Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если разобьются стекла тебе скорее всего никто не сообщит . прийдешь через пол года а там нужен капитальный ремонт
Может произойдёт переоценка районов.... к сожалению то о чем я говорил с 2015 го года таки произошло...
мы победим. харьков будет Украина, но пока рано говорить что будет после войны
ясно одно что в ближайшие 5 лет Харьков не выйдет на уровень 23.02.22 по большинству параметров в том числе по ценам на недвигу, экономике, иностранцам, итшникам и количеству населения....
Может произойдёт переоценка районов.
Цент переместиться.
Более востребованными будут менее разрушенные районы.
Добрый день, если у кого-то есть контакты посуточной аренды в Кропивницком или Умани. Пишите сюда. Думаю людям пригодится. Говорят не возможно ничего снять. Проверю завтра))
Может произойдёт переоценка районов.
Цент переместиться.
Более востребованными будут менее разрушенные районы.
я скинул вчера фото объявления . я ж не буду во все темы вставлять . к сожалению как оказывается в кропивницком тоже **** . снять гостиницу невозможно , мне по блату предложили от 1000 грн в день . хотя квартир свободных очень много но люди не хотят сдавать
Это врядли. Центр будет восстановлен в любом случае. Да и насчёт разрушений к сожалению ещё ничего не закончено.
в Донецке и Луганске восстановили центры?
если кто точно знает отпишитесь
в Луганске там так сильно никто и не бомбил их. разрушения были минимальны. никто ничего не восстанавливал. НО там лнр! там не Украина!
рядом со мной в 2014,2015 году жили люди как раз с центра Луганска Которым свою очередь пришломсь уехать так как их дом вроде стоял,но там все вышибло и люди пока не уехали Харьков подвале жили
А как вы их выселите, полицию вызовете?Дал 2 месяца арендателям бесплатного проживания если будет война, 1июня должны выселиться в любом случае. Извините, человечность человечностью, а износ квартиры мне ремонтировать, а не дяде Васе. Выгоднее ее до лучших времён закрыть.
А как вы их выселите, полицию вызовете?