чем закончится моя история...а ведь видела эту темку,читала...все равно вляпалась

а на какой стадии ваша история?

Я не хочу напрасно сейчас наговаривать на человека. Дождусь сегодняшнего звонка...если дождусь. Вопрос морально этического характера.
На правах апа

Чем же у Вас всё закончилось? :confused:

Уважаемые потенциальные заказчики никогда не гонитесь за дешевизной

сотрудничайте только с проверенными мастерами (отзывы , рекомендации) и будет вам счастье

скупой платит дважды , дурак трижды , идиот всю жизнь (C)

сотрудничайте только с проверенными мастерами (отзывы , рекомендации) и будет вам счастье

Золотые слова однако...

Я уже не говорю о том, что мы договорились с ним на установку сантехники (Ванна, 2 умывальника, 2 униаза, душевая кабинка) за отдельную плату и без торга.

:confused:
Я понимаю, что тема древняя, но все же.
Разве установка сан-технических приборов не входит в стоимость работ по монтажу?
Хотелось бы услышать на этот вопрос и ProgressiveD (Юрий).

нет.

:клас:

Мне Вова Морозов сделал полностью все отопление воду и канализацию, пока не знаю как все будет работать, еще не переехал....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу