Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю металлические кровати Меткам.
Переглянути вкладення 13087210 Вот самая лучшая. Она как раз:
надежные, вандалоустойчивые, недорогие, легко собираются .., можно разобрать и вывезти-перевезти своей машиной на другой объект или поставить в в угол, если не нужна.

Останнє редагування:
народ, а где арендатор ?
студенческая 522 пески самый дорогой район 1к 7000 коммунальные включены не могут сдать 2 недели простой
давно такого не помню

народ, а где арендатор ?
студенческая 522 пески самый дорогой район 1к 7000 коммунальные включены не могут сдать 2 недели простой
давно такого не помню

Скоро вакцину сделают и сдашь . Иностранцы приедут

народ, а где арендатор ?
давно такого не помню

Подруга с большим трудом три дня назад сдала 2-ку , первый дом у Студенческой,сирийцам,с нервотрепкой,всю душу вытрясли.До этого смотрели турки,африканцы и подобная братия.Риэлтор сказал,что так тяжело сдается впервые,сам в шоке.Нет арендаторов :(

Минуточку:
смотрели турки,африканцы и подобная братия
и это называется:
???

Два варианта:
1) Наши пока затихли - не ищут, или потихоньку подбирают...
2) Иностранцы - ищут. Причем большая часть рассматривает именно м. Студенческая и м. Героев Труда.

Подруга сдала *****ийцу подубитую двушку за "Познанью", за 9000+свет, с первого показа. И продолжали звонить, пока телефон не выключила.

одна обьява - одна симка, иначе задолбят

Подруга сдала *****ийцу подубитую двушку за "Познанью", за 9000+свет, с первого показа. И продолжали звонить, пока телефон не выключила.
Ну подубитую не жалко -снял один *****иец,будет жить все племя. Такие *****ийцы и к моей подруге приходили,все их устроило,но когда она им сказала, что будет контролировать численность проживающих - сразу отказались. Я к тому,что если до этого квартира сдавалась быстро и без претензий,то сейчас сильно перебирают и ставят условия. Это значит ,что есть из чего выбирать,предложения превышают спрос.

народ, а где арендатор ?
давно такого не помню
Спрос есть. Вопрос цены. За сколько она сдавалась перед этим?
За 7 квартира должна быть в состоянии после хорошего ремонта. Близость к метро сама по себе стоит немного. Люди с деньгами каждый день на метро не ездят.
****** со Студенческой оттянули ВГ и ПП. Раньше они были готовы платить любые деньги, сейчас нет. Такое впечатление, что сейчас на Студенческой и ГТ ищут только малобюджетные арабы первокурсники.

Подруга сдала *****ийцу подубитую двушку за "Познанью", за 9000+свет, с первого показа.
Через год это будет полностью убитая грязная квартира и озверевшие соседи.
Подруга с большим трудом три дня назад сдала 2-ку , первый дом у Студенческой,сирийцам,с нервотрепкой,всю душу вытрясли.
Какое состояние и цена? Насколько пересдала дороже/дешевле, чем раньше?

А отопление кто платит? Если вы то сколько ?

Просто у вас киевские цены а зарплаты отстают

Ну не мне Вам говорить, что "человек человеку рознь". Среди "их" встречаются вполне адекватные, воспитанные и спокойные по жизни люди. Я не первый год занимаюсь арендой, да и подруга сдает 4-ре квартиры в районе ГТ-Студ., т.ч. озвученный Вами вердикт - это один "случай" из ...надцати.

У меня многие национальности Африки и Азии снимали, и "засранцами" оказывались один из десяти (а девушки - еще реже).
А вот НАШИ - один из пяти, и девушки в том числе. То же касается и "озверевших соседей"...

предложения превышают спрос.

Отвечу просто - этой "пугалке" уже много-много лет. Ею меня пугали еще 15-ть лет назад, когда я только входил в "мир аренды". В начале карантина пошла пугалка: "Люди без работы ужмутся в жилье, и на рынок выбросят тысячи квартир под аренду (для заработка)". Испугался, а по прошествии пары месяцев узнал интересную особенность, оказывается действительно "выбросили" - сотни "убитых" или "заброшек". А в "среднем" сегменте (7-8 тыс. за однушку) ничего не изменилось - как искали, так и продолжают искать. Так что люди с 15-20 000 грн. заработка всё равно ищут не "убитую", а "более свежую". А таких на рынке не сотни и не тысячи...

я купили ВГ с негирийцем, он там 3 года жил. привести в поряднок комнату стоило около 10 тыс грн, это при том что я заменила диван, шторы и всё по мелочам. если ничего не менять, то 700 грн травля тараканов и 1000 грн две уборки (до и после дезинсекции). если бы заселяла его я, то на уборку и дезинсекцию вычла бы из залога.

Пересдала вчера 3-х комнатную на Северной-1,иностранцы,собаки,кошки,дети дошкольного возраста не рассматривала вообще.Через неделю экспозиции сдала взрослой паре с сыном первокурсником,уступив 30 дол.от 400 желаемых.Надо улетать,а то бы еще поразвлекалась с просмотрами.

Ну не мне Вам говорить, что "человек человеку рознь". Среди "их" встречаются вполне адекватные, воспитанные и спокойные по жизни люди. Я не первый год занимаюсь арендой, да и подруга сдает 4-ре квартиры в районе ГТ-Студ., т.ч. озвученный Вами вердикт - это один "случай" из ...надцати.
Кроме человек человеку рознь, есть еще момент. Я делю ****** на две категории.
Первый курс, подфак. Ничего не умеют, ничего не понимают, живут толпами квартиру убивают, соседям мешают. После первого-второго курса вылетают или переходят во вторую категорию. Снимают дороже рынка.
С третьего курса иногда с нашими женами. Остались как правило нормальные, живут сами, учатся. Они уже осмотрелись и снимают не намного дороже, чем наши. С этой категорией уже можно иметь дело, но они не готовы переплачивать.
Двушку я арабам никогда бы не сдал. Разве что взрослый с нашей семьей. Она сразу превратится в общагу со всеми вытекающими - круглосуточными криками, запахами, наркотиками.
Однушку спрашиваю какой курс и насколько бегло говорит по русски. В 99% случаев подфак или первый курс, говорят слабо, торгуются дешевле до цен для наших, летом просят скидку, шантажируя выездом.

Назад
Зверху Знизу