Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефиг жрать. Еще такие есть?

• Автор теми Автор теми Padrino
  • Дата створення Дата створення
Строгий ошейник может лучше ? ;)

P.S. автору респект ! Не все так могут ! Я бы заложил лучше её кольцо в ломбард и красиво бы поели пиццы и выпили алкоголя :D

есть ошейники подороже колечек);)

Тс ещё жив?
Может тебе денег дать?

В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
Жрать хочется шо писец.

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D

не боись, я думаю тут смело найдется еще парочка таких же *****ов :клас:

Ты б лучше кашку варил... Это дешевле и куда как полезнее...

а прикиньте, вот настал бы "конец света" в любом исполнении. А люди даже практично на пропитание деньги распределить не могут.

При конце света деньги не дороже туалетной бумаги;), лишь АК-47 прокормиться поможет.:клас:

ТС, ты жив?:confused:

а то молчание как-то стремает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотела борщичка отвезти? Глядишь и тебе что нить подарит, со следующей зарплаты:клас:.:D

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть?

Ты не ****утый. Ты не подготовленный к семейной жизни человек и, увы, это не лечится. Нормальный человек не потратит последние деньги на ненужные вещи, как бы ему сильно не хотелось.

ну я то борщик отвезу и ничего не возьму не ради этого
Кхм, вы поглядите только, не уж без корысти:confused:? Я вот тоже голодный а жрать нечего.:rolleyes::D
только видимо из мужиков то и сигареткой не угостил, или пивком накрайняк
Зачем человеку здоровье портить?:D Сам ведь в торбу залез, его ж никто не пихал?
А если уж не шутя, то все мы могли побывать в подобных передрягах, Обычно друзья и родня могут выручить на чисто занять денег/перебиться.
Ты не подготовленный к семейной жизни человек
Здесь семейная жизнь не причем абсолютно, Если к примеру я жлоб и трясусь над каждой копейкой держа в банке миллионы, то по вашему я подготовленный к семейной жизни человек?:іржач:

Здесь семейная жизнь не причем абсолютно, Если к примеру я жлоб и трясусь над каждой копейкой держа в банке миллионы, то по вашему я подготовленный к семейной жизни человек?:іржач:

Когда у тебя будет хватать хотя бы на то, чтоб себя прокормить и при этом позволять делать подарки, чтоб об этом на форуме написать - ты начнешь мысли накопительно. И в конечном счете это приведет к семейной жизни. Но, а если ты будешь зарабатывать ради просаживания -и миллионером не станешь. И бабу толком не заведешь.

Когда у тебя будет хватать хотя бы на то, чтоб себя прокормить и при этом позволять делать подарки, чтоб об этом на форуме написать - ты начнешь мысли накопительно. И в конечном счете это приведет к семейной жизни. Но, а если ты будешь зарабатывать ради просаживания -и миллионером не станешь. И бабу толком не заведешь.

Честно милая все это бредни, подобные просадки говорят лишь о эмоциональности человека в совершении определенных поступков, и к семейной жизни, а тем более наличии бабы они не имеют никакого отношения.;)

Честно милая все это бредни, подобные просадки говорят лишь о эмоциональности человека в совершении определенных поступков, и к семейной жизни, а тем более наличии бабы они не имеют никакого отношения.;)

Ты в браке лет 5 поживи сначала, а потом вернись в эту тему и попробуй повторить свои слова :) Если духа хватит.

Когда у тебя есть жена - ты прежде чем слить бабло 2 раза подумаешь о том, что будет жрать она. А потом будешь думать что будешь жрать ты. Ну, так поступают мужчины. А просто хуеносцы не парятся :) И по-этому они достигают лишь статус "ебарь-холостяк". С ними весело, когда у них есть бабки. Когда они закончились - они становятся "мульчику ноль". Одумайся короче

В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
Жрать хочется шо писец.

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D
могу купить картошки и хлеба

Да каким боком здесь твой брак? Кому оно впало в этой теме? Сливают и большие бабки и в долги влазят, но на наличии бабс рядом это особо и не влияет.

Или у тебя мужик - это тот кто при бабле, иначе не мужик? Дак это уже старо как мир и всем известно.:D

могу купить картошки и хлеба

О, вот это душа, молодчинка:клас:.

ТС - если че картохой тоже помочь могу.:пиво:

Да каким боком здесь твой брак? Кому оно впало в этой теме? Сливают и большие бабки и в долги влазят, но на наличии бабс рядом это особо и не влияет.
Или у тебя мужик - это тот кто при бабле, иначе не мужик? Дак это уже старо как мир и всем известно.:D

Если говорить о бабле и мужиках - то мужик это не тот, кто их имеет в достатке, а тот, кто умеет делать так, чтоб они приходили в дом, в семью. Это тот, кто целенаправленно прикладывает свои усилия ради блага тех, кто рядом с ним в любую минуту.

Вот есть у тебя есть деньги (твоих родителей) и ты палец о палец не ударил - то ты не мужик. Это как верить и веровать :) Мужик ты с точки зрения анатомии. Не больше.

А что касается наличия баб рядом - в том и дело, что это только наличие рядом. Для них ты такой, как и другие, у кого есть деньги на данный момент. Короче, что объяснять - не поймете.

Есть один знакомый, который до 40 лет ходил по девкам, ради доступа к пелотке. В итоге остался с тем, что в работе не сложилось, бизнес не завелся. Живет с мамой и папой. Потому, что когда была возможность - он не откладывал на будущее с целью инвестировать в развитие себя, а вкладывал в телок, чтоб дали ему поебаццо. Ну дали раз-два. Деньги закончились. В итоге он *** никому не нужен - без квартиры, без мозгов, без ковра за душей. Зато всем раздарил в виде подарков и походов в кино-кафе-море всю свою зарплату за 10 лет последних.

ТС - если че картохой тоже помочь могу.:пиво:

Мне надо вскопать 12 соток. Могу тоже картохой помочь :D

Нормально Нормально! Через неделю начнёшь бутылки собирать,не ради денег а чтоб ветром несдувало..
Я тоже когдато психанул с 9грн приехал в чужой город.Через три дня жрать нехотелось жилудок прилип к спине и всё пучком.Чтоб кони не двинуть пил бульён из кубиков "галина бланка" пол кубика на стакан кипятка и нормально.Через две недели реально дунул ветер и я упал :D через две недели начал работать рабом на плантациях.Нормально так получалось,с хозяйкой договорился за квартиру платить по недельно ( сголодухи мозги работают быстрее).Прожил пол года в чужом городе,свой бизнес замутил с 11 грн (***** кому рассакжешь хер кто поверит).
Мой старший брат в Чехию приехал на заработки в лохматые 90е.От голода сознание терял,нормально,выкрутился ещё и заработал нехило.

Заработать "нехило" это очень растяжимо. Привожу пример другого знакомого. Один ездит на плантации кабачков. Привозит по 2000 евро за сезон. Остальное тратит там на жизнь. Для него это не хило. Другой знакомый работает программистом и получает эти деньги раз в месяц. Для него это скромно, т.к. понимает, что можно большое. Вопрос - нехило это сколько?

P.S. В соседней теме как раз про первую ЗП написала, что я в 6-7 классе тоже "бизнесом" промышляла. В семье военных была возможность паять автосигнализации. Но тем не менее, миллионерами это нас не сделало. Вопрос - бизнес? Ответ - да. "Неихило"? Нет. Хватало только на доп. блага в виде аренды гаража и квартиры вне части.

Есть один знакомый, который до 40 лет ходил по девкам, ради доступа к пелотке. В итоге остался с тем, что в работе не сложилось, бизнес не завелся. Живет с мамой и папой. Потому, что когда была возможность - он не откладывал на будущее с целью инвестировать в развитие себя, а вкладывал в телок, чтоб дали ему поебаццо. Ну дали раз-два. Деньги закончились. В итоге он *** никому не нужен - без квартиры, без мозгов, без ковра за душей. Зато всем раздарил в виде подарков и походов в кино-кафе-море всю свою зарплату за 10 лет последних.
Это клиника изначально, не бросайся в крайности. Я о другом слегка, Перспективность мужика и наличие у него семьи никак особо между собой не связаны. То есть, он может быть адекватный, стремящийся, собирающий бабло и т.д. и т.п, а семьи у него может не быть, может просто потому что она *** ему не нужна. И тут же обратная картина, есть федя грузчик, денег нет, нихрена за пазухой нет, но жена уже есть, и мало того с дитем на шее.

Это как бы из реальности. Так что все таки не стоит делать расчет бабло=наличие семьи, это банально изначально.
Мне надо вскопать 12 соток. Могу тоже картохой помочь
Да куда ему бедному то 12 соток? Он же неделю не жравши, на первой сляжет.

Назад
Зверху Знизу