Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Лучше, пусть тема будет временами висеть мертвой, когда нечего сказать по существу, чем превращаться в потоки ****а, как ****огичные.
По поводу оживления темы, напомню старпост.
Какой смысл что-то писать, когда потом в тему придут неадекваты и потопят обсуждение в недрах фантазий и своего больного разума, или в старческих скучающих маразмах?

Думаю, что выскажу общее мнение, что есть три персонажа, которым конкретно в этой теме не рады.
Спиноза/Линч с клонами, Катон и Солобончанин.

По поводу оживления темы, напомню старпост.
Какой смысл что-то писать, когда потом в тему придут неадекваты и потопят обсуждение в недрах фантазий и своего больного разума, или в старческих скучающих маразмах?

Думаю, что выскажу общее мнение, что есть три персонажа, которым конкретно в этой теме не рады.
Спиноза/Линч с клонами, Катон и Солобончанин.

ухожу из темы и извыняйте если шо не так

Хорошо, запомнили. Пост 9741, чтобы было на что ссылаться.
Ждем ****огичное обещание от еще одного ника из списка.

Во-первых, Линч, один без клонов и клоунов, во-вторых ,Мик, я эксперт в рынке недвижимости и по районам.

и по купле-продажи и по ремонтам, так что проще тебе уйти.
Подумай об этом!
У тебя 2 чешки с хрущом на сдачу и ты ни эксперт Рынка.

я эксперт в рынке недвижимости и по районам
Да хоть ****итик.
Есть такое понятие, как дресс-код. У тебя может быть много денег и ты готов платить две цены, но если от тебя воняет, в определенные заведения тебя не пустят.
Тут собрались люди, чтобы пообщаться, а не посмотреть на театр одного актера, кем бы он себя не считал. Если ты не понял, что тебе в этой теме не рады и никто не хочет с тобой общаться, могу создать новую с такой же голосовалкой как эта. Потом, как в прошлый раз, напишу Димоксу со ссылкой на результаты голосования, и тебя забанят в этой теме, если не понимаешь по хорошему.

Да хоть ****итик.
Есть такое понятие, как дресс-код. У тебя может быть много денег и ты готов платить две цены, но если от тебя воняет, в определенные заведения тебя не пустят.
Тут собрались люди, чтобы пообщаться, а не посмотреть на театр одного актера, кем бы он себя не считал. Если ты не понял, что тебе в этой теме не рады и никто не хочет с тобой общаться, могу создать новую с такой же голосовалкой как эта. Потом, как в прошлый раз, напишу Димоксу со ссылкой на результаты голосования, и тебя забанят в этой теме, если не понимаешь по хорошему.

Это как?
Я про дресс код и избранности , ты чё, совсем деграднул?
Что воняет, на твоём уровне?

На твоём уровне всегда воняет, но я ж тебя как-то терплю!

Капец, ты чокнутый!

Избранность ни ты диктуешь, это форум, ты ни женат, да я знаю!
Напугал ежа своей голой..
От того, что ты Кляузы напишешь Димоксу, форум проиграет, а не выиграет, у тебя ума, как у Улитки

Ты когда в медицинский университет поступишь...

Ну ты, *****, и *****:рл:
Хату *******, на другую не заработал, все темы засрал.
У тебя сегодня рак, или опять *****?

таки "хрущевская оттепель" на ХФ
Хрущев плохо ******.
Создайте себе тему, и там общайтесь, нашедшие друг друга :рл:

Верю :D
:попкорн: :попкорн: :попкорн:

Всё своё Зло выместила или яд остался?
******* лучше свой клиторок, хоть будет в теме холодок.

Рутберг! Ты, кстати умный человек, думай лучше! Мозги у тебя есть и это главное!
А своим видео-ты обратку показал, подумай об этом!

Мне кажется только уже самый ленивый не дал копняка эксперту:D

если не понимаешь по хорошему.
Это форум!
Никто ни может вас заставить отсюда уйти!

Для начала в этой теме этого персонажа забанили на месяц.

Welcome. Зона свободная от... Нет, свободная для общения на тему недвижимости

скажите,надёжное агенство снять очень не дорогую гостинку или комнату на 3 месяца

Для этого агентство не нужно. Открываете ОЛХ, раздел комнаты, ставите фильтр частные объявления и пытаетесь договориться на 3 месяца. С учетом того, что лето обычно несезон, думаю, что получится найти.

Обратитесь в агентство, агент сделает этот прозвон за вас за немаленькие деньги. У агентств практически нет "своих" вариантов по комнатам. Их обычно сдают сами арендаторы. Две подруги сняли квартиру пополам, одна съехала, вторя тянет двойную сумму и ищет замену. Арендодателю как правило эта головная боль не нужна - он попросит на выход и будет пытаться сдать квартиру целиком.

Помониторил объявления по аренде в сегменте 8+ и удивился уровню ремонтов. Что на вторичке, что в новостроях. Одно слово приходит на ум "жлоб-ремонт". Тотальная безвкусица. На мой взгляд (может это не так, на вкус и цвет все фломастеры разные), но тупое суперэконом копирование дизайнов из модных журналов, иначе чем жлоб трудно назвать.
Повальная экономия на межкомнатных дверях. Начиная от чешки, заканчивая новостроями с площадью 35...45 и более, где вообще пытаются поставить одну межкомнатую дверь в санузел на всю квартиру.
Непонятные конфигурации мебели. Вплоть до отсутствия шкафов.
Нет шторки в ванной и крючков для полотенец, экранов под ванную. Это в вариантах 8+, куда человек должен зайти и жить. И масса подобных мелочей - я его слепила из того что было.

Помониторил объявления по аренде в сегменте 8+ и удивился уровню ремонтов. Что на вторичке, что в новостроях. Одно слово приходит на ум "жлоб-ремонт". Тотальная безвкусица. На мой взгляд (может это не так, на вкус и цвет все фломастеры разные), но тупое суперэконом копирование дизайнов из модных журналов, иначе чем жлоб трудно назвать.
Повальная экономия на межкомнатных дверях. Начиная от чешки, заканчивая новостроями с площадью 35...45 и более, где вообще пытаются поставить одну межкомнатую дверь в санузел на всю квартиру.
Непонятные конфигурации мебели. Вплоть до отсутствия шкафов.
Нет шторки в ванной и крючков для полотенец, экранов под ванную. Это в вариантах 8+, куда человек должен зайти и жить. И масса подобных мелочей - я его слепила из того что было.
Заходить много новых неквалифицированных инвесторов на рынок , без опыта сдачи и понимания рынка , кто то где-то слышал что условный Вячеслав и Мик успешно работают в рынке :)) почему и они не могут:))

А что они на ремонт однушки под аренду должны дизайнера нанимать ?:D
Прорабу отдали, он ремонт херачит по картинке.

это все ерунда, за пару месяцев прикупится, приклеится.

Например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диван спинкой к окну и вплотную к шкафу, не кровать, а основание, на котором лежат 2! одинарных матраса, как бы еще не бу, нет дверей на кухню, присоединена лоджия с соответствующими счетами за отопление, перепланировка такая, что спальня осталась без окна. При этом кровать в коморке, а шкаф с вещами на кухне. В ванной нет держалки для душа, экрана, шторки. Раковина самая маленькая распродажная из Эпика выглядит слишком мелкой для санузла такого размера. И придирки - алюминиевый шланг от вытяжки за 5 коп и не замаскированная белая стенка угловой кухни, некрасивая подрезка плитки под потолком в ванной (почему бы на несколько сантиметров не опустить потолок?).
И это за 8 тыс плюс, наверняка, коммуналка.

Назад
Зверху Знизу