Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
У меня в квартире (4-х комн.) TP-Link с 3-мя антеннами за 700 грн., два прямых кабеля от роутера, и штук 10-ть гаджетов на вай-фае. На speedtest.net постоянно проверяю. Сейчас вот Триолан выдает: 93,76-вход, 93,86-выход - на прямом от роутера кабеле. Вай-фай - 42,8 на 46,1.

у меня такой не смог в 2к. раскачять теивизор, слишком много соседей с wi fi. пришлось брать Keenetic Giga за 3200 грн. чтоб всех перекрыть.

У меня в квартире (4-х комн.) TP-Link с 3-мя антеннами за 700 грн., два прямых кабеля от роутера, и штук 10-ть гаджетов на вай-фае. На speedtest.net постоянно проверяю. Сейчас вот Триолан выдает: 93,76-вход, 93,86-выход - на прямом от роутера кабеле. Вай-фай - 42,8 на 46,1.

А где вы роутер расположили? И как коннектили с кабелем и конечным гаджетом?

Инет лучше к TV кабелем пустить...

Роутер нужно покупать вменяемый а не за 400 грн и тогда будет все как нужно...
Как ******* все этим "вменяемым" роутером...
Связь WIFI - это, как минимум, два устройства, роутер и клиент. И, если клиент гамно - это роутером не исправишь.
Какой толк, если клиент роутер видит а до роутера сигнал с клиента не добивает по причине, например, хреновой антены на клиенте?

это плохо, диапазон сильно загружен и "конкуренция" с соседями за одни и теже частоты очень высокая

у меня соседи из-за этого переходили к другому провайдеру:D приговаривая скорость низкая

я всё таки решила влипнуть в урбан сити. если можете отговорите срочно )))

всю стрёмность проекта понимаю, но цена привлекает)))

и ещё нормально ли то что в договор они включают пункт, что при переуступки прав им 3 процента надо отдать. что-то мне это вообще не нравится, не потому что жалко платить, а потому что не понятно за что.

Не смущают проблемы с коммуникациями в Парковом квартале, который давно сдан?
Плюс, риск попасть в зависимость от управляющей компании (как они это будут делать в дорогом сегменте гостинок) с их высокими тарифами

Не смущают проблемы с коммуникациями в Парковом квартале, который давно сдан?
Плюс, риск попасть в зависимость от управляющей компании (как они это будут делать в дорогом сегменте гостинок) с их высокими тарифами

это не сильно пугает. плохо, но пережить можно, особенно если там не жить )))
сейчас пугает их контракт, если не внесут исправления то брать не буду. проблема что у них с понедельника повышение цен, то есть надо сегодня принимать решение.

поддержу халивар Роутер против кабеля

Когда решение уже в готовом ремонте, могу понять. А вот в чем проблема закинуть при ремонте шнурков на сотню гривен, понять не могу. Себе так и сделал, шнурки от роутера к 2м стационарным компам и к основному ТВ (в дальней от роутера комнате). На кухне ТВ от роутера, т.к. роутер на кухне

TatK@!!! , вроде норм практика, протсо в Харькове непопулярная. Чтобы перекупы не конкурировали с самим застройщиком по его плану продаж. В Киеве такое слышал есть, в улусах у русов вроде как тоже. Тут скорее берут сомнения, глядя на (недо-)обеспечение энергоресурсом/водой на их соседнем детище. Ну и ожидание неизбежного *****ца под чутким руководством кэрманича говорит обождать

при переуступки прав им 3 процента надо отдать. что-то мне это вообще не нравится, не потому что жалко платить, а потому что не понятно за что.
Застройщик хочет рисовать красивую кривую роста цены на объект, чтобы создавалась уверенность в росте и правильности сделанного выбора для инвесторов.
А для того, чтобы потом (в случае если или когда цена окажется завышенной) продажи не остановились - ставится 3% комиссия при перепродаже.

Воробьевы горы на м. Ак. Павлова тоже хорохорятся и показывали рост цен, продавая гостинку 19м2 по цене квартиры 32м2 в соседнем ЖК Птичка. И кто-то это покупает

это не сильно пугает. плохо, но пережить можно, особенно если там не жить )))
сейчас пугает их контракт, если не внесут исправления то брать не буду. проблема что у них с понедельника повышение цен, то есть надо сегодня принимать решение.
...и кто Вам мешает сегодня заключить договор а в понедельник передумать?

TatK@!!! , вроде норм практика, протсо в Харькове непопулярная. Чтобы перекупы не конкурировали с самим застройщиком по его плану продаж. В Киеве такое слышал есть, в улусах у русов вроде как тоже. Тут скорее берут сомнения, глядя на (недо-)обеспечение энергоресурсом/водой на их соседнем детище. Ну и ожидание неизбежного *****ца под чутким руководством кэрманича говорит обождать

они на сайте рекламируют это как инвестиционно привелекательный проект, даже проценты пишут которые можно получить, но забывают указать что нужно будет отдать 3 поцента им со всей суммы. просто раздрожают они меня этим.
ну и пункт про не разглашение, это вообще смешно.

Застройщик хочет рисовать красивую кривую роста цены на объект, чтобы создавалась уверенность в росте и правильности сделанного выбора для инвесторов.
А для того, чтобы потом (в случае если или когда цена окажется завышенной) продажи не остановились - ставится 3% комиссия при перепродаже.

Воробьевы горы на м. Ак. Павлова тоже хорохорятся и показывали рост цен, продавая гостинку 19м2 по цене квартиры 32м2 в соседнем ЖК Птичка. И кто-то это покупает

покупают гостинки потому что на ремонт меньше денег нужно, мебели меньше, коммуналки меньше, и налогов при официальной сдаче в аренду тоже меньше.

покупают гостинки потому что на ремонт меньше денег нужно, мебели меньше, коммуналки меньше, и налогов при официальной сдаче в аренду тоже меньше.

купите нормальную квартиру от жс1. они там тоже недорогие есть. В гостинке жить трудно, практически невозможно. Нормальные арендаторы там долго не выживают. По поводу ремонта- оно конечно дешевле, но цена наполнения та же. Гостинок очень много на рынке и становится еще больше. Да и застройщик еще тот.

купите нормальную квартиру от жс1. они там тоже недорогие есть. В гостинке жить трудно, практически невозможно. Нормальные арендаторы там долго не выживают. По поводу ремонта- оно конечно дешевле, но цена наполнения та же. Гостинок очень много на рынке и становится еще больше. Да и застройщик еще тот.

просто первый мой опыт с гостинкой вроде как успешный, желающих снять куча. ну если пересчитать в проценты, то гостинки выгоднее.
ЖК Птичка хотела взять, но там ничего нормального не осталось, жду старта продаж новых домов.

просто первый мой опыт с гостинкой вроде как успешный, желающих снять куча. ну если пересчитать в проценты, то гостинки выгоднее.
ЖК Птичка хотела взять, но там ничего нормального не осталось, жду старта продаж новых домов.

ждите. это правильно.

поддержу халивар Роутер против кабеля

Когда решение уже в готовом ремонте, могу понять. А вот в чем проблема закинуть при ремонте шнурков на сотню гривен, понять не могу. Себе так и сделал, шнурки от роутера к 2м стационарным компам и к основному ТВ (в дальней от роутера комнате). На кухне ТВ от роутера, т.к. роутер на кухне
Поддерживаю.
У самого закрались сомнения, стоит ли разводить витую пару по квартире, когда 5 Ггц обеспечивает достаточно высокую скорость, но ремонт делается не на 5 лет. Если интернет розетка не нужна, то ее всегда можно заменить силовой, так как они обычно ставятся рядом в одном блоке. Нужно только в запас купить несколько розеток такого дизайна.

Назад
Зверху Знизу