Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

А что вы моей цитатой из другой темы хотели сказать, логичная вы наша?

ну что ж тут непонятно, нелогичный ты не мой? Ответить на твой *****итический* пост. Или для тебя новость, что у людей могут быть хобби, хобби в определенный период жизни могут меняться и для этого ( чтобы сменить хобби ) необязательно *курить бамбук*.

ай да молодца! :D

image;s=1000x700.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

итого, 14400грн/мес, если без простоев))

если честно, что вообще ничего не понятно, что вы пишите :незнаю:

4 москитные? Думаю, что до 500.
500грн *потерять* (хотя вкладывают, якобы ж в свою кв) намного ненакладнее, чем потерять арендатора.

500грн это примерно 2 дня простоя в этом случае. подумайте сами что выгоднее)

:)
честно?
Да мне все равно куда раздуется тема. О себе (будь бы я арендодателем и сегодня) выше - я бы поставила сеток на 500грн по умолчанию, т.е. не вынося вопрос в ин-нет.

Если бы вы учили теорию вероятности и теорию игр, вы бы рассуждали по-другому
Сказали нет, выиграли 500 грн с вероятностью 1.
Проиграли бы 3500 (две недели на пересдачу) с вероятностью 0,01 (куда сорвется с квартиры семья с детьми и кошкой), когда переезд, потери залога, нестыковка по датам, где найти квартиру где берут с детьми и кошкой, и хоть сколь-нибудь чистое состояние, и в районе садика-школы будет стоить намного дороже этих сеток и в моральном, и в материальном плане.
Матожидание выигрыша 500*1 - 3500*0,01 = 465 грн.
Итого вариант "нет" принесет 465 грн выигрыша относительно варианта "да, завтра же поставлю за свои".

О себе (будь бы я арендодателем и сегодня) выше - я бы поставила сеток на 500грн по умолчанию
Если бы вы были профессиональным арендодателем, но тогда бы вы не сдавали по принципу "могу сдать и дороже, но ставлю на первое место стабильность и отсутствие головной боли". Хотя донимание по пустякам это и есть головная боль.

PS Ни на одной квартире нет сеток. Не обращал на этот момент внимание, и ни один арендатор за все годы не пожаловался.

Если бы вы учили теорию вероятности и теорию игр, вы бы рассуждали по-другому
Сказали нет, выиграли 500 грн с вероятностью 1.
Проиграли бы 3500 (две недели на пересдачу) с вероятностью 0,01 (куда сорвется с квартиры семья с детьми и кошкой, когда переезд, потери залога, нестыковка по датам, где найти квартиру где берут с детьми и кошкой, и хоть сколь-нибудь чистое состояние, и в районе садика-школы) будет стоить намного дороже этих сеток и в моральном, и в материальном плане.
Матожидание выигрыша 500*1 - 3500*0,01 = 465 грн.
Итого вариант "нет" принесет 465 грн выигрыша относительно варианта "да, завтра же поставлю за свои".

Притянуто за уши. Если вероятность съезда увеличить - то сразу будет минус. Вдруг у арендатора уже есть варианты и они лишь искали кто будет более способный на компромисс.
А так вообще нафига эти сетки где-то заказывать, продаются на липучке, 100грн стоит.

Все цифры приблизительные, но плюс-минус реальные. Даже в реальности вероятность съезда (особенно семьи с двумя детьми, которые ходят в садик-школу в этом районе, и кошкой), если с людьми нормально поговорить и не обидеть, меньше 1%. А если у них есть варианты и они хотят съехать, то они съедут независимо от того, пошли им навстречу с сетками, или нет.
Так что чисто математически в этой ситуации выгодней мягко сказать "нет". Плюс то, что меньше шансов, что в будущем сядут на голову "мы же деньги платим, дети, войдите в положение, зарплату задерживают, кому же сейчас легко, а еще стиралка барахлит, канализация плохо проходит, унитаз подтекает, сетки порвались, пора менять".

Все цифры приблизительные, но плюс-минус реальные. Даже в реальности вероятность съезда (особенно семьи с двумя детьми, которые ходят в садик-школу в этом районе, и кошкой), если с людьми нормально поговорить и не обидеть, меньше 1%. А если у них есть варианты и они хотят съехать, то они съедут независимо от того, пошли им навстречу с сетками, или нет.
Так что чисто математически в этой ситуации выгодней мягко сказать "нет". Плюс то, что меньше шансов, что в будущем сядут на голову "мы же деньги платим, дети, войдите в положение, зарплату задерживают, кому же сейчас легко, а еще стиралка барахлит, канализация плохо проходит, унитаз подтекает, сетки порвались, пора менять".

Вполне допускаю.
Я вообщем за то что эту проблему может решить сам арендатор купив кусок сетки и наклеив ее скотчем, вообще за копейки.
Стиралка-унитаз - это уже немного другое, это должен чинить тот кто сдает. Если конечно оно поломалось не по вине арендатора.

теоретически могут съехать. Заплатив агенские скорее всего, и попав на переезд (тыщи 2 за газельку с грузчиками, гемор с запаковать - распаковать). Так себе радость для квартирантов за нежелание идти на компромисс

Тут уже вопрос не про деньги. Хозяйке кажется, что ее начинают систематически нагибать, а квартиранта - что им недодают сервиса.

несколько раз замечала, что новостной бот рекламирует аренду в разделе Новости
Вот опять https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5330045

Мониторю ОЛХ. Такое впечатление, что по аренде совсем глухо. Ни один вариант в Избранном за последние пару недель не ушел из рекламы. Частные объявления, однушки от 7 тыс.

Тут уже вопрос не про деньги. Хозяйке кажется, что ее начинают систематически нагибать, а квартиранта - что им недодают сервиса.

Вот этот вопрос нужно выяснить. В идеале договариваться при вселении, но и сейчас не поздно расставить все точки над И. Чтобы каждый понимал, что может требовать и на что рассчитывать.

Кстати, пришло в голову про котенка. Наверняка он был, когда они въезжали, но снять квартиру семье с детьми и животными очень трудно. Сначала прятали, или жил у родственников, потом спросили, когда прижились и арендодателю проще согласиться, чем ввязываться в пересдачу, что арендодатели, особенно начинающие очень не любят. Если бы им сказали нет, продолжили бы прятать или шантажировать, что съедут, потому что квартир много, а ребенку нужно детство с маленьким другом.

Мониторю ОЛХ. Такое впечатление, что по аренде совсем глухо. Ни один вариант в Избранном за последние пару недель не ушел из рекламы. Частные объявления, однушки от 7 тыс.

Я свою полторушку на барабашово за 11500 сдала за неделю. Но я сильно квартирантами перебирала, желающих было не мало.

Вы варианты прозванивали? Может то вечные болванки?

Полторушка на Барабашово это Птичка? 35 метров?

Не прозванивал, на болванки не похожи.

Скоро освобождается квартира и не знаю что делать. Сдавать по реальной на сегодня цене или предложить арендаторам с денежными проблемами за полцены остаться еще на месяц. Или просто закрыть до сентября.

Полторушка на Барабашово это Птичка? 35 метров?

Не прозванивал, на болванки не похожи.

Скоро освобождается квартира и не знаю что делать. Сдавать по реальной на сегодня цене или предложить арендаторам с денежными проблемами за полцены остаться еще на месяц. Или просто закрыть до сентября.

ой нет, не пличка. птичку я планирую за 8 выставлять. за птичкой, Консоль. квартиру которую я когда-то делала для себя.

Назад
Зверху Знизу