Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Это прогноз Консильери.
Твой прогноз, Линч, что с осени наоборот будет обвал)
Мне нужно понимать как быть, хочу продать однушку, добавить и купить двушку,обвал сыграл бы мне на руку но желательно не раньше следующего года.
Смотрел фильм " тупой и ещё тупее"?
Ржал я, помню с него очень сильно в начале 2000-х.
Ржал ни потому, что герои фильма играли тупых, а потому что они отображали суть 80 процентов населения Мира.
Я ж сказал и повторил уже сотни раз для особо одаренных, что недвижимость будет расти в течении 2-х лет, пока людям не откроют границы, даже, если их не откроют, то все равно пойдет переоценка ценностей, люди через 2 года с украинской недвижимости будут убегать.
Но!
Я всегда говорил, что в этом году, есть реперные точки рисков, что может повлиять на цены недвижимости, это Пуйло- 2 мая( уже прошло), конец августа и середина сентября.
И девальвация гривны в связи с Пуйлом.
То есть эти риски есть, если же без рисков, то недвижимость будет дорожать, а доллар ни подымится до конца года выше 29.
Отвечая на ваш вопрос, если пройдём все реперные точки, то вы продав квартиру-проиграете на момент, если не пройдем, то вы выиграете.
Кстати, пройдем или не пройдем ,даже Байден не знает до конца, что ж вы от меня то безоплатно требуете?