Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Очень плохо идет новострой. Вторичка не идет

думаю до марта наступило затишье на рынке...так что думаю щас скидки все дают хорошие

думаю до марта наступило затишье на рынке...так что думаю щас скидки все дают хорошие

Продавец сидит в недвиге и менее дерганый, чем в бумаге. Зачем ему сливать сейчас при нулевом спросе, если он может подождать пару месяцев?

Мне в пт написал арендатор из солнечной страны. Спрашивает, что да как, мое мнение в связи со сложившейся обстановкой. Раздумывает уезжать или остаться. Студент, учится.
Ну я сказал, что не верю в реальное вторжение, а там хз, что в голове у северного товарища.
Он пока решение не принял, но видно стемно ему. Плюс видимо родители кипиш наводят.

Да что-то стоит аренда и продажа в этом месяце. И с такой паникой "эскалация будет 20 февраля" может и весь март в таком режиме продержится...

Да что-то стоит аренда и продажа в этом месяце. И с такой паникой "эскалация будет 20 февраля" может и весь март в таком режиме продержится...
:) Имейте терпение дамы и господа... Как только у ****** наступит состояние нестояния, продажи и аренда рванут вверх до невиданных ранее высот. Учителя, рабочие, селяне, уборщицы, торговцы носками с барабана, обычные служащие... все кинуться скупать недвижимость этажами и стояками. А так как ЖК не будут успевать за спросом, то инвестров будут на коленях умолять продать хоть что то за любые деньги. Ну отложенный спрос, как вы понимаете... Банки будут посылать гонцов по сёлам с преложением взять ипотеку с доплатой от банка. Город разрастётся до неузнаваемости и центр плавно перетечёт на окраины Рогани, который будет переименован в Нью-Ха и где будет открыт новый Нью-Роганский межгалактический центр инвестиций и спекуляций. Разумеется под это дело потребуется межгалактический космодром, но это уже позже.... :)

:) К опасениям о "путин нападёт" и якобы связанным с тем падением спроса... Имхо, даже самый критический сценарий Куйла и его друзей уже не предусматривает бомбёжки и разгрома инфраструктуры Харькова и области... В этом просто нет смысла, пустые потери ресурсов и рузкова мяса имхо.. Физический захват територий это полдела, вопрос как удержать этот чемодан без ручки... Если пятая колонна поглощаемого региона настолько сильна, что бы не тавить на каждом углу омоновца с псиной, то да, а если нет...? Харьков очень сильно изменился от 2014 года, когда он был раслабленно-лояльным к рузькому миру и не знал какое счастье его ожидает в пространстве ХНР. Потому захватывать злобно-настроенные территории если их придётся удерживать без помощи местных манкуртов, никто не будет. И бомбить ради прикола тоже. Слишком дороги стали такие приколы для них, в последнее время... Цель Азога Великого сделать Украину послушной... Это может быть от Порошенко, который скрыто выполняет приказы ****** или Януковича, который открыто выполняет его приказы и т.д. и т.п. В общем этой озлобленной на него территорией должен управлять марионетка, который признает Крым, даст туда воду, откроет проход в Приднестровье, Даст особый статус ДНР и ЛНР, которые будут диктовать политику путина в парламенте Украины, и наконец союз с Мрачными чертогами. Всего этого он не получит, если начнёт бомбить и давить гусеницами Украину, тем более если его орков будут отсюда вывозить эшелонами. Никто в мире не признает его достижений и опять санкции и полная блокада. Ему нужно, что бы Украина сама всё признала и его оппонентам в геополитическом пространстве нечего было сказать в ответ. В общем действующие пугалки, имхо, преувеличены... А если к недвижимости, в связи с этим... Вопрос в угрозе стабильности важен, но в большей степени этот вопрос напрягает инвесторов (те у кого есть деньги)... Простых людей, нуждающихся в жилье (тех у кого нет денег) волнует только вопрос отсутствия этих самых денег, ввиду того, что квартиры стали просто недоступны. Это как с теми же носками на Барабане. Люди придут за носками даже в окупацию, а вот торговец может перестать их привозить, если будет бояться, что их у него заберут... Когда рынок выздоровеет от эпидемии жадности, тогда и будет ему счастье оживления... :)

Покупали бы как и раньше по 10 тыс. за кв.м.и не заморачивались бы.[/QUOTE]

К сожалению уже по 10 тыс. не будет

Подскажите пожалуйста, какую кровать лучше под аренду 180 или 160 см

Покупали бы как и раньше по 10 тыс. за кв.м.и не заморачивались бы.

К сожалению уже по 10 тыс. не будет[/QUOTE]

я это уже слышал в далеком 2008:іржач:

вот кстати можно взять по себестоимости 2008г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я это уже слышал в далеком 2008:іржач:

Подскажите сколько в гривнах стоил кв.метр в 2008 ?

:) Вот не знаю сколько стоил м. в 2008 году, но тогда исходя из официальных данных средняя зарплата была 1400 грн. а курс к зелёному грубо 6.0... На сейчас средняя официально 14000, а курс грубо 29.0... Итого ранее человек имел 235 уе, сегодня имеет 482 уе. Поднялся и прожиточный минимум, но люди стали жить лучше, как не крути. Если взять условных 10000 грн. то в долларах на курс 2008 будет 1670 уе. Сегодня ценники существуют уже выше в сегменте элит. Разумеется это не для тех кто получает зарплату 14000 или даже 20000 тыс.Так что в сегменте бюджета мы ещё движемся к таким ценам.

Подскажите пожалуйста, какую кровать лучше под аренду 180 или 160 см
160 более чем достаточно для двоих, если люди не особо тучные. Если площадь позволяет то можно подумать и о 180. Будет небольшим плюсом в глазах арендаторов. Но, в моем понимании, это уже 'навороты'.
:) Вот не знаю сколько стоил м. в 2008 году, но тогда исходя из официальных данных средняя зарплата была 1400 грн. а курс к зелёному грубо 6.0... На сейчас средняя официально 14000, а курс грубо 29.0... Итого ранее человек имел 235 уе, сегодня имеет 482 уе. Поднялся и прожиточный минимум, но люди стали жить лучше, как не крути. Если взять условных 10000 грн. то в долларах на курс 2008 будет 1670 уе. Сегодня ценники существуют уже выше в сегменте элит. Разумеется это не для тех кто получает зарплату 14000 или даже 20000 тыс.Так что в сегменте бюджета мы ещё движемся к таким ценам.

Доллар до кризиса 2009 очень длительное время был 5 грн, иногда и меньше. Но тогда и цены на недвигу в дол. были космос. В 2007 однушка обычная (не малосемейка) на Алексеевке - 45 тыс дол, в 2008 накануне кризиса под 60 тыс дол. А потом пришел 2009 ...

исходя из официальных данных средняя зарплата была 1400 грн. а курс к зелёному грубо 6.0...
Никогда в Украине не было кура 6.0 за доллар

С 5.05 доллар перепрыгнул на 8.1 В 2008году

Доллар до кризиса 2009 очень длительное время был 5 грн, иногда и меньше.
Да мне вообще всё равно... Я хотел сказать, что покупательская способность среднего человека была даже ниже чем сейчас и именно это взорвало ценовой пузырь... Что же до цены доллара в 2008 году, то....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как видите в конце года он зашкалил за 7.0, будучи в среднем 5.0 по году... Потому я взял среднее, хотя не суть пусть будет 5.0, это ничего не меняет... :)

160 более чем достаточно для двоих, если люди не особо тучные. Если площадь позволяет то можно подумать и о 180. Будет небольшим плюсом в глазах арендаторов. Но, в моем понимании, это уже 'навороты'.

Доллар до кризиса 2009 очень длительное время был 5 грн, иногда и меньше. Но тогда и цены на недвигу в дол. были космос. В 2007 однушка обычная (не малосемейка) на Алексеевке - 45 тыс дол, в 2008 накануне кризиса под 60 тыс дол. А потом пришел 2009 ...

1. Спасибо
2. Значит точно 10 тыс.гр. за метр уже никогда не будет

из официальных данных средняя зарплата
Зарплата она у кого? у чиновников, бюджетников и силовиков. ВСЁ! это не показатель.

Будет спрос по 20 тыс.кв.м. за кв.м.-будет недвига по 20 тыс.
Не будет спроса по 12 тыс.за кв.м.-недвига будет и по 10 тыс.
это подходит к уже имеющимся объектам, А к тем которые планируют строить подход совсем другой. там считают себестоимость.
В Донецке щас строят?

Никогда в Украине не было кура 6.0 за доллар

С 5.05 доллар перепрыгнул на 8.1 В 2008году

он еще просидал до 4,65, тогда самые умные брали ипотеку в валюте:іржач:

Назад
Зверху Знизу