Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Повідом.: 98
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Чем дальше, тем больше предложений без агентов. Просто наши люди еще не все умеют пользоваться олх или верят, что агенты реально что-то делают, в том числе проверяют недвижимость(не шутка, знакомые мне так и говорили "как же без агента, он же проверяет на проблемы квартиру").
Я и покупал и продавал без них. В обоих случаях были молодые люди, кто и сам в состоянии создать объявление и найти другие. Но так же куча случаев, где люди создают объявление, но им звонят только риелторы, причина - читать выше.
Друзья, спасибо всем ответившим. Как оказывается для покупателя огромная дилемма найти что-то подходящее. И даже пригласив агента в помощь, могут быть траблы. В свое время сильно обжёгся с АН, когда все было на нервах, и они этим воспользовались. После этого огромная окраска и недоверие к агентам. И очень жаль, что в нашей стране нет возможности напрямую покупателю и продавцу совершить сделку. Обязательно нужны агенты. Ни в коей мере не хочу обидеть, но для меня не понятно почему нельзя без них?
Чем дальше, тем больше предложений без агентов. Просто наши люди еще не все умеют пользоваться олх или верят, что агенты реально что-то делают, в том числе проверяют недвижимость(не шутка, знакомые мне так и говорили "как же без агента, он же проверяет на проблемы квартиру").
Я и покупал и продавал без них. В обоих случаях были молодые люди, кто и сам в состоянии создать объявление и найти другие. Но так же куча случаев, где люди создают объявление, но им звонят только риелторы, причина - читать выше.