Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Блин, перепутал, точно "Крона". Сам им как-то звонил и цена соответствовала цене застройщика. А вроде как-то писали, что бывают ситуации, что у застройщика нет, а у этих откуда-то есть. Но может мне показалось.

По поводу "Проконсула" забираю слова обратно, я ничего о них сказать не могу.

я тоже присматривалась, хотела что-то на котловане бюджетное взять. но ничего нет. ЖК птичка какие-то остатки есть, больше ничего не нашла.

я тоже присматривалась, хотела что-то на котловане бюджетное взять. но ничего нет. ЖК птичка какие-то остатки есть, больше ничего не нашла.

Значит благосостояние народа растет) А ты в Кроне узнавала?

а застройщику то зачем? или они выкупают а потом перепродают?

нет, просто ставят в резерв без выкупа. хотя есть варианты особо сладких вариантов выкуп своими людьми и сразу перепродажа + сколько посчитают нужным
застройщику незачем, но у некоторых агенств есть такие привелегии
жс1 проще продавать через ан, чем через свой оп видимо

для того, чтобы могли купить только через них
очевидно же
особенно это касается хороших вариантов
Вы давно были в ЖС-1? Попробуйте там сейчас забронировать квартиру под АН без покупателя, а потом нам здесь расскажете, куда вас там пошлют. :)

А вроде как-то писали, что бывают ситуации, что у застройщика нет, а у этих откуда-то есть. Но может мне показалось.
Ситуации бывают разные. Например, забронировали квартиру под покупателя, а тот передумал, или деньги не нашел, или обстоятельства изменились... И тут появляется другой покупатель. А бронь еще висит. Или оформили документы на квартиру, но не оплатили. Или ЖС-1 выставил на продажу свои квартиры из загашника, а "Крона" узнала об этом первой. :) В общем, есть варианты. Но это как повезет, гарантий нет.

Вы давно были в ЖС-1? Попробуйте там сейчас забронировать квартиру под АН без покупателя, а потом нам здесь расскажете, куда вас там пошлют. :)

.

в начале года объект был в месяце за агентством

Подскажите пожалуйста, может вопрос не в тему, хочу докопаться до истины.
Хочу купить квартиру в новострое. Звоню в разные ЖК, типа ЖС1 и ЖС2 говорят все квартиры раскуплены. Дом только на котловане, а уже все раскуплено. Как понять? Как успеть? Где купить?
Перекупы задирают цены в + 5-7 тыс $ , пусть продают дальше

перекупы активизировались! дайте взятку в отделе продаж:yahoo:

Подскажите пожалуйста, может вопрос не в тему, хочу докопаться до истины.
Хочу купить квартиру в новострое. Звоню в разные ЖК, типа ЖС1 и ЖС2 говорят все квартиры раскуплены. Дом только на котловане, а уже все раскуплено. Как понять? Как успеть? Где купить?
Перекупы задирают цены в + 5-7 тыс $ , пусть продают дальше

истина проста
будет только дорожать

Кто сдавал квартиру квартирантам с кальяном, как это отражается на квартире? Подобно курению?

Значит благосостояние народа растет)

ну да
Иначе та двуха на песках, что в начале карантина стояла $44.000 к сентябрю - как тут спецы (местного раздела) прогнозировали - стояла б $20.000/
Но что-то не сбылись прогнозы спецов:незнаю:

Назад
Зверху Знизу