WantedX7
W
та она вообще короткая, я прошел за 2 часа 10 минут, по статистике из главного меню (это не учитываются загрузки уровней и кат-сцены)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та она вообще короткая, я прошел за 2 часа 10 минут, по статистике из главного меню (это не учитываются загрузки уровней и кат-сцены)
ты супер пупер геймер
я чуток покатался и вообщем то мусора то аварии а насчет графики -- полное ггггг
и нереалистичное движенее автомобиля (физика гавно)
Графика,просто шик,офигеть.
нереалистичное движенее автомобиля (физика гавно)![]()
а что электроник артЗ физику в НФС4 и 5 порше сделали на ура)
графа ну допустим а мы ща о физике!
Про порше... эх ностальгия... помню принесли мне коробку с этой игрой только она появилась, только фирму локализатора жаль не помню. Установил и понял, что я попал в ту самую игру, которой мне не хватало. Сколько дней, недель напролет я в нее играл =) Жаль руля тогда не было. Я правда не совсем понимал суть игры, но мне нравилось. Потом уже переигрывал позже ее и с каждым разом она нравилась все большеВ НФС4 физика была ****о, почти как в 3-м, любой поворот на любой скорости проходился ))) А вот в Порше физика была офигительной, так классно было боком повороты проходить, балансировала на грани играбельности и реализма. Реально чувствовался предел срыва машины в занос, выход из заноса, и во всех машинах была разная физическая модель. В остальных сериях НФСа вся физика была только в ускорении и поворачиваемости, лажа полная

Какой физике? Ты темой не ошибся? Тут про НФС говорят. Физика в стиле нфс тут присутствует.