Need for Speed: The Run

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
И почему он мне так напоминает NFS Hot pursit. Все эти NFSы сплошные клоны.
EA клепают одну за одной. Не давно вышел Hot Purshit и сразу еше одна. Я даже анонса не видел.
Скоро они по 5 NFS в год ночнут выпускать. А названия из толкового словарика тянуть.
На консолях все NFSы раздавило Gran Turismo 5. Благо на ПК ее нету а то NFS бы пришел в упадок.

Прошел. Удалил. Графика хорошая, но и только.
Хорошие нфски закончились на мв...

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

Очередной высер от ЕА расчитанный на малолетних "хомячков". Даже ради любопытства лень качать его. Пока пипл будет хавать этот пафосный гавно-сериал — конвеер ЕА будет усиленно продолжать в том же духе. Я даже не удивлюсь если следующая часть будет называться NFS Undeground 3, я уже давно перестал удивляться тут. Странно, что за 17-летнюю историю НФС, ЕА ни разу не соизволила возвратится к главной концепции NFS, а именно к самой первой части The NFS road&track present или ко многоуважаемой Порша Анлишт.

Порш уважаю( управление и атмосфера),а для кольцевых гонок есть серия Шифт.
Кольцевые гонки это хлам,меня бесит...
Свобода свобода нееед свобода.И реальность,реальность по больше реальности.

Народ у кого руль логитек?Всё коректно работает?Например разгон?

Да с рулем все окей работает, без проблем.
Ну на джостике все равно курче (сугубо мое мнение)

Какая то маленький сюжет я ей буквально за пару тройку часов прошел.

Серия уже не та((

Игра не понравилась !
Ездишь ,ездишь и все...
Хотя бы тюнинг сделали бы, интерес бы проснулся ;)

Игра красивая да и только... у самого Logitech MOMO но в NFS играю исключительно на клаве ну не для руля эти игры.... ну кроме конечно же NFS SHIFT с огромным удовольствием прошел его на руле с видом из салона с ручной КПП 2 раза... эхх как написал аж захотелось опять поиграть ))))))) Сейчас очень мало гонок делают... а под руль так подавно... тот же Дёрт... Вторая часть шикарнешая кайф на руле в неё катать, очень ждал помню третью... думал ну если вторая бомба то хуже не будет... в итоге такая 3я херовая что аж тошно на душе.... хоть бери и ставь шедевры истинного Колин Макрей но тут уже итнусы в графоне но плюсы в геймплэе... спец участки, ремонт эххх... из за консолей всё упрощается и делается таким убогим... надеюсь хоть ГРИД если и будет второй то хоть его не искалечат.

блиять вот хотябы растянули они её на реальные километры..,жду MW2,а это всё отстой,так для галочки..(

вместе подождем))

еще не покупал ран т.к много есть чего другого и интересного
а что действительно компания всего 2 часа ? как там мультиплеер нормальный?

Игра не понравилась !
Ездишь ,ездишь и все...
Действительно, ведь это же автогонки :рл:

Ездишь ,ездишь и все... :trollface:

Очень крутая игра, вот правда не все компы потянут

у каждого свое мнение как по мне графа для 2011 года отстой полнейший и физика вообще на уровни 2008 года

это frostbite 2, графа гавно? попробуй покрутить настройки выше чем низкие :D (насчет не четкости по краям объектов в настройках видео карты ищите ползунок)

Ну если не запоем играть а по паре часов в день и на харде (интереснее как бы) то на недельку хватит.

да решил купить в origin на недельке вроде говорят не плохой мультиплеер

Особенно красивый уровень с водопадом и когда осенние пейзажи, вообще завораживают. Так и хочется тормознуть и выйти с машинки полюбоваться :)

да листья летающие ниче..,Danchich каким образом её растягивать?

Больше всего в игре нравятся потрясающие пейзажи...и присутствие истории...все эти ролики с главным героем и диалоги...Чувствуешь себя прям как в фильме)))

Мне совершенно не понравилась игра... После этого NFS переиграл в MW... вот там настоящая атмосфера NFS... а тут ни тюнинга ничего, только заводские авто..

Назад
Зверху Знизу