Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Со знаком + это то что по прогнозам и планам ВВП через пару лет будет в районе 230 млрд дол. С учетом уменьшающегося населения при таких раскладах зарплаты в Харькове будут в районе 700-800 долларов.

Но с другой стороны. Я вот смотрю на поколение 35-40 летних. Ну у половины примерно нет ни семей ни детей и очень вряд ли уже появятся... Т.е демография адская. А основная часть этих 35-40 летних уже живут в своих квартирах...

Плюс к этом высочайшая смертность и эмиграция. которая и так уже массовая, а когда откроются для работы такие страны как Великобритания, Германия, Голландия - она еще усилится....

Писали про Одессу и Львов. Население тех городов уменьшается, как и Харькова. ну в Харьков есть еще более менее приток студентов, но все равно.

Единственный город растущий крупный в Украине - это Киевская агломерация. Ну и по зарплатам самый лучший...

Но с другой стороны. Я вот смотрю на поколение 35-40 летних. Ну у половины примерно нет ни семей ни детей и очень вряд ли уже появятся... Т.е демография адская. А основная часть этих 35-40 летних уже живут в своих квартирах...
Это называется ваш инфопузырь, а вы инфоцыган:)

Странно, что местные эксперты до сих пор не написали про падение акций крупнейшей девелоперской компании Китая Evergrande - на 80%. Похоже на начало нового ****еца... Там долгов на 300 млрд долларов.

Написал ещё полмесяца назад, ищите!
Но **** типа отменяется,долги покроет китайский бюджет

Здравствуйте, господа и дамы.

Очень жаль, что такая полезная ветка закакивается обсуждениями моделей телевизоров и личной перепиской отдельных пользователей.

Я сдаю квартиру по ул. 23 Августа,42. Вчера говорил с бывшим соседом, с которым жил в этом доме 40 лет. В подъезде (20 квартир) сдается, ВНИМАНИЕ!!, 17 (семнадцать) квартир.

У меня вопрос к тем кто дышит этой темой. Это уже апокалипсис и Харьков весь превратился в воробьевы горы?

ВУЗов в нашем городе больше не стало, соответственно и студентов. Приезжие из райцентров, в большинстве, не могут снимать хатки по 8-12 штук. Правда, стало очень много обезьян, но им сдают только самые смелые. С каждым месяцем, свободных ( под аренду) квартир становится больше и больше + дикое кол-во новостроенных метров, которые тоже (90%) под аренду.Кто это все будет арендовать??? Харьков это не Берлин!

У меня айтик живет, но неужели остальные квартиры тоже програмеры снимают? Их не может быть так много.

P.S. Очень прошу пользователя Линч с цифрами не реагировать на этот пост. Тошнит от его пустой писанины.

Всем спасибо.

Блин. Реально задолбали всёпропальческиеи посты. Посмотрите на мир за пределами Украины и перестаньте паниковать. .

Здравствуйте, господа и дамы.

Очень жаль, что такая полезная ветка закакивается обсуждениями моделей телевизоров и личной перепиской отдельных пользователей.

Я сдаю квартиру по ул. 23 Августа,42. Вчера говорил с бывшим соседом, с которым жил в этом доме 40 лет. В подъезде (20 квартир) сдается, ВНИМАНИЕ!!, 17 (семнадцать) квартир.

У меня вопрос к тем кто дышит этой темой. Это уже апокалипсис и Харьков весь превратился в воробьевы горы?

ВУЗов в нашем городе больше не стало, соответственно и студентов. Приезжие из райцентров, в большинстве, не могут снимать хатки по 8-12 штук. Правда, стало очень много обезьян, но им сдают только самые смелые. С каждым месяцем, свободных ( под аренду) квартир становится больше и больше + дикое кол-во новостроенных метров, которые тоже (90%) под аренду.Кто это все будет арендовать??? Харьков это не Берлин!

У меня айтик живет, но неужели остальные квартиры тоже програмеры снимают? Их не может быть так много.

P.S. Очень прошу пользователя Линч с цифрами не реагировать на этот пост. Тошнит от его пустой писанины.

Всем спасибо.

об этом и говорю... что предложение квартир что по аренде что по продаже в городах где уменьшается население будет со временем гораздо ниже спроса.

а эмиграция по разным причинам еще может усилится

А ну и золотыми процентами с аренды наслаждайтесь пока это возможно)))

Блин. Реально задолбали всёпропальческиеи посты. Посмотрите на мир за пределами Украины и перестаньте паниковать. .
Человек написал все по фактам, при чем тут всепропальщики? Если еще лет 5-7 назад не было такого кол-ва новостроев и людей было больше, то сейчас бум строек и людей меньше.

А ну и золотыми процентами с аренды наслаждайтесь пока это возможно)))
Могу порекомендовать вам эффективного психолога. Обратите внимание, бОльшая часть ваших сообщений носит хаотический, бессмысленный характер. Вы даже не цитируете комментарии, просто пишите какую-то ересь. 22 тысячи ваших комментариев, особенно на этом форуме – это Очень тяжёлая форма болезни, если конечно вы не соревнуетесь с завсегдатаями из главного.

ВУЗов в нашем городе больше не стало, соответственно и студентов. Приезжие из райцентров, в большинстве, не могут снимать хатки по 8-12 штук.

по двое-трое, как в Европе, будут снимать, все лучше, чем в общежитии.
Правда, сразу 2 кв арендные освободятся за ненадобностью.

В подъезде (20 квартир) сдается, ВНИМАНИЕ!!, 17 (семнадцать) квартир.

мдэ..Впервые о таком слышу (если не новострой, конечно. В новостроях понятно)

Человек написал все по фактам, при чем тут всепропальщики? Если еще лет 5-7 назад не было такого кол-ва новостроев и людей было больше, то сейчас бум строек и людей меньше.

сейчас бум только у стройсити, кстати на хг новый проект анонсировали.

сейчас бум только у стройсити, кстати на хг новый проект анонсировали.
у стройсити пока только в проектах все, ЖК 1, 2, 3 Авантаж по всему городу десятки комплексов, не считаются?

дикое кол-во новостроенных метров, которые тоже (90%) под аренду
имхо, преувеличиваете (если речь не о ЖК с гостинками)
Что это за дом? Панельная хрущевка?

у стройсити пока только в проектах все, ЖК 1, 2, 3 Авантаж по всему городу десятки комплексов, не считаются?

какие десятки ? десяток - да. на всех.

Детский сад. Куча мамкиных экспертов в теме. Стоны о сокращающемся населении и все пропало...

Считайте цифры:

В 2019 году сдано в эксплуатацию 11 мл. м кв. Это 0.25 м кв. на 1 человека. За 20 лет можно предположить что 1 человеку добавится 5 м. кв.

А теперь примерьте это на себя.
Вы хотите за 20 лет улучшить свои условия на 5 метров? Вам это хватит?

Фигушки! Весь мир уходит на удаленку. Предпочатитают работать дома, каждому нужна своя комната. И такими темпами за 20 лет всего 5 метров? Зашибись прогресс....

Детский сад. Куча мамкиных экспертов в теме. Стоны о сокращающемся населении и все пропало...

Считайте цифры:

В 2019 году сдано в эксплуатацию 11 мл. м кв. Это 0.25 м кв. на 1 человека. За 20 лет можно предположить что 1 человеку добавится 5 м. кв.

А теперь примерьте это на себя.
Вы хотите за 20 лет улучшить свои условия на 5 метров? Вам это хватит?

Фигушки! Весь мир уходит на удаленку. Предпочатитают работать дома, каждому нужна своя комната. И такими темпами за 20 лет всего 5 метров? Зашибись прогресс....

такое впечатление, что пост печатала ТАК:D

Могу порекомендовать вам эффективного психолога. Обратите внимание, бОльшая часть ваших сообщений носит хаотический, бессмысленный характер. Вы даже не цитируете комментарии, просто пишите какую-то ересь. 22 тысячи ваших комментариев, особенно на этом форуме – это Очень тяжёлая форма болезни, если конечно вы не соревнуетесь с завсегдатаями из главного.

Спасибо. Польщена такой серьёзной ****итикой моей персоны. Приятно что вы уделили мне столько своего времени)

Назад
Зверху Знизу