Правильно подождать ещё 10 лет
Сцуко ну ты и клоун
Может тебя директором у себя сделать, даже придумывать ничего не надо будет, олух ориджинал![]()
Ты можешь сделать меня твоим Господином

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно подождать ещё 10 лет
Сцуко ну ты и клоун
Может тебя директором у себя сделать, даже придумывать ничего не надо будет, олух ориджинал![]()
Понимаешь, когда берешь БУ машину то облеванное заднее сидение - это только цветочки. Могут быть на переднем сидении еще кало-вагинальные выделения, остатки *****ы, отмершей кожи, сопли на руле ну или мало-ли там вообще кто-то усрался![]()
Ты можешь сделать меня твоим ГосподиномБудешь чистить мне снег во дворе, убирать листья и чистить обувь.
Индусы сплош и рядом, но последние 1,5 года я наблюдал только передачу проектов с рук идусов, нашим спецам. Конечно, нам все равно далековато до их уровня... наши 120тыщ спецов против их 4млн + поддержка их государством. Кстати, конкретно в Сан-Хосе индусов все больше и больше, а с их дурными кастовыми системами - это ИТ директора и сениор ПМ специалисты, так что все чаще индусы встречаются как заказчики, но из Калифорнии.сейчас стоимость раба на галере приближается к европейской + индусы на пятки давят по цене, выигрывают тендеры по рынку. Кстати, как Китай с армией своих роботов? Заявляют о себе или пока не очень?
Советовать кому-то во что-то инвестировать это несколько безответственно.
Очевидно, что ожидается кризис и чтобы понять что будет иметь ценность во время кризиса - нужно понять что было неизменно ценно во время прошлых кризисов.
Могу 100% сказать. Это не золото/серебро и не недвижимость и не тем более биткоины и не акции компаний.
Может ты конечно и станешь господином... хотя нет, не станешь... обычно такие как ты выходят из дома в одиночестве и ищут глазами молодняк, что б навешать им ***ни на уши, про то как все *****и а ты опытный инвестор но надо ещё подождать![]()
Скажи в реальной жизни с тебя часто смеются за спиной? Хотя ты ж правду и не скажешь
Жаль,что у нас не туристический город. При падении курса гривны, ****-туризм, например.Спрос есть. А конкурентные цены и турки и прочие иностранцы все у нас. Составили бы конкуренцию Тайланду.
Если,что я с КП не ссорилась. Для туристов должно быть привлекательно, когда в Харькове спокойно и в долларах все дешево: аренда, отдых, еда, алкоголь, сигареты. Приехать на викенд, например.
Оо и обучение для иностранных студентов будет казаться дешевым, а значит число иностранных студентов снижаться не будет (специально для любителей ******)
Индусы сплош и рядом, но последние 1,5 года я наблюдал только передачу проектов с рук идусов, нашим спецам. Конечно, нам все равно далековато до их уровня... наши 120тыщ спецов против их 4млн + поддержка их государством. Кстати, конкретно в Сан-Хосе индусов все больше и больше, а с их дурными кастовыми системами - это ИТ директора и сениор ПМ специалисты, так что все чаще индусы встречаются как заказчики, но из Калифорнии.
За азиатов пока особо немогу сказать, встречались всего 1 раз. В 2017, когда изучал их ИТ рынок, у них были довольно таки маленькие ЗП, сейчас может конечно что-то и поменялось, но особо не светились.
Конкретно на этот год, пока, все гиганты в индустрии нацелены на рост. На одной из галер, на протяжении 2018 стабильно наблюдал по +5-10 специалистов в неделю, не без исключений конечно, иногда всеже было тихо(правда я не знаю, сколько параллельно валило с конторы). По Украине они доросли почти до 6000 специалистов.
Здесь есть немного статистики⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 2018 год, конкретно по Харькову, кол-во вакансий выросло в 2-3 раза, что в том числе повлияло на рост ЗП.
На днях был диалог верхушки одной конторы с "рабами", касаемо перспектив роста конторы в городе и новых офисов. И прозвучала такая инфа, что в долгосрочной перспективе, есть разговоры о том, чтобы отгрохать "свой" район(расчитаный не на одну фирму), по типу Киевского инновационного центра(намекнул, что даже есть примерное место, но не сказал где) с перспетивой стройки жилых домов вокруг комплекса. Но пока это "мечты", т.к в этом случае нужно решать вопросы с мэрией, искать инвесторов и т.д.. Хотя, осталось ощущение, что это пока на уровне "фантазий", т.к. за конкретные шаги никто ничего не говорил.
но ни у кого не будет наличного $. За редким исключением 1% граждан США![]()
Первый вопрос, почему у граждан США?
Второй вопрос. Куда денутся все деньги?если в том же США наличка почти не ходит, это уже давно по всему миру призанано оршанщиной
Третий. Ты успеешь получить гражданство США, что бы войти в этот 1%
Может тебе в хозяйственный пойти повставлять графики и пообсуждать экономические прогнозы. А то тут у тебя одни зашквары.
Может ты рили не *******, а банально глуп![]()
Оршанский, ты точно тормоз
Куда денутся деньги... Ну по сути денег уже нет. Например Дойчебанк на $40 депозитов имеет в кассе $1. В Украине с банками дела обстоят существенно хуже, думаю у нас на $100 депозитов в кассе $1. Особенно на фоне долга Украины в $100 млрд
Вопрос логичный. Где ***** деньги?
Частично ответ на этот вопрос дает картинка ниже. Частично ответ на этот вопрос дает купленный тобой клоповник за $100кв халупе с могилев-лифтом, без паркинга, стальными батареями и стриптиз клубом на 1 этаже
Но помимо функции сохранения стоимости у денег есть еще такая интересная функция как накопление![]()
Оо и обучение для иностранных студентов будет казаться дешевым, а значит число иностранных студентов снижаться не будет (специально для любителей ******)
Оршанский, ты точно тормоз
На дворе 2019 год, какая ***** наличка? Либо ты застрял в 90-ых и ещё фапаешь на домик ленина, но скажи мне часто ли ты в Украине, которая отстаёт от всех развитых стран лет на 50, часто ли ты тут держал наличку?
У меня интернет магазин, деньги заходят по безналу, за квартиры арендаторы кидают на карту, на заправке на колонке qrкод, в маркете и в кафе телефоном все платят.
Куда ты эту наличку сувать то будешь? Всем ******ь сколько у тебя бумаги под матрасом. При тех раскладах, что ты описал выше, когда ресурсы и мировые активы обесценяться, ты своей наличкой разве что камин сможешь растопить
Думай, чувак, шевели хоть немного извилинами, а то все ахуеют от твоей оршанщины
Нет на тебя feroxa
Могу тебя расстроить но у денег нет функции накопления. Сами по себе они не копятся, а наоборот только дешевеют. Если ты в дырявое ведро нальёшь воды рано или поздно там останешься на донышке.
Но ты можешь верить в функцию накопления.![]()
Вот вам ребята и ответ куда инвестирует Оршанский, все *******ы запускают деньги в плюс, а он сидит на попе ровно, копит и яйца чухает
Вывели тебя таки на чистую воду. Форумный эксперт. Даже графики твои не помогли скрыть колхозника![]()
Давай зайдем на сайт конгресса США и почитаем закон который приняли в 2018 г. Который говорит о том, что любой счет в $ или проводка свыше $50 000 должна быть проверена, подтверждено и доказано происхождение денег.
Тоесть ну скажем если ты не резидент США и у тебя в оффшорке телепается там на счету $50 001, которые ты спрятал от налогов, то пока ты не докажешь происхождение этих денег - *** ты их переведешь, снимешь или вообще что-то сделаешь. Понятно что ты не сможешь это доказать, так как потребуются документы подтверждающие что с этих денег ты заплатил все налоги скажем в Украине или России... Тоесть часть денег нерезидентов США накопленные непонятным хуем - просто заморозят до установления их происхождения, а следовательно навсегда.
Приведу яркий пример. У нашего соотечественника некоего Бакая таким образом на сегодня в Швейцарии заморожено ~$400 000 000
Часть денег в том числе и в США население потеряет в банках. Так как большинство банков имеющих инвестиционные подразделения или раздающие кредиты под залох харьковских халуп по сути банкротыКакая наличка... ***** она нужна... деньги должны работать.... Ауе, фарту масти...
Что останется...
Ну естественно останется частный и корпоративный капиталы:
1. Наличка
2. Частные банки не игравшие на фондовом рынке, обычно такие банки при депозите имеют отрицательный %. Ну скажем -1% в год в $
Понимаешь что такое безнал... Ну это просто баранов приманили в стойло капустой и там побрили.
Ну конечно $ только дешевеют, а золото, серебро, биткоины, акции Apple по отношению к $ только дорожают. Особенно сильно дорожают клоповники в Харькове
Когда ты пишешь очевидные вещи и заправляешь это соусом совкового менталитета, хочется спросить, да откуда вы ***ть вылезли. Вечно ноющие что все так плохо но при этом говоря про овшоры ты приплетаешь США .
Сша все правильно делают. Теневой рынок это ржавчина поедающая государство. Поэтому все обороты с наличностью должны сразу быть приравнены к торговле наркотиками или оружием, пока не будет доказано обратное. Что собственно они и сделали. Хочешь нал, объясни зачем. На самом деле очень мало куда можно потратить наличку не имея возможности сделать это по безналу. Сша молодцы, у них олдовая оршанщина не пройдёт
Кстати да, по поводу графиков. Сравни количество просмотров этой темы и количество просмотров твоих графиков. Я тебе говорю, люди таки думают что ты просто научился на форум загружать картинки и теперь этим хвастаешься![]()
Ну понимаешь... кого-то США побрило заблокировав счета на $50000+, кого-то просто поброли введя санкции против ВТБ, кого-то побрили на покупке акций Apple в 2018, а кого-то просто впарив хату за $100к в доме с неработающим могилев-лифтом, стальными батареями, стриптизклубом на 1 этаже в Харькове![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера из израиля ссылочку прислали.