Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Проблемы перекупов застройщика не интересуют. Пока они не мешают, пусть живут. Как только начинают создавать проблемы продажам застройщика, переуступки прикручивают - сидите ждите, пока дом не построится. Это не первый случай в истории. В Киеве DIM, например.

Застройку важно получить бюджет быстро и без всяких %% и запустить строительство. Остальное его не интересует

Это правда!
Просто, если раньше Жилстрой брал объемами ибо цены были низкие, то теперь объемов у них нет и нет заинтересованности в посредниках.

Жс1 нет разницы между тем перекуп ты или нет... Важно берёшь много, платишь быстро - хорошо с таким партнёром можно вести дела. Лучше один клиент который берет этаж, чем 5 мозгоебов с 5 минимальными договорами

Недвижимость в Харькове начала дорожать. Я не знаю почему. Может быть вы знаете .

Экономика работает, хоть и карантин но строительство показывает рост.... в стране ходят деньги... Люди традиционно вкладывают, всем выгодно

Есть места. Изучайте сами тут не благотворительный фонд. Но это вне данной темы

Не смешите меня- я про ваше выражение-" изучайте сами" :)
Уж кто, кто..:)

Жс1 нет разницы между тем перекуп ты или нет... Важно берёшь много, платишь быстро - хорошо с таким партнёром можно вести дела. Лучше один клиент который берет этаж, чем 5 мозгоебов с 5 минимальными договорами

Это было раньше, сейчас от Жилстроя нет предложений квартир в том объеме, когда им было все-равно, но как вы сказали сами, благотворительностью я , в отличии от вас занимаюсь, тем, что здесь просвещаю Таток, клоунов и Вишнь.

Это было раньше, сейчас от Жилстроя нет предложений квартир в том объеме, когда им было все-равно, но как вы сказали сами, благотворительностью я , в отличии от вас занимаюсь, тем, что здесь пишу.

Линч, вы продолжаете ***** задрачивать, а у меня супер рыбалка, иволга с соловьем и розовое вино пинонуар с Бургундии. ***** вам тот вырожденческий Харьков дался? Природа и блажь последней декады жизни, вот наше все

Линч, вы продолжаете ***** задрачивать, а у меня супер рыбалка, иволга с соловьем и розовое вино пинонуар с Бургундии. ***** вам тот вырожденческий Харьков дался? Природа и блажь последней декады жизни, вот наше все
http

Ну вы ж не приглашаете в гости, вот и остаётся только ***** учить, но , самое интересное, что я знаю, что это занятие абсолютно бесполезное.

*****изм ситуации заключается в том, что и умных людей осталось по пальцам пересчитать, я ни про Харьков форум, здесь их вообще нет, но и нигде нет!
А когда мы радуем их своим присутствием, то пролетарсконищенская недолугость ни даёт им мотивации к работе, им проще ****** налить на наши головы, чем осмыслить сказанное.
Я , 7 лет учил недолугих, но устал, ничему не учатся, пожалуй, больше писать не буду.

Это было раньше, сейчас от Жилстроя нет предложений квартир в том объеме, когда им было все-равно, но как вы сказали сами, благотворительностью я , в отличии от вас занимаюсь, тем, что здесь просвещаю Таток, клоунов и Вишнь.

Линч ты замечательный эксперт, но есть одно НО!!! Пока ни один твой прогноз ещё не сбылся :D А то что балаболишь молодец, хоть как то оживляешь Харьков Форум))

Линч ты замечательный эксперт, но есть одно НО!!! Пока ни один твой прогноз ещё не сбылся :D А то что балаболишь молодец, хоть как то оживляешь Харьков Форум))

самый обычный ******* тут таких полно

Ну вы ж не приглашаете в гости, вот и остаётся только ***** учить, но , самое интересное, что я знаю, что это занятие абсолютно бесполезное.

*****изм ситуации заключается в том, что и умных людей осталось по пальцам пересчитать, я ни про Харьков форум, здесь их вообще нет, но и нигде нет!
А когда мы радуем их своим присутствием, то пролетарсконищенская недолугость ни даёт им мотивации к работе, им проще ****** налить на наши головы, чем осмыслить сказанное.
Я , 7 лет учил недолугих, но устал, ничему не учатся, пожалуй, больше писать не буду.

1 июля контрольный срок, тогда станет ясно, смогу ли я пригласить. Кстати, а мой товарищ, из Парижа, который должен приехать ко мне, но пока не подтвердил сроки, то же психиатрию практикует, и госработа у него, и частную практику имеет, говорит, что очень устает, изматывает общение с недоумками, но он внешне всегда спокоен, хотя, наверное, внутри ветры веют эмоций, эх уж эти интеллигенты, им ***** кого то послать целая проблема

Судя по всему пандемия заканчивается и сейчас начнется везде рост всего.

по сырью уже суперцикл обещают что сырье будет расти следующие 3-4 года.

Значит будут расти и себестоимость

Если же брать чисто укр. факторы то мы имеем еще дополнительные факторы:

1) растущая зарплата даже без реформ. В соседних странах зарплаты приближаются к 1500 долларам средние. У нас уже 500 и судя по всему будет и дальше расти. у работодателей нет просто другого выбора - повышать зп. чтобы не потерять работников

+ стремительно уменьшающееся и стареющее население тоже влечет рост зарплат. работать просто некому. уже грузчики и разнорабочие зарабатывают до 1000 грн. в день. А это польские зарплаты...

2) Ипотека. набирает ход. и гос. программа и обычная ипотека.

3) даже в кризис и пандемию экономика Украины растет. когда же пандемия закончится то прогнозируют неплохой рост...

Из негативных факторов

1) уменьшающееся и стареющее население
2) расея под боком

Заканчивается мировая истерика, пандемия никуда не денется, 75% вакцинации для колективного иммунитета этой стране :україна: не видать никагда, только природным путем и естевенным отбором за скокото лет
Такчто будем болеть и смотреть как все дорожает

Заканчивается мировая истерика, пандемия никуда не денется, 75% вакцинации для колективного иммунитета этой стране :україна: не видать никагда, только природным путем и естевенным отбором за скокото лет
Такчто будем болеть и смотреть как все дорожает

но и будем иметь еще осенне-зимнюю истерию по короне, многие на этом хорошее бабло поимели, а аппетит приходит во время еды, но наша экономика всегда работала в тени и какой то короной ее не убьешь. Цены на все будут расти по любому, хоть в этом году будет суперурожай почти на все, селяне просто руки потирают, в предвкушении барышей

но и будем иметь еще осенне-зимнюю истерию по короне, многие на этом хорошее бабло поимели, а аппетит приходит во время еды, но наша экономика всегда работала в тени и какой то короной ее не убьешь. Цены на все будут расти по любому, хоть в этом году будет суперурожай почти на все, селяне просто руки потирают, в предвкушении барышей

бабло сейчас течет рекой и водопадом:D спасибо амереканскому печатному станку
Рынок переживает абсолютный бум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сырью уже суперцикл обещают что сырье будет расти следующие 3-4 года.

Значит будут расти и себестоимость

Если же брать чисто укр. факторы то мы имеем еще дополнительные факторы:

1) растущая зарплата даже без реформ. В соседних странах зарплаты приближаются к 1500 долларам средние. У нас уже 500 и судя по всему будет и дальше расти. у работодателей нет просто другого выбора - повышать зп. чтобы не потерять работников

+ стремительно уменьшающееся и стареющее население тоже влечет рост зарплат. работать просто некому. уже грузчики и разнорабочие зарабатывают до 1000 грн. в день. А это польские зарплаты...

2) Ипотека. набирает ход. и гос. программа и обычная ипотека.

3) даже в кризис и пандемию экономика Украины растет. когда же пандемия закончится то прогнозируют неплохой рост...

Из негативных факторов

1) уменьшающееся и стареющее население
2) расея под боком
Всё пропало, получается обвала цен на недвижимость не будет?

самый обычный ******* тут таких полно

Знаешь, диагнозы по *******изму здесь ставлю только я, на основании высшего медицинского образования и опыта работы по соответствующей специальности.
Так, что приходи на консультацию.

Знаешь, диагнозы по *******изму здесь ставлю только я, на основании высшего медицинского образования и опыта работы по соответствующей специальности.
Так, что приходи на консультацию.

Прими таблетки и отдыхай... Доктор

Назад
Зверху Знизу