Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Need for Speed: The Run

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
та она вообще короткая, я прошел за 2 часа 10 минут, по статистике из главного меню (это не учитываются загрузки уровней и кат-сцены)

ка управление поменять? не фига не понял, так и не нашел соответствующие настройки графики.

Там где и всегда, в настройках :ги:

че вид в салоне не сделали( как было в NFS4 и конечно 5 , насчет 5NFS че не могут про мерсы сделать на новом движке?

2а ч поиграл чето не очень игруха все нереально мусора от 0 до 250км за 3и сек разгоняются в повороы нереально и графа не уровень только ролики сильные в общем лучше в GTA 4 поездить от мусаров)хоть глупо сравнивать эти игры - графа в разы сильнее в гта)

Вкладення

• GTAIV_2011_11_22_22_14_45_597.webp
    GTAIV_2011_11_22_22_14_45_597.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 92
  • Need For Speed The Run_2011_11_22_17_52_31_356.webp
    Need For Speed The Run_2011_11_22_17_52_31_356.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
та она вообще короткая, я прошел за 2 часа 10 минут, по статистике из главного меню (это не учитываются загрузки уровней и кат-сцены)

ого :confused: ты супер пупер геймер;) я чуток покатался и вообщем то мусора то аварии а насчет графики -- полное ггггг:D

а нитро ***яяяяяя я орал что газовый болон подсоединили:D и нереалистичное движенее автомобиля (физика гавно):відстій:

чето не понравилось..

Графика,просто шик,офигеть.Один позитив,карьеру можно было чутка по дольше сотворить)Ну а так.Круто.Вид из кабины,играем в серию Шифт)

хорошая игрулина, мне понравилась.

а что электроник артЗ физику в НФС4 и 5 порше сделали на ура)

Мда ****ашки, они такие ****ашки. Это двигло фростбайт2 от бф3, на ультре картинка потрясная, что за ***ню вы несете.

Может они не ту игру ставили :)

графа ну допустим а мы ща о физике!

а что электроник артЗ физику в НФС4 и 5 порше сделали на ура)

В НФС4 физика была ****о, почти как в 3-м, любой поворот на любой скорости проходился ))) А вот в Порше физика была офигительной, так классно было боком повороты проходить, балансировала на грани играбельности и реализма. Реально чувствовался предел срыва машины в занос, выход из заноса, и во всех машинах была разная физическая модель. В остальных сериях НФСа вся физика была только в ускорении и поворачиваемости, лажа полная

графа ну допустим а мы ща о физике!

Какой физике? Ты темой не ошибся? Тут про НФС говорят. Физика в стиле нфс тут присутствует.

В НФС4 физика была ****о, почти как в 3-м, любой поворот на любой скорости проходился ))) А вот в Порше физика была офигительной, так классно было боком повороты проходить, балансировала на грани играбельности и реализма. Реально чувствовался предел срыва машины в занос, выход из заноса, и во всех машинах была разная физическая модель. В остальных сериях НФСа вся физика была только в ускорении и поворачиваемости, лажа полная
Про порше... эх ностальгия... помню принесли мне коробку с этой игрой только она появилась, только фирму локализатора жаль не помню. Установил и понял, что я попал в ту самую игру, которой мне не хватало. Сколько дней, недель напролет я в нее играл =) Жаль руля тогда не было. Я правда не совсем понимал суть игры, но мне нравилось. Потом уже переигрывал позже ее и с каждым разом она нравилась все больше:)

Игра понравилась, особенно кат-сцены. Жалко короткая очень!!!!

для детей сойдет)

Назад
Зверху Знизу