Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть и газ VS путин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что является причиной экономических успехов России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
А в остальном - ну кто ж спорит-то, что в Канаде пока получше. А десять лет назад было несравнимо лучше. И что, опять же ж?
Меня этот искрометный оптимизм забавляет.
В Канаде и 100 лет назад было лучше, и через 100 лет будет лучше.

А в остальном - ну кто ж спорит-то, что в Канаде пока получше. А десять лет назад было несравнимо лучше. И что, опять же ж?

Так в принципе, ничего же ж... Бог в помощь и вам и мне. Peace!

Правильно, по тому что олигархический капитал рулит, и Вова во главе.

Ну вот и еще один маленький мир достигнут. Peace!:D

когда закончится нефть и наступит время о котором говорили еще древние:
"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше." (Луки 21:25-28)
Великий поводырь спасет мир :D
af0917ecfbce905777b60c9a323.jpg

а пока давай поговорим о соотношении ВВП, ср. ЗП и нефти на душу населения в РФ и Канаде (а может перестанем стесняться наконец и возьмем старую добрую ЮК, ФРГ, Францию :)), проанализируем полученные результаты, посмотрим название темы и может даже переголосуем?;)

Маловато будет. Давайте в анализ включим государственный долг стран и закредитованность домохозяйств.

Маловато будет. Давайте в анализ включим государственный долг стран и закредитованность домохозяйств.

А давайте! Но только тут не все получится однозначно.
Например:
- средний россиянин получает $800(?) в месяц, при этом он носит полные штаны гордости, что не должен проклятым 3,14ндосам ничего, а даже наоборот;
- средний американец должен всему миру $XXXX? носит полные штаны комфорта спокойствия, благополучия и уверенности, что если вдруг этот самый мир, с какго-то перепугу, на свою голову потребует эти деньги взад, отдавать-то их и не надо будет (Или желаете поспорить?) и никто его за это не побьет...
Сравните эти 2 экономические единицы:)
Вы надеюсь, понимаете, что долг Франции или Японии МВФ или банкам и долг районному уголовному авторитету это две разницы?

Что до закредитованности, то не совсем понимаю, как вы собираетесь этот показатель использовать против меня?

Вам это, возможно, будет трудно понять, т. к. россияне, в отличие он украинцев, как когда-то писал один известный красноярский архитектор "уже рождаются с чувством национального величия".

Более правильно - с геном государственности. Величие же даже разные русские зачастую понимают по-разному.

Ну а что поделать, Украина не россия, как еще раньше писал некто Л. Кучма

И был категорически неправ, я считаю. Ну то есть не совсем, более точно так: когда Украина - не россия, это очень плохо для Украины. Для России, в принципе, тоже, но в значительно меньшей степени.

- средний американец должен всему миру $XXXX? носит полные штаны комфорта спокойствия, благополучия и уверенности, что если вдруг этот самый мир, с какго-то перепугу, на свою голову потребует эти деньги взад, отдавать-то их и не надо будет (Или желаете поспорить?) и никто его за это не побьет...

Американец - не вполне корректно, он эти деньги печатает, да и отдавать, как Вы верно отметили, не собирается.
Поляк - более верное сравнение. Ибо он и денег не печатает, и отдавать в любом случае заставят.

Меня этот искрометный оптимизм забавляет.
В Канаде и 100 лет назад было лучше, и через 100 лет будет лучше.

А что такого хорошего было в захолустной Канаде в 1912-м году?

Закредитованность домохозяйств краеугольный камень всего экономического положения граждан.
Тупой пример: завтра гражданам украины раздают 0,1% кредиты на дома, квартиры и автомобили без всяких первоначальных взносов. Дальше рассказывать надо? Представляете как моментально вырастит уровень жизни, если определять его по владению различными ништяками?

Закредитованность домохозяйств краеугольный камень всего экономического положения граждан.
Тупой пример: завтра гражданам украины раздают 0,1% кредиты на дома, квартиры и автомобили без всяких первоначальных взносов. Дальше рассказывать надо? Представляете как моментально вырастит уровень жизни, если определять его по владению различными ништяками?

Что ЭТО такое я в курсе. Я не совсем понимаю что ты этим показателем хочешь мне доказать.

Более правильно - с геном государственности.
я вас умоляю...
И был категорически неправ, я считаю. Ну то есть не совсем, более точно так: когда Украина - не россия, это очень плохо для Украины. Для России, в принципе, тоже, но в значительно меньшей степени.
Плюрализм мнений это здорово. Я вот сожалею, что Украина не Нидерланды...

Американец - не вполне корректно, он эти деньги печатает, да и отдавать, как Вы верно отметили, не собирается.
Поляк - более верное сравнение. Ибо он и денег не печатает, и отдавать в любом случае заставят.
Еще раз: никто никого не будет заставлять. Тут все работает несколько иначе, нежели в люберецком притоне для игры на деньги (ничего личного). И кстати, поляки о которых носители "гена государственности" тут иногда почему-то отзываются с нескрываемым презрением не качают нефть, но живут поприличнее РФ.

А ценник как ? Тоже как в Украине:D

Да нет, бензин подешевле.
Коммунальные не дороже, за трешку 70 метров плачу 120$ - это без счетчиков воды, у нас они не обязательны пока.

Цена на продукты.
Вас ждет жёсткий облом. :D
Делим на 4 - получаем гривны

Вкладення

• 18413-5.webp
    18413-5.webp
    241.8 КБ · Перегляди: 68
  • 18413-6.webp
    18413-6.webp
    245.6 КБ · Перегляди: 56
  • 18413-8.webp
    18413-8.webp
    215.4 КБ · Перегляди: 56
  • 18413-9.webp
    18413-9.webp
    229.8 КБ · Перегляди: 53
  • 18413-7.webp
    18413-7.webp
    194.9 КБ · Перегляди: 53
  • 18413-4.webp
    18413-4.webp
    172.8 КБ · Перегляди: 59
  • 18413-1.webp
    18413-1.webp
    262.8 КБ · Перегляди: 53
  • 18413-10.webp
    18413-10.webp
    206.1 КБ · Перегляди: 56
россия крупнейший в мире экспортер сельхозпродукции.
ага,а морковку с израиля импортирует... ))
В Зимбабве нет нефти и газа. В *****ии нефти меньше, чем в России, а населения больше. Газа нет совсем.
а зачем людям географию учить? ведь есть форум )))

Сделай нам подобную табличку на страны члены G8, обсудим...
да хотя бы на Г-20.. ведь в семерке рф на побегушках..

закредитованность домохозяйств.
а также наличие сортиров во дворах этих домохозяйств, обеспечение электричеством, газом (хахаха - весь мир содержит, а полстраны на дровах), продолжительность жизни...
это все за сырье не купишь, тут мозги нужны.

Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков
Не ты писал?;)

Плюрализм мнений это здорово. Я вот сожалею, что Украина не Нидерланды...

То есть Вы не хотите быть украинцем, а желаете вместо того стать голландцем? Весьма странное желание, на мой взгляд.

И кстати, поляки о которых носители "гена государственности" тут иногда почему-то отзываются с нескрываемым презрением не качают нефть, но живут поприличнее РФ.

Уже не раз здесь же указывалось и доказывалось, что не лучше. Просто долгов больше, а ещё почему-то забывают о колоссальной польской безработице, которая увеличивается перманентно, а если когда и сокращается, то за счёт эмиграции из страны.
И я не презираю поляков, просто не люблю. Испытываю неприязнь этнического характера, в силу действия которой могу и обругать, но всерьёз их никогда не презирал.

Более правильно - с геном государственности.
Не отбирайте хлеб у Петросяна.
А что такого хорошего было в захолустной Канаде в 1912-м году?
В принципе РИ могла обойти Канаду, и сейчас стоять вровень с ней по уровню жизни, не приведи вы комуняцтво.
Не захотели жить по западному, хотите по своему? Живите. Вечно из .... в ....
Зато нас упрекаете в стремлении ориентироваться на Запад.
К чему слова Гиммлера к теме о сырьевом существовании России?

В принципе РИ могла обойти Канаду, и сейчас стоять вровень с ней по уровню жизни, не приведи вы комуняцтво.

А вы типа в стороне стояли?

Не захотели жить по западному

Почему же? Вот как раз тогда и очень захотели. Или коммунизм - это не типично западный продукт?

Зато нас упрекаете в стремлении ориентироваться на Запад.

Да хучь на **** ориентируйтесь, нам-то что?

Уже не раз здесь же указывалось и доказывалось, что не лучше. Просто долгов больше, а ещё почему-то забывают о колоссальной польской безработице, которая увеличивается перманентно, а если когда и сокращается, то за счёт эмиграции из страны.
И я не презираю поляков, просто не люблю. Испытываю неприязнь этнического характера, в силу действия которой могу и обругать, но всерьёз их никогда не презирал.

"Доказано на ХФ" это ну просто хоть в скрижали :)

Насчет нелюбви... Я тебя понимаю.
Я там, кстати, прожил около года и мне поляки очень нравятся. А россияне, скорее нет. Мне как-то не очень везло на хороших людей из России, без "гена государственности". Ну это кому что...

Нет, и не собираюсь.

Ну вот, видишь

А вы типа в стороне стояли?
К сожалению народ был дремуч, в основном селяне. Поверили. Мало было сил против красной заразы...
Почему же? Вот как раз тогда и очень захотели. Или коммунизм - это не типично западный продукт?
Это как раз тот случай когда - на тобі небоже що мені не гоже.
Да хучь на **** ориентируйтесь, нам-то что?
Не надо. .опа как вектор ориентирования занята вами.
позвольте поинтересоваться, а "Вы" это собственно кто? От лица кого вещаете?
Мы - это современные прогрессивные украинцы. Которые не хотят жить в вечном д...е в которое нас тянут совки и избиратели Вихтур Федрыча, пророссийского кандидата.

Или коммунизм - это не типично западный продукт?
конечно западный, для aliens.Если вы посмотрите на международное коммунистическое движение, то увидите, что всё оно, начиная с Маркса, выращено в английских пробирках. И что авторы, называющие Коминтерн филиалом разведки Виндзоров, недалеки от истины. Впрочем, возможны варианты: Пол Пота воспитали не в лондонских салонах, а в парижских кафе.

Это как раз тот случай когда - на тобі небоже що мені не гоже
кстати да

Назад
Зверху Знизу