«Скулил, шо раненый хорек»,что всё ооочень дорого:один насчитал 30 000,другой 29 000,третий 28 000…
Я посчитал всё по минимуму .И поэтому он согласился.
В итоге получилось как и у всех. И чего молчишь про то, что я говорил и о более дешевых предложениях? Я выбрал середину!
И только,когда я закончил весь первый этаж,Андрей поинтересовался,где переходники. Я предложил всё переделать и поставить их,а в ответ услышал: а ладно,не надо.
Врёшь, ты пустил скупуя слезу, что нужно всё переделать и я пожалел тя..
А всякая монтажная мелочь типа резинок для монтажа сифонов, а так же гофры на унитаз вообще не была закуплена и у мен я её быть не может.Можешь сфотографировать сметы и выложить.
Не звизди, когда после недели звонков и отловов ты обещал приехать, на вопрос про все эти прибамбасы ты ответил, что всё уже закуплено и к тебя лежит...
Почему Андрей не рассказывает,что когда я закончил первый этаж,гипсокартон на втором этаже ещё готов не был и даже профиль не стоял??????????При этом я видел,что они не успевают,но Андрей заверял,что всё будет готово в заранее оговоренный срок.Пришлось по второму этажу разводить отопление и водопровод без резьбы на концах. Потом мне пришлось ещё неделю сидеть дома и ждать,пока они закончат второй этаж.Так никто не договаривался.Я живой человек и это мои деньги,силы и время. Я приехал ,но он всё ещё не был готов до конца,хотя Андрей по телефону врал,говоря ,что всё готово. По итогу на тот момент я сделал то,что смог(развесил все батареи и сделал некоторые выводы в санузле),причём стена со стороны унитаза не была готова и там резьбу не припаял.
Погоди, ты что то путаешь, и ты делал другую работу другим людям, как мы и договорились, пока докручивали 2-й этаж. И никого ты не ждал, не звизди... Сразу было сказано, что делаешь первый этаж, и если 2-й не готов, делаем разрыв. Ты ничего против не имел.
А когда ты приехал паять 2-й этаж плиточник клал плитку на воздух...? И как ты на той-же "не готовой" стене повесил радиатор? (к стати, нижний штуце по углом 60 гр к стене вышел, но я не заметил, а звонить тебе было бесполезно)Ты просто про..бал, и пытаешься тут рассказать сказку про неготово и плохого заказчика..
А на счет унитаза рассказать про суперсантехника, который поставил унитаз в угол (так удобнее тебе было) на мансардном этаже, и только гном мог пописять та, не сложившись втрое, а потом долго смотрел на меня рыбьими глазами, хлюпал носом, мол не подумавши, и переставил унитаз в заранее оговоренное место, с контруклоном трубы каналии!! И только после кучи матов и прочих воспитательных воздейчтвий, ты соизволил переделать всё!! Или как ты хотел стояк каналии со 2-го этажа просто прокинуть посередине стены, и жутко удивился, когда я назвал это бредом и заставил тебя утопить трубу в штрабу.. Ты еще доплату взял, мол ты не считал эту работу! Тут даже спецом не нужно быть, что бы понять, что труба по центру стены не есть гуд! И опять ты затаил обиду. Вот от сюда и обиды!!
Андрей знал,что я заканчиваю работу,но именно в день расчёта ,доставая деньги,сказал,что всей суммы нет,не предупреждая заранее.
Только вот суммы у тебя всё время выплывали новые и новые... неадо было послушать Борю и послать тебя... Да пожалел, а зря!! Деньги ты всегда получал минута в минуту и сколько просил. А в этот раз не расчитал на твой очередной подьем цены... Из 27000 с лишним не додал 400 грн. да и то дело было в 2 часа, передоговорились на 5 часов. Проблема? Тока ты приехал уже в 10-м часу, хотя я предложил утром пересечься и забрать, а то на ночь как то деньги давать не есть хорошо.... Пипец, а соплей было!!! Страшно вспомнить! Ладно, отдал, не вопрос!
Ясное дело мне это всё надоело,работа накапливалась,люди ждали-и
Ой не звизди, я еще не сказал про несколько дней отсутствия просто так, без звонка.. и не брал трубку ты. Пьешь горькую втихую?
О б е щ а н и й приехать я не давал.Говорил:будет время-заеду.
Опять врешь.. после моего третьего или четвертого звонка ты сказал четко, в понедельник приеду... Я просто такому гавну звонить больше не стал! И классный подход - я там налажал с клапаном, но фиг с ним, будет время (чай: желание) - заеду... Даже если-бы ты не обещал приехать - только за такое отношение тебе рога поотшибать нужно!
И хорошо, что я во время увидел, что ты трубу на уличный полив обрезал и не припаял обратно... и опять, какие твои слова были? Напомню: "а что, нужно?!" и когда я тебе напомнил про договоренности, ты сказал, "ой, забыл!" И сделал, нужно отметить, и довольно быстро. Но теперь то ясно, чем бы всё закончилось тут, не заметь я сразу!
Короче, все козлы а Вова-Дартаньян!! Всем теперь ясно? Лажу испрравлял только когда ткнут носом, а тыкать приходилось, вот и обиделось воно...
Хочу сказать,что надо вести себя,как нормальные люди и выполнять обоюдно договорённости,тогда и к Вам будут относиться также.
тут он имеет в виду, что не смотреть за ним в работе, а потом бегать и просить переделать нормально, а он царь тчк король и еще подумает, а есть ли желание?? А я в стройке понимаю чуток, и видел бока сразу и тыкал носом... Вот и обиделся, хорек хренов!! Не вышло полохматить меня, сорвать денег по-быстрому и потом еще тянуть на переделки!