Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефиг жрать. Еще такие есть?

• Автор теми Автор теми Padrino
  • Дата створення Дата створення
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
А ты вместо хлеба крупы купи и кашу вари, дешевле получится.

делай запасы еды дома
Узнаю Дюдюку по почерку:D

А ты вместо хлеба крупы купи и кашу вари, дешевле получится.
ржевский тоже на мели
Возможно по жизни

Жрать хочется шо писец.
Возле истор музея ты Padrinом сидишь?

если есть золото-в ломбард и т.д.
была бы рыжина. он бы ее незнакомой хорошей девочке подарил
Тут на кону зп была
__
Слушай. ТС
А что же ты за фигню девуле надарил, что еще и деньги на проезд у тебя остались после разгуляева в столицах:)

Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
Кхм, а у нее как, взамен на подарок, желания тебя хотя б накормить не возникло, не?:D

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть?
Вобще то пол страны так и живет)). Купят дорогую тачку, а потом денег на сигареты нет, или сходят в ресторан гульнуть на всю зп, а потом оставшийся месяц на хлебе сидят:) Что тут скажешь... Широка душа - хочется гульнуть хотя бы раз в месяц, и пофиг что потом будет:D

В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
Девочка мне никто. Просто вот захотелось сделать ей приятное.
Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Уже три дня просто покупаю пол хлеба на день за счет того что экономлю на проезде и иду пешком от метро.
Ну и собственно мой обед и ужин это четверть буханки с кипятком (на заварку денег тоже ***).
Жрать хочется шо писец.

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D
ущербный нищеброд.

В общем все достаточно просто.
Очень хотелось съездить в Киев - съездил.
Потом ***** решил сделать приятное знакомой девочке и подарил ей сережки которые она давно хотела.
:eek::eek::eek:Теперь до зарплаты еще неделя и денег только на проезд.
На хавчик тупо не осталось.
Жрать хочется шо писец.

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть? :D
динамо профи

теперь как настоящий мужчина ты должен сожрать девочку:D:D:D

теперь она как настоящая женщина должна ему дать выйти замуж

И вот интересно я один такой ****утый что б просрать деньги а потом голодать или еще кто такой же есть?
нет. мой муж когда мы встречались, тоже такое вытворял. и я это оценила.

Продай второй телефон. Он у тебя точно есть.

Хм. А ведь есть немало людей, и семей, где что-то не доели - выбросили, стоит в холодильнике больше пары суток - выбросили. Я когда-то даже объявление давала вконтакте, когда мне родичи сала кучу привезли, а я его очень мало ем, остальные в семье вообще не едят. Правда, так никто тогда и не отозвался на забрать сало.

Правильнее - "И вот интересно я один такой ****утый что б зарабатывать так много?"

я вот тоже хорошая девочка!
купишь мне со следующей зарплаты колечко?:D
Строгий ошейник может лучше ? ;)

P.S. автору респект ! Не все так могут ! Я бы заложил лучше её кольцо в ломбард и красиво бы поели пиццы и выпили алкоголя :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу