Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть и газ VS путин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что является причиной экономических успехов России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Не надо. .опа как вектор ориентирования занята вами.

Э, нет. Нам чужого вектора не треба. Тем более что для вас это уже не столько вектор, сколько анатомически точное указание вашего местоположения.

Мы - это современные прогрессивные украинцы. Которые не хотят жить в вечном д...е в которое нас тянут совки и избиратели Вихтур Федрыча, пророссийского кандидата.

А. Небыдло детектед.

Мы - это современные прогрессивные украинцы. Которые не хотят жить в вечном д...е в которое нас тянут совки и избиратели Вихтур Федрыча, пророссийского кандидата.

Согласен на украине серьезные проблемы с совком, вы в нем собственно и живете, заповедник так сказать. россия уже давно прошла этот период. И теме совка была актуальна в 90-х.

Э, нет. Нам чужого вектора не треба. Тем более что для вас это уже не столько вектор, сколько анатомически точное указание вашего местоположения.
Прекратите истерику.
Согласен на украине серьезные проблемы с совком, вы в нем собственно и живете, заповедник так сказать. россия уже давно прошла этот период. И теме совка была актуальна в 90-х.
Вранье. У нас за комми голосуют 5 %. У вас 20.
Вы и есть пост-совок, только с кланово-олигархической властью воров.
И нищетой большинства населения, которое живет не в Москве и Питере, а в каком нибудь Тамбове или Гусь-Хрустальном, или провинции типа Красноярска..
зы. Тема о России. Если есть желание обсудить Украину - в отдельную ветку.

Про бензин даже не говорю, было бы смешно если бы он был дороже, а вот насчет остального ты как всегда спиздевши.
У меня подобная квартира и я даже зимой с отоплением плачу на 40% меньше.Посмотри хотя бы тарифы на электроэнергию
Харьков - 28,02 коп. кВт/час Посилання видалено
Красноярск - 1,52 руб. кВт/час Посилання видалено

За продукты я тебя тоже огорчу, у нас дешевле.

Давай жги дальше. :D:D:D

Тема совка будет у вас актуальна и в 2190.:іржач:

Электричество 1.06, дешевле чем у вас. Ты не туда посмотрел. Обкакушки.
И давай скан счетов где у тебя за коммунальные 600 гривен зимой выходит. У меня летом 90$ коммунальные с электричеством по сверхсоциальным нормам. Социальная норма 300 Квт на человека.

Чувак, у меня стойкое ощущение, что ты не дружишь с реальностью, причем
очень нетипично. Обычно пациент пытается уйти от проблем окружающих его отрицая их, ты же наоборот пытаешься свою личную, вполне успешную реальность трансполировать на свое весьма проблемное государство. Это, в принципе, не плохо, как для твоего душевного здоровья, так и для блага государства, однако не отражает объективную реальность этого государства.
Ты вправду за идею тут пишешь?

Не секрет, что экономический уровень жизни в России выше, чем в Украине. Предлагаю выяснить почему. Есть два мнения, наличие в России больших запасов топливных углеводородов, которые сейчас очень дорого стоят, и то, что 12 последних лет Россией руководит Великий путин.

иностранные инвестиции, т.к. больше рынок, больше стабильности, не побоюсь этого слова.

В Украине нет столь серьёзных запасов сырья, как в России. И ответив на этот вопрос, мы сможем понять, стоит ли нам брать пример с российской модели общества или лучше посмотреть в другую сторону.

та можем смотреть на кого угодно, а толку? :іржач:
напоминает старый анекдот из передачи "опять 25":
- сегодня я сэкономил 5 копеек - бежал за трамваем!
- завтра беги за такси, сэкономишь больше :)

В Польше и Чехии также нет серьёзных запасов сырья, однако уровень жизни там выше, чем в России. Может стоит брать пример с них?

в мире примерно 200 стран.
из них 190 пытаются брать пример с 10.
ну и как, получается? :)

Истоки японского экономического чуда идут из американской оккупации после ВМВ.

неа. Япония, отказавшись от феодализма еще позже РИ, во время революции Мэйдзи 1868, когда все чиновники еще были самураями с двумя мечами :), к 1913 уже имела 5.5% мирового промышленного производства.

а РИ, для сравнения, 4.4%

В принципе РИ могла обойти Канаду, и сейчас стоять вровень с ней по уровню жизни, не приведи вы комуняцтво.

но как, Холмс? :)

Электричество 1.06, дешевле чем у вас. Ты не туда посмотрел. Обкакушки.
И давай скан счетов где у тебя за коммунальные 600 гривен зимой выходит. У меня летом 90$ коммунальные с электричеством по сверхсоциальным нормам. Социальная норма 300 Квт на человека.

У меня в Киеве примерно та-же площадь. Ты бы офигел с моего счета за коммуналку - ок. $80 за все.

Окей, моя не меньше 200к по усредненным ценам (реально оценили бы сильно выше, по ряду причин). Хотя совецкая недвижимость, она такая недвижимость...
И городок наш покрасивше будет, и работы здесь у тебя было бы сильно больше. Ну и что хотел доказать-то?

Окей, моя не меньше 200к по усредненным ценам (реально оценили бы сильно выше, по ряду причин). Хотя совецкая недвижимость, она такая недвижимость...
И городок наш покрасивше будет, и работы здесь у тебя было бы сильно больше. Ну и что хотел доказать-то?

ага-ага 3000$ за квадрат. Верю, верю.:D

Зато у вас за уголовников голосует большинство. Полагаете, это сильно лучше?
Кто в основном голосует за уголовника? Юго-Восток. Там во первых русских больше, во вторых пророссийский электорат с совковой ностальгией.
Вот так косвенно вы нам мешаете развиваться.

ага-ага 3000$ за квадрат. Верю, верю.
Это правда.
Цены в Киеве космические. Выше ряда столиц европейских.
Но это отнюдь не повод для гордости. Это печально для молодежи.
Вам провинциалам этого не понять.
Вот скажи, мужик, ну кто тебя здесь провоцировал письками меряться?
Это провинциальный комплекс жителя российских епеней, я уже привык :).

Кто в основном голосует за уголовника? Юго-Восток. Там во первых русских больше, во вторых пророссийский электорат с совковой ностальгией.
Вот так косвенно вы нам мешаете развиваться.

Ну так кто ж вам, таким передовым и демократичным, мешает отделить этот Юго-Восток? Тем более, что он и сам не шибко против.

ага-ага 3000$ за квадрат. Верю, верю.:D

Почему 3000!? около 2500 (ты бы видел докризисные цены!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой район Соломенский, его самая "центровая часть", возле Центр. ЖД-вокзала

Если будешь сильно настаивать дам карту, но оно тебе надо,

Это правда.

подпишусь под каждым словом, это позор. За эти деньги я бы построил бы домик в тихой Европе

Это правда.

Это все замечательно, но только поиск по киевским сайтам трешки советской постройки стандартная панель 65-70 метров квадратных в 5-ти центральных районах Киева не выдает квартир с ценой выше 130k. :іржач::іржач::іржач:

Вот по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть конечно неадекваты по 200k только это никак не советская панель.

при чем тут пиписьки, речь идет о стоимости недвижимости.

если я правильно понял, человек в качестве аргумента в пользу более низких цен на коммуналку в Красноярске и харькове (Киеве), сказал сколько он платит за сопоставимую с тобой хату. А тебя понесло - "да моя хата не дешевле твоей..."

Ай-яй-яй...

Назад
Зверху Знизу