Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

я у себя поселил с Харькова и сказал что комуналку платить не нужно но экономьте . вчера приходил у них все на максимуме включено и это днем . я конечно не знаю чем все закончится но пока думаю как поступить .

во первых - ****ы и дальше уничтожают город

во вторых при любых раскладах город уже не удет 1.5 млн.

думаю в лчшем случае до миллиона останется. а выбывание 30% бесследно не проходит.

и эти 30% уехавших это в основном будут самые важные и активные люди. итшники, молодежь, предприниматели....

в городе в основном останутся чиновники, старики, бедные не активные люди итд

в общем пи любом раскладе следующие 5 лет Харьков фсё...

Но мои мысли про Киев тоже оказались ошибочными. Хотел как раз инвестировать в Ирпень-Бучу а как оказаось там самая ***** идет....

пока что никого не выпускают хотя согласен что многие не вернутся . студенты точно

Уровень ****итики Харьков Форума как всегда ***ня. После победы Украина начнёт так возраждаться что не просто никто не уедет, а вернутся даже те кто уехал раньше. Если раньше многие привыкли считать что Украинец это какой то там недалеких *****, то теперь Украинцем станет быть модно. Вспомните мои слова. Украинцы не *****ы.

пока что никого не выпускают хотя согласен что многие не вернутся . студенты точно

Как студенты могут выехать? Там ведь возраст 18+

я про иностранных студентов имел в виду

Уровень ****итики Харьков Форума как всегда ***ня. После победы Украина начнёт так возраждаться что не просто никто не уедет, а вернутся даже те кто уехал раньше. Если раньше многие привыкли считать что Украинец это какой то там недалеких *****, то теперь Украинцем станет быть модно. Вспомните мои слова. Украинцы не *****ы.
Полностью поддерживаю сказанное. Был после землетрясения в Армении. Им тогда помогала вся страна и зарубежье. До этого армяне уезжали работать в другие регионы. Все вернулись домой, потому, что уровень зарплат был очень высокий.

пока рано говорить что то. но судя по всему расия кинула основные силы на донбасс. попытается его забрать ( что очень и очень реально) и объявить что спец. операция на донбассе удалась и достигла цели.

наши фактически утратив донбасс скорее всего согласятся с разменом донбасса на мир. временный мир...

и вот тут всё и кроется для Харькова, его судьбы и перспектив. Если расию не добьют, то через 2-5-7 лет она снова повторит то что щас происходит.

если говорить о недвижимости то харьков при таком раскладе еще менее интересный в плане инвестиций будет.

но уже не только харьков.... а вся Украина......

imho...

Нынешняя война показала, хоть Харькова, хоть Киев риски одинаковы. Даже западная не является гарантом безопасности.

Нынешняя война показала, хоть Харькова, хоть Киев риски одинаковы. Даже западная не является гарантом безопасности.

ну не совсем одинаково. харьков гораздо сильнее разьебали. у киева и авиация и пво есть +-

не говоря уже о западной которая цела целешенька

но в целом об этом и написал. современному миру ***** в принципе когда сильный напаает на слабого и совершает геноцид.

даже уже НАТО есть сомнение что будет гарантом защиты. а в НАТО уе понятно в течении след 5-10 лет мы точно не попадем

что инвестиции в западную оказались верными, а у вложившихся в Харьков и Киев (особенно в его пригород) перспективы очень туманные

Очень надеюсь ты окажешься прав. Насчёт западной. Война не закончена.

ну не совсем одинаково. харьков гораздо сильнее разьебали. у киева и авиация и пво есть +-

не говоря уже о западной которая цела целешенька

но в целом об этом и написал. современному миру ***** в принципе когда сильный напаает на слабого и совершает геноцид.

даже уже НАТО есть сомнение что будет гарантом защиты. а в НАТО уе понятно в течении след 5-10 лет мы точно не попадем

Тем не менее аэропорт в Виннице *****ы разбили.

Иди *****. Никакого достижения своих целей на Донбассе рашысты не получили.
Ты - натуральное ***. Со всеми своими "прогнозами" и "****итикой". ***** иди.

я не написал что они чтото получили. пока с...т х...й на 90% направлений. и очень надеюсь что ***** у них не выйдет. ни на донбассе ни где либо еще.

На Западной сейчас зарабатывают только мародеры. Селят либо бесплатно или мародеры за бешенные деньги. Основная часть квартир не сдается. поэтому такой ажиотаж на жилье. Квартир и домов свободных очень много. Хозяева в Европе.

Хорошо сказано. Верю!:україна::україна:

Остаться в Европе не совсем просто. Рабочих мест мало и надо знание языка. Статус беженца для наших не вариант. Востребованы только ИТ специальности и то не во всех странах, но уровень налогов все равно будет в пользу Украины.

у нас и без войны много народа уехало в Польшу - Чехию на всегда . рабочих мест полно и платят в несколько раз выше чем здесь . если конечно мечта сидеть в конторе и перекладывать бумаги с места на место то такую вакансию не найдешь

Что у кого с арендой?
Оплата приостановлена или у кого как?

Назад
Зверху Знизу