Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефиг жрать. Еще такие есть?

• Автор теми Автор теми Padrino
  • Дата створення Дата створення
В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
Жрать хочется шо писец.

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D

Сначала я хотел начать лошить ТСа. А потом вспомнил случай из своей жизни. Чувак, я однажды оформил кредитку(мизерную) и отдал ее своей бывшей. Потом мне пришлось идти работать чтобы ее оплатить. Только тс. никому не говори какой я ***:пиво:

И не может выгодно и сытно себя прокормить на оставшиеся деньги, выбрав самый невыгодный по цене и по качеству еды вариант.

Ну, мы ж не Ж, всех вариантов относительно дешевого пропитания не знаем, у нас "Бутылка кефира и пол батона" идеальный вариант при отсутствии денег.:yahoo::D

Ну шо ТС, пора идти в супермаркет-там всегда какие-нибудь дегустации сыров,колбас,йогуртов или пробежаться по рынку подегустировать шо продают нынче :)
Ну или напроситься в гости к той,кому серьги подарил,авось накормит :пиво:

Вот дельные советы :yahoo::yahoo::yahoo:

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D

:D Расслабься. Похоже, просто возраст время у тебя такое.
Я до 22х лет поступала аналогично. Ну, только девушкам серьги не дарила. А так - да каждый раз. В день зп потрачу 85% денег, а потом одна надежда на хахалей. Благо, их было одновременно несколько :D.

:D Расслабься. Похоже, просто возраст время у тебя такое.
Я до 22х лет поступала аналогично. Ну, только девушкам серьги не дарила. А так - да каждый раз. В день зп потрачу 85% денег, а потом одна надежда на хахалей. Благо, их было одновременно несколько :D.

Давай смотреть правде в глаза. Если девушка симпатичная - ей особо похеру. Сначала у мамы на шее повисит. А потом у мужа.

А если она не фонтан и монеты в нее не кидают - то она как и мужик будет. Просрет ЗП - будет ****** палец. И хорошо, что еще свой. А то вон нынче мода пошла - чужой и за деньги :)

Ну, мы ж не Ж, всех вариантов относительно дешевого пропитания не знаем, у нас "Бутылка кефира и пол батона" идеальный вариант при отсутствии денег.:yahoo::D
Ну, а че :) Вон, на ютубе мужик рассказывал, как он геморрой лечит. Берешь, говорит, огурец и в зад суешь его :) Не удивлюсь, если он жрет землю, вперемешку с червячками :) Так, что да - на крайняк ТС можешь написать этому землееду с вопросом "что бы такое сожрать". И прислать фотографию окружающей себя местности :)

одна надежда на хахалей. Благо, их было одновременно несколько .
От сцучка, так и корми вас:eek:. Все пля, больше ни одну в рест не поведу:диявол:, хоть кончайтесь на месте:зуби:. Романтик в лесу, не более:yahoo:.:D

Вот Сержу пример непрактичных девушек :D
Ну я не знаю, как вы так... на стипуху/зарплату месяц жить надо было, так что учёт и контроль :увага:

Да ну... Какой там учет и контроль. Родилась я такая видимо... Непрактичная. :D Чего греха таить, и ныне могу так поступать. Просто прихожу домой и говорю: Так, у меня денег нет, поэтому нам надо то-то, то-то и то-то. На вопрос "Как нет денег? С утра же давал тебе ____" чистосердечно и открыто говорю, что понимаешь, мол, так вышло, что я ехала-ехала и вспомнила, что мне надо вот это... А потом увидела еще и вот это... Ну и вот. Денег больше нет. :rolleyes:

Вообще даже не жалко *****ов, которые тратят бабки. Я никогда в жизни не займу ни копейке человеку, который просрет деньги просто так. Одно дело он бы потратился ребенку на памперсы. Другое дело, он просто их выкинул. Кстати, выкинуть деньги в окно - тоже сделать кому-то приятное. Ведь их кто-то найдет.

Вообще даже не жалко *****ов, которые тратят бабки. Я никогда в жизни не займу ни копейке человеку, который просрет деньги просто так. Одно дело он бы потратился ребенку на памперсы. Другое дело, он просто их выкинул. Кстати, выкинуть деньги в окно - тоже сделать кому-то приятное. Ведь их кто-то найдет.

Какая-то Вы жлобская дама. :D
У Вас чересчур серьезное отношение к деньгам. А, как известно, это чревато вечным с ними напрягом.
Я очень сомневаюсь, что тот, кто найдет выброшенные из окна деньги, потратит их на памперсы для чьего-то ребенка. Например, я бы потратила их или на себя, или на своего ребенка. И совсем не на памперсы, а спустили бы их за пол часа на что глаз упал.
Как резюме - противоречивые Ваши умозаключения.

, а спустили бы их за пол часа на что глаз упал.

Нууу у человека со вставными и выпадающими глазами, получающему деньги просто так от мужа/ебарей, восприятие реальности совсем иное чем у тех кто их зарабатывает, и не важно сколько. Но мужу это тоже надоест скоро, ведь ******, они активы с падающей ценностью, имеющие лишь кратковременный пик. :D

Какая-то Вы жлобская дама. :D
У Вас чересчур серьезное отношение к деньгам. А, как известно, это чревато вечным с ними напрягом.
Да, не скрываю напряги с баблом у себя. Катастрофически нехватает денег, чтоб проложить 900 метров дороги к своему дому. А еще думаю где взять бабки, чтоб бассейн доделать.
Я очень сомневаюсь, что тот, кто найдет выброшенные из окна деньги, потратит их на памперсы для чьего-то ребенка. Например, я бы потратила их или на себя, или на своего ребенка. И совсем не на памперсы, а спустили бы их за пол часа на что глаз упал.
Как резюме - противоречивые Ваши умозаключения.

Я это говорю к тому, что человек сделал совершенно *****ский поступок - левой девочке купил подарок, который он не смог себе позволить. Теперь пришел на форум ныть, что покушать ему нечего. За что его жалеть?

В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
Жрать хочется шо писец.

таких наверно не много.

интересно, а девочка хоть спасибо сказала?:D

Назад
Зверху Знизу