Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть и газ VS путин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что является причиной экономических успехов России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
А мне вот интересно Мишкалапус будучи еще студентом так же ядовито высказывался по поводу Харькова в лицо Владимиру Алексеевичу, неужели это он привил такую неприязнь?
Или все уже забыл? Забыл тех у кого учился и то чем он занимался в последние свои годы?

Чо откомментировать ? Адресок в КРС скажи - там и слив будет...

Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»

А мне вот интересно Мишкалапус будучи еще студентом так же ядовито высказывался по поводу Харькова в лицо Владимиру Алексеевичу...

Кто есть Владимир Алексеевич у которого я учился?

Если по Фрейду, то скорее всего его очень гнобили в Харькове, был серенькой мышкой, а переехав в РФ старается таким образом отомстить за унылое детство и юность.

Прикольный маразм :D
Подойди к зав. кафедрою доктору архітектури професору В. П. Мироненко и узнай какой я был серой мышкой. Потом сюда напишешь. Последний раз когда я был на факультете, он отвел меня в свой кабинет и показал, что мой дипломный проект вист у него на стене.

+Ко всему перечисленному еще и ботаником, в остальном я так понял что не ошибся.

аха-ха, еще будут выводы космического масштаба и космической глупости?
С 16 по 18 лет был на учете в детской комнате милиции. :D Как то с батанством не вяжется. В 1998 чуть не был отчислен за непосещение предмета Архитектурное проектирование, которое у нас вел ****-респондент Чернов.
Вот поржу то.

:іржач::іржач::іржач:
Главная твоя проблема в том, что в ******е еще играет детство, а жить уже нужно по-взрослому.(с)

у меня много проблем, но не тебе о них рассуждать. Вернись к прямым своим обязанностям на форуме - развлекать россиян. :D

А мне вот интересно Мишкалапус будучи еще студентом так же ядовито высказывался по поводу Харькова в лицо Владимиру Алексеевичу, неужели это он привил такую неприязнь?

Это не Чернов случайно? :D Не помню имя-отчество этого *****а.

Да что тут думать, ****** вторую тему достижениями Красноярска и думаешь что не клоун, давай уже фотки своей зарплаты скидывай, их в этой теме еще не было.
Отвечу тебе твоими же словами, с красноярского форума
Или ты считаешь что ты лучший из худших:іржач:
Значит в Харькове все же почище будет?

Штудируешь форум нашего дома )) Эка тебя плющит.
По степени свинотства и уровня культуры я Харьков вообще выношу за скобки. Таких помоек, таких застратых дворов как в Харькове нет нигде. Благо обширная зелень скрывает эти достопримечательности.
Ты наверное подзабыл, что в Красноярск я приехал из Москвы, а не Харькова. До покупки своей - снимал квартиру в полу-элитном доме, за забором и автоматическими воротам. Это был замечательный дом, замечательный двор с великолепным обслуживанием. Каждое утро здоровался с дворниками. Отсюда и нелестные сравнения с жильцами моего нового дома. Надо сказать, что квартиру я купил саму дешманскую, в долевое в новом районе за 85k. Так что контингент самый обычный, салтовский.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Полу-элитный дом это что то новое. ***** может снимать квартиру и в элитном доме, при этом оставаться быдлом.

это не отменяет того факта, что в таких домах огромное значение придают поддержанию инфраструктуры в отличном состоянии. А процент ***** везде примерно одинаков, ну разве что на украине малость зашкаливает.

Судя по тому какого ты большого самомнения о себе, то вполне может быть.

об уровне культуры продвинутости.
У вашего дома есть свой форум на котором вы общаетесь, решаете проблемы, обмениваетесь информацией?
Если есть, то находятся ли на нем чиновники к которым можно официально обратится на форуме.

Кто есть Владимир Алексеевич у которого я учился?
Реусов.
ЗЫ. Уверен и моя бабушка тебя еще учила, как минимум экзамен ей точно сдавал.

Это не Чернов случайно? Не помню имя-отчество этого *****а.
Реусова не помнишь? :( и то что он вкладывал в головы студентам и то чем занимался в то время когда преподавал в ХИСИ.
А коротка память все таки.

"Экономический гений Великого путина" с Ке Ге Бе шным трудолюбием :іржач:

Красиво тебе ответили
Разве ты там еще не показывал фото твоей зарплаты?:іржач::іржач:
Красиво ответили буга-га. Чет дела совсем плохи, если в дело уже идут высказывания местных форумных куриц :D

Реусова не помнишь? :(
не знаю такого человека.

Не соглашусь. Если сравнивать Москву с Киевом, к примеру, то Киев более спокойный и европейский город - и это неудивительно, вообще-то.
Я с этим и не сопрю.
Но для меня внешняя дружелюбность, коммуникабельность и говорливость ни есть признак внутренней культуры. Для понимания каков народ надо прожить с ним года. Вот тогда все встает на свои места.
Если по Харькову не ходят гопники в спортивных костюмах с кульками семок, то это не значит что у вас их нету. Их полно, столько же сколько во всех других местах, просто они выглядят несколько по-иному. Еще очень показательный пример это мужчины за 50, во что они превращаются. Тоже очень ярко характиризует.

Останнє редагування:
"Истоки японского экономического чуда идут из американской оккупации после ВМВ. "

Не соответствует истине сами японцы признавались что их"экономическое чудо" скопировано с "советского экономического чуда"30-х 50-х г.

Шо, тоже голодом миллионы своих выморили?

Шо, тоже голодом миллионы своих выморили?

во-1х, после Революции Мэйдзи, с которой, как мы уже говорили, и началось японское экономическое чудо, японские крестьяне таки да, столкнулись с сильнейшим ужесточением налоговой политики, да еще + налоги вместо натуральных стали денежными.

в результате - сплошные мятежи-восстания, впрчем, правительство их подавляло без проблем.

при этом, во-2х, ни в Японии, ни в СССР никого голодом не морили и не выморили.

Не соответствует истине сами японцы признавались что их"экономическое чудо" скопировано с "советского экономического чуда"30-х 50-х г.
тебе лично признались?

после Революции Мэйдзи
Да, вестернизация Японии началась именно после революции Мэйдзи

при этом, во-2х, ни в Японии, ни в СССР никого голодом не морили и не выморили.

Про Японию я не в курсе, а вот свистеть про отсутствие искусственного голода на территории СССР - уже даже не смешно.

Про Японию я не в курсе, а вот свистеть про отсутствие искусственного голода на территории СССР - уже даже не смешно.

Перебои в снабжении продуктами питания на территории УРСР-это ответственность украинского руководства.

Назад
Зверху Знизу