Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю до марта наступило затишье на рынке...так что думаю щас скидки все дают хорошие
Да что-то стоит аренда и продажа в этом месяце. И с такой паникой "эскалация будет 20 февраля" может и весь март в таком режиме продержится...
Покупали бы как и раньше по 10 тыс. за кв.м.и не заморачивались бы.
160 более чем достаточно для двоих, если люди не особо тучные. Если площадь позволяет то можно подумать и о 180. Будет небольшим плюсом в глазах арендаторов. Но, в моем понимании, это уже 'навороты'.Подскажите пожалуйста, какую кровать лучше под аренду 180 или 160 см
Вот не знаю сколько стоил м. в 2008 году, но тогда исходя из официальных данных средняя зарплата была 1400 грн. а курс к зелёному грубо 6.0... На сейчас средняя официально 14000, а курс грубо 29.0... Итого ранее человек имел 235 уе, сегодня имеет 482 уе. Поднялся и прожиточный минимум, но люди стали жить лучше, как не крути. Если взять условных 10000 грн. то в долларах на курс 2008 будет 1670 уе. Сегодня ценники существуют уже выше в сегменте элит. Разумеется это не для тех кто получает зарплату 14000 или даже 20000 тыс.Так что в сегменте бюджета мы ещё движемся к таким ценам.
Никогда в Украине не было кура 6.0 за долларисходя из официальных данных средняя зарплата была 1400 грн. а курс к зелёному грубо 6.0...
Да мне вообще всё равно... Я хотел сказать, что покупательская способность среднего человека была даже ниже чем сейчас и именно это взорвало ценовой пузырь... Что же до цены доллара в 2008 году, то....Доллар до кризиса 2009 очень длительное время был 5 грн, иногда и меньше.
160 более чем достаточно для двоих, если люди не особо тучные. Если площадь позволяет то можно подумать и о 180. Будет небольшим плюсом в глазах арендаторов. Но, в моем понимании, это уже 'навороты'.
Доллар до кризиса 2009 очень длительное время был 5 грн, иногда и меньше. Но тогда и цены на недвигу в дол. были космос. В 2007 однушка обычная (не малосемейка) на Алексеевке - 45 тыс дол, в 2008 накануне кризиса под 60 тыс дол. А потом пришел 2009 ...
Зарплата она у кого? у чиновников, бюджетников и силовиков. ВСЁ! это не показатель.из официальных данных средняя зарплата
это подходит к уже имеющимся объектам, А к тем которые планируют строить подход совсем другой. там считают себестоимость.Будет спрос по 20 тыс.кв.м. за кв.м.-будет недвига по 20 тыс.
Не будет спроса по 12 тыс.за кв.м.-недвига будет и по 10 тыс.
Никогда в Украине не было кура 6.0 за доллар
С 5.05 доллар перепрыгнул на 8.1 В 2008году
На сейчас средняя официально 14000