Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть и газ VS путин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что является причиной экономических успехов России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Пишиисчо. Реально угораю с твоих постов. :клас:

Как все убого то у вас на украине. 1000$ - это зарплата заштатного офисного планктона. А она узкий высококлассный специалист в области валютного контроля. 2000$ самое то для ее должности.

Интернет есть везде, как и доступ на ХФ. Так что переезжай.

ха-ха. На ХФ много не заработаешь, находясь в бане 4 недели в месяц.

Как все убого то у вас на украине. 1000$ - это зарплата заштатного офисного планктона. А она узкий высококлассный специалист в области валютного контроля. 2000$ самое то для ее должности.
Кого ты лечишь? Ваша средняя нихрена до штуки не дотягивает.
Че ты такой сказочник?? Ну вот брешешь и не краснеешь...

Кого ты лечишь? Ваша средняя нихрена до штуки не дотягивает.
Че ты такой сказочник?? Ну вот брешешь и не краснеешь...

для офисного планктона (менеджеры среднего звена)с высшим образованием это стандартная ЗП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для офисного планктона (менеджеры среднего звена)с высшим образованием это стандартная ЗП.
Ты знаешь, для директора компании это вообще так, на семечки.
Все директора и оф. планктон?
Какого хрена ты хвастаешь з.п. выше среднего по региону???
Вот так и везде в твоих постах. Потемкинская деревня короче говоря.
А глянешь за фасад - ба, привычная картина :D

че ты усираешься, выше ссылка на среднюю ЗП по краю в 1200$.

Нет, и не собираюсь.
А что я там такого должен был заметить?

А я был. и в Польше, и в Москве, и в ближайшем Подмосковье. В Люберцах, правда не был, был в Подольске, там у меня тётя и двоюродная сестра живёт.
Так-что просто поверь мне на слово, в Польше люди живут лучше, чем в Подмосковье. За остальную Россию говорит не буду, есть ещё родственники в Курской области, сравнивать их с поляками смысла нет.

че ты усираешься, выше ссылка на среднюю ЗП по краю в 1200$.
Брехло. Вашему губернатору я верю больше чем тебе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убери от туда зарплаты добывающей промышленности(действительно высокие) и вы упадете ниже плинтуса.

Ага-ага самая низкая зарплата ниже плинтуса в сельском хозяйстве в 500$ :D И ничего, что она при этом больше Харьковской в 2 раза :іржач:

Это нормально, при разнице цен на продукты и ЖКХ. Хотя признаю что уровень жизни у вас(в денежном эквиваленте) немного выше, но не в 2-3 раза как ты тут вещаешь.

Ну дык посчитай эту разницу в цене. Ждем выкладок.

это стена, тупая непробиваемая стена. В сельском хозяйстве нет коммунальных платежей кроме копеечных за свет и продукты основные в разы дешевле города и при этом ЗП в 500$.
То есть в самой низкооплачиваемой отрасли зарабатывают 500, а Харькове человек с такой зарплатой счастливчик.
Разница в коммунальных платежах просто чудовищна :D Наверное 20$ наберется. Продукты как показывают мои ссылки стоят не дороже. *** надо долбится в шары чтоб нести вечную ахинею "то на то и выходит". Надо быть просто *****афтом. Да охуеть уровень жизни НЕМНОГО ниже, но *** в России продали 2,7 млн новых автомобилей, а в процветающей украине 0,2 млн. :іржач:

В сельском хозяйстве нет коммунальных платежей кроме копеечных за свет и продукты основные в разы дешевле города и при этом ЗП в 500$.

В сельском хозяйстве основные затраты, которые ложатся на себестоимость составляют ГСМ. В России они стоят меньше, чем в Украине.

я подожду когда ты до конца дочитаешь :D

Ну хватит уже про скучные вещи, коммуналку, ЗП... Давайте про самолетостроение, например.
Как сказал путин, "Он упал (улыбка)"(С)

Ну хватит уже про скучные вещи, коммуналку, ЗП... Давайте про самолетостроение, например.
Как сказал путин, "Он упал (улыбка)"(С)

это ты про скниловскую высокотехнологичную резню? Или про точку-У которая бытовым газом дом разнесла в Броварах. Или быть может о с-200 над черным морем?
Я б еще вспомнил диканевку, как весь ваш эропейский харкив на газетку срал 1,5 месяца.

В сельском хозяйстве нет коммунальных платежей кроме копеечных за свет и продукты основные в разы дешевле города и при этом ЗП в 500$.

Я дико извиняюсь. А вот жутко патриотичная песня "Комбайнеры" Игоря Растеряева содержит слова "получаешь за работу в месяц тыщи три". ****ит, штоле?

это ты про скниловскую высокотехнологичную резню? Или про точку-У которая бытовым газом дом разнесла в Броварах. Или быть может о с-200 над черным морем?
Я б еще вспомнил диканевку, как весь ваш эропейский харкив на газетку срал 1,5 месяца.

не-не, чувачок, я не про совецкую технику. Я про "почти полностью" ново-российский ероплан.
И мы ж вроде про самолеты, а не артилерию дисскусию открыли, нет? (Кстати, что, разве с-200 не сработала???)

И что там за диканевку, а то ты уже втрой раз ее вспоминаешь, а я ни сном ни духом?

В Польше и Чехии также нет серьёзных запасов сырья, однако уровень жизни там выше, чем в России. Может стоит брать пример с них?
В Японии вообще нихрена нет, а живут лучше чем в Чехии. И что?

И что там за диканевку, а то ты уже втрой раз ее вспоминаешь, а я ни сном ни духом?

из села приехал? Неужели не знаешь эпическую войну с ****ами? В которой победило собственно как раз ****о, судя по состоянию инфраструктуры.

я приехал из того городка, который обсуждать с человеком с географическим ником ты не решился пару страниц назад и тихонько съехал с темы.

Полегче, дружок, ладно?:)

Назад
Зверху Знизу