Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть и газ VS путин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что является причиной экономических успехов России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
если я правильно понял, человек в качестве аргумента в пользу более низких цен на коммуналку в Красноярске и харькове (Киеве), сказал сколько он платит за сопоставимую с тобой хату. А тебя понесло - "да моя хата не дешевле твоей..."

Ай-яй-яй...

ваще то он меня решил удивить :

Ты бы офигел с моего счета за коммуналку - ок. $80 за все.

Я его тоже решил удивить тем, что цены на недвижимость у нас на уровне киевских. Где ты увидел мерянье пипськами?

Это все замечательно, но только поиск по киевским сайтам трешки советской постройки стандартная панель 65-70 метров квадратных в 5-ти центральных районах Киева не выдает квартир с ценой выше 130k. :іржач::іржач::іржач:

Я рад, что тебе так весело. Но у меня "стандартная панель" со стеной из кирпича под метр толщиной. Я не продаю свою квартиру, поэтому не знаю сколько она стоит. Я тебе дал статистику по первому-же сайте недвижимости, а на парадном висит объява продам двушку за $165к...

Если хочешь я забью поиск, и ты получишь результаты под 300К...

Но если ты настаивашь, изволь: Киев - кака, Красноярск - конфета. Аминь.

Я рад, что тебе так весело. Но у меня "стандартная панель" со стеной из кирпича под метр толщиной. Я не продаю свою квартиру, поэтому не знаю сколько она стоит. Я тебе дал статистику по первому-же сайте недвижимости, а на парадном висит объява продам двушку за $165к...

Если хочешь я забью поиск, и ты получишь результаты под 300К...

Но если ты настаивашь, изволь: Киев - кака, Красноярск - конфета. Аминь.

Хорошо, неудачный пример. Если будем сравнивать квартиры в кирпичных сталинках в центре города, то к сожалению Киев окажется в пролете по ценам. Давать оценки городам я бы не стал, но факт остается фактом, я в любой момент могу переехать из Красноярска в Киев, купив аналогичную квартиру в центре города. И как ты говоришь получить большее количество работы. Но почему же я этого не делаю.....:D

Коммунальные не дороже, за трешку 70 метров плачу 120$ - это без счетчиков воды, у нас они не обязательны пока.

ото было в дискуссии о том, что в РФ доходы выше, но и расходы соотв. выше, что ты пытался отрицать\. например утверждая, что в харькове коммуналка не ниже.
Я привел свою киевскую коммунальную статистику как аргумент, что все-таки расходы у нас пониже будут. Как по мне, это вовсе не преимущество перед вами, так что доказывать мне особенно было нечего.
Так что каким боком тут с твоей стороны вылезла стоимость твоей хаты я не знаю.
Впрочем, скромность сомнительное достоинство, так что я не против ;)

ото было в дискуссии о том, что в РФ доходы выше, но и расходы соотв. выше, что ты пытался отрицать\. например утверждая, что в харькове коммуналка не ниже.
Я привел свою киевскую коммунальную статистику как аргумент, что все-таки расходы у нас пониже будут. Как по мне, это вовсе не преимущество перед вами, так что доказывать мне особенно было нечего.
Так что каким боком тут с твоей стороны вылезла стоимость твоей хаты я не знаю.
Впрочем, скромность сомнительное достоинство, так что я не против ;)

Цена на коммуналку в Киеве действительно ниже чем в Харькове, ибо все датируется из бюджета. Если сравнивать с Харьковом, то если и есть разница то минимальна на уровне 10-15%, что собственно и разницей считать нельзя. По продуктам есть что сказать?

При любых раскладах разница в ЗП в 2,5 раза ни как не нивелируется разницей в коммуналке и продуктах.
Миф развеян.

Это все замечательно, но только поиск по киевским сайтам трешки советской постройки стандартная панель 65-70 метров квадратных в 5-ти центральных районах Киева не выдает квартир с ценой выше 130k.
Вот по Соломинскому району инфа.
Есть конечно неадекваты по 200k только это никак не советская панель.
Борщага, окраина и непрестижный район.
Тебе дать первичку по 300-400 000 баксов за квартиру в центр. районах?
Я не понимаю что у вас провинциалов в голове.
Тащиться от того что засратая хрущовка стоит как апартаменты в европейском городке может не совсем адекватный человек :)
Разве что владелец многочисленной недвиги.
но факт остается фактом, я в любой момент могу переехать из Красноярска в Киев, купив аналогичную квартиру в центре города.
Я еще не видал ни одного толпа...па который бы бросил Киев на Красноярск :іржач:
Это было бы анекдотом однако.

Ссылочку на тариф, а то как то пездливо получается.:D
Зачем давать скан если все тарифы есть в инете, можешь сравнить и посчитать.

Сам раздуплись и прочитай в своей ссылке, что для городских жителей с электроплитами социальный тариф(до 300 Квт) по 1.06.

Хорошо, неудачный пример. Если будем сравнивать квартиры в кирпичных сталинках в центре города, то к сожалению Киев окажется в пролете по ценам. Давать оценки городам я бы не стал, но факт остается фактом, я в любой момент могу переехать из Красноярска в Киев, купив аналогичную квартиру в центре города. И как ты говоришь получить большее количество работы. Но почему же я этого не делаю.....:D

думаю, это еще один неподходящий пример :) Я не знаю, остался ли бы Киев в пролете ли нет, т. к. есть в Европе и Америке города покрасивше Киева, Москвы и Красноярска где жилье гораздо комфортнее и качественнее. При этом с уже встроенной посудомойкой и кофеваркой, а не с бетонными стенами и стоят дешевле. Это я к тому, что цены наши мало что отражают.

Да, ты можешь купить квартиру в Киеве, продав в Кр. А я могу продать свою и купить целую деревеньку Верхние ***** где нибудь под Хатангой или на луганщине, вместе с крепостными и их худой скотиной... Это примеры неуместные. Зачем мне продавать квартиру в Киеве и покупать квартиру в Красноярске или угол в Москве, которую я не перевариваю и где мне нечем заняться и т. п.
Почему ты не собираешься в Киев я не знаю, наверное потому-же, почему я не покупаю Верхние *****:D Может ты российский патриот, может у тебя репутация клиентура в Красноярске, а в Киеве придется начинать с нуля...

Удачи.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Я еще не видал ни одного толпа...па который бы бросил Киев на Красноярск :іржач:
Это было бы анекдотом однако.

Спешу сообщить, что эпоха обменов канула в лету. Сейчас это происходит путем продажа-деньги-покупка :D

Удачи. Это всего лишь наглядный пример уровня жизни. Сибирские города живут по доходам на уровне Киева.

если это жизнь, то быть может ;) Т

При любых раскладах разница в ЗП в 2,5 раза ни как не нивелируется разницей в коммуналке и продуктах.
Миф развеян.
это очень тонко, создать миф или видимость мифа и торжественно его развеять:rolleyes:

что-то не наблюдается повальный сбыт квартир в сибирских городах и переезд в европейский Киев. быдлос, что с него взять....:D

если ты будешь приводить такие жалкие аргументы, я с тобой буду вступать в полемику только когда ты будешь опять хвастаться:D

Спешу сообщить, что эпоха обменов канула в лету. Сейчас это происходит путем продажа-деньги-покупка
Капитан Очевидность спешит сообщить что речь имелась в виду о переезде из города в город.
что-то не наблюдается повальный сбыт квартир в сибирских городах и переезд в европейский Киев. быдлос, что с него взять....
Я знаю немало россиян, которые переехали жить в Киев из России.
Но чтобы киевлянин переехал в Карсноярск :іржач:
Это был бы номер.

Потому что знают что здесь они ***** не нужны.

еще бы, Украине и щиры украинци не нужны. Население мрет и линяет как тараканы, городов миллионников осталось на всю страну 2 :D

Капитан Очевидность спешит сообщить что речь имелась в виду о переезде из города в город.

Я знаю немало россиян, которые переехали жить в Киев из России.
Но чтобы киевлянин переехал в Карсноярск :іржач:
Это был бы номер.

А я знаю украинскую и российскую статистику, в которой сказано, что в Россию на ПМЖ выезжают в 4-5 раз больше населения, чем из Рф в украину.

если ты будешь приводить такие жалкие аргументы, я с тобой буду вступать в полемику только когда ты будешь опять хвастаться:D

сделай одолжение.

Стасик, ну если пошел уже такой разговор, то почему ты тогда не заберешь к себе свою матушку, пусть порадуется на старости лет жизни в славном Красноярске или не заслужила старушка. А может посмотрела и не хочет менять Харьков на *****?

На что она посмотрела :D Она родилась в Красноярске. Захочет переехать - помогу чем смогу. Помогать конечно придется не слабо, ибо однушка стоит 70k, а в Харькове квартира стоит ничто. Не надо ее представлять овощем, у нее вполне насыщенная жизнь, а живет она периодами и в Красноярске и в Москве.
Да и я не зацикливаюсь на Красноярске, жена уламывает месяц уехать в Питер. Самое главное нет никаких мыслей вернуться на Украину, ну и никто не предлагает мне такой заманчивый вариант :D

А вообще mishkalapus, напоминает мне одного одноклассника, который переехал жить в Киев.
Работает охранником в крутой фирме, получает по киевским меркам понты, живет за счет жены, которая действительно крупный специалист в банковском деле и зарабатывает очень прилично. Так вот разговаривая с ним не знающий его человек может вполне подумать что он минимум начальник отдела или вообще замдиректора. Благо у парня язык подвешен. Так же любит хвастаться стоимостью квартиры, машиной и отдыхом при этом ни чего из себя не представляет. Без жены он полный ноль.

К сожалению жена у меня из самой обыкновенной семьи. Но это не помешало родителям правильно ее воспитать, а ей окончить с отличием музыкальную и художественную, получить два высших образования. Да и зарабатывает по местным меркам очень скромно около 1000$. Но мы не отчаиваемся и ищем ей работу.

А что с тех пор как она родилась в городе ничего не поменялось?:D

Она бывает в городе каждый год, по месяцу и дольше. В полном восхищении. Попрошу ее сегодня описать свои ощущения от города, если интересно, взглядом харьковчанки.

Я и не представлял, с чего ты взял это? И не надо щеголять стоимостью квартир, это не показатель хорошей жизни.

Это прежде всего показатель уровня жизни.

Зачит скоро будешь вещать из Питера про качество жизни.
Раз не приглашают, то значит ты здесь просто не нужен, вот и все.:D
Далеко не факт, мне очень нравится моя нынешняя работа, в Харькове такой нет вовсе, про Киев и не знаю. Реализую себя на 100%, даже не надеялся на такое.

Раз не приглашают, то значит ты здесь просто не нужен, вот и все.:D
Абсолютно точно, это было понятно еще в 2003 когда я уехал из Украины.

К сожалению? Это интересно.:клас:

Я не был бы против, если моя жена была из обеспеченной семьи с великолепным достатком. Но данный фактор никогда для меня не был определяющим.

К сожалению жена у меня из самой обыкновенной семьи.
:іржач:
А ты из необычной что-ли? Сын генсека, или инопланетян?
Да и зарабатывает по местным меркам очень скромно около 1000$. Но мы не отчаиваемся и ищем ей работу.
:D
Пишиисчо. Реально угораю с твоих постов. :клас:

Назад
Зверху Знизу