Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

тест или справка о прививке или справка про антитела. или справка что болел за последние 6 месяцев.

У Короны сейчас есть 18 штаммов, против чего вы сделали прививку?

А что? Это новость? Поток мыслей такой что капец :D

:D я его посты почти никогда не читала, не знала что там уже до такой степени маразма дошло

:D я его посты почти никогда не читала, не знала что там уже до такой степени маразма дошло

Не понимание ситуации ни прибавляет тебе ума.

Маразм это ты, человек, которому пофиг и на Себя и на своих детей.
Скоро все поймёшь..Почекай!

Не понимание ситуации ни прибавляет тебе ума.

Маразм это ты, человек, которому пофиг и на Себя и на своих детей.
Скоро все поймёшь..Почекай!

ой, ну главное что тебе не пофиг на меня :D

Опять Спиноза все темы засрал...

Опять Спиноза все темы засрал...

Не завидуй и Тебе- прибудет!
Чо работы нет, опять я виноват,а я предупреждал же!
По теме есть, что сказать, Белкина?
Отож!

У Короны сейчас есть 18 штаммов, против чего вы сделали прививку?

ну скажем так: эффект плацебо ни кто не отменял, они по любому будут болеть, но болеть в легкой форме и приносить за это благодарность вакцине, не привитые то же будут болеть и то же в легкой форме, но приносить благодарность своему организму. Большинство населения планеты именно в легкой форме короной болеют и еще будут болеть, слабые немножко еще умрут. Суть одна - переболеть, но без серьезных последствий, а как к этому прийти дело каждого. Но зато какой бизнес сделали на этой болячке, рукоплескаю умным людям, которые на лохах бабло скирдуют

Палата №6. Лечить тебя надо.
А отсюда - сносить к бебеням - уже под себя поносишь :рл:

Ты когда в медицинский университет поступишь, сможешь там отучиться, чтобы не выгнали за неуспеваемость, пройдёшь интернатуру 2 года после 6 лет Университета, вот тогда только ты имеешь право ставить диагнозы людям и то профессионалы это удаленно ни делают.
Вот и подумай, Белкина, если есть чем, как твой комментарий тебя же характеризует!

Ты когда в медицинский университет поступишь, сможешь там отучиться, чтобы не выгнали за неуспеваемость, пройдёшь интернатуру 2 года после 6 лет Университета, вот тогда только ты имеешь право ставить диагнозы людям и то профессионалы это удаленно ни делают.
Вот и подумай, Белкина, если есть чем, как твой комментарий тебя же характеризует!

у них просто в жизни хватает стрессовых нагрузок и вы как маленькая пылинка, которая окончательно перевешивает весы в сторону недержания раздражения. Не умеют люди в огромной массе общей информации, алмазы полезных и нужных мыслей отыскивать, все хотят разжеванного и конкретного, да еще и подробными комментариями и ссылками на "авторитеты". Но вы того, продолжайте нести в массы светлое и разумное, благо Димокс сейчас цензуру на себя взял и у него нет желания свободомыслия пресекать, будем пользоваться периодом свободы, прям таки "хрущевская оттепель" на ХФ

у них просто в жизни хватает стрессовых нагрузок и вы как маленькая пылинка, которая окончательно перевешивает весы в сторону недержания раздражения. Не умеют люди в огромной массе общей информации, алмазы полезных и нужных мыслей отыскивать, все хотят разжеванного и конкретного, да еще и подробными комментариями и ссылками на "авторитеты". Но вы того, продолжайте нести в массы светлое и разумное, благо Димокс сейчас цензуру на себя взял и у него нет желания свободомыслия пресекать, будем пользоваться периодом свободы, прям таки "хрущевская оттепель" на ХФ

Я 5 лет боролся за это!
Димокс молодчага, Белкину в утиль отправили, собака лает, но уже ни кусает, и это правильно!

Я 5 лет боролся за это!
Димокс молодчага, Белкину в утиль отправили, собака лает, но уже ни кусает, и это правильно!

не нужно персонификаций, у каждого свои нюансы жизни и нервной системы, будем лояльны и терпимы, ибо это признак мудрости

не нужно персонификаций, у каждого свои нюансы жизни и нервной системы, будем лояльны и терпимы, ибо это признак мудрости

Ну, персонификации ни просто так возникают, Белкина когда была модератором меня на годы в бан отправляла, по этому пусть ест.

Если парк не убирать, не ремонтировать, не охранять, то со временем он придет в упадок и кроме асоциальных элементов и бомжей туда никто не ходит.
Так произошло с разделом Недвижимость ХФ.
Эта тема создавалась как территория, свободная от больных людей и бессмысленного флуда (по теме приветствуется). Все закончилось печально.

Ну, персонификации ни просто так возникают, Белкина когда была модератором меня на годы в бан отправляла, по этому пусть ест.

самое смешное, что они сами уже из пустого в порожнее переливают, но на нас немножко погавкивают, неблагодарные лохи, мы хоть как то полумертвый раздел оживляем, но им абы гавкнуть и так все по жизни, потому я кугуто-***** и презираю и за людей не считаю, обыкновенные унтерменши

Назад
Зверху Знизу