Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ну да
Иначе та двуха на песках, что в начале карантина стояла $44.000 к сентябрю - как тут спецы (местного раздела) прогнозировали - стояла б $20.000/
Но что-то не сбылись прогнозы спецов:незнаю:
Та да. Не сбылись. Пока. Человеку вообще свойственно ошибаться. Особенно в сроках своих прогнозов.

а бабло откуда возьмется у народа ? еле квартиру сдал , повезло что рядом часть а у военых деньги есть

мы обсуждаем покупку - продажу квартиры . для съема квартиры народ найдет деньги

Та да. Не сбылись. Пока.

и не сбудутся. Рай "однуха за $3000" канул еще в 2000-м. Карантин не помеха удерживанию цен на недвижимость: не купит обедневший петро с василем, так купит среднестатистический мухмед с густавом.

и не сбудутся. Рай "однуха за $3000" канул еще в 2000-м. Карантин не помеха удерживанию цен на недвижимость: не купит обедневший петро с василем, так купит среднестатистический мухмед с густавом.
Будем надеяться что так. "...Нам бы ночь простоять да день продержатся"(с) (Пережить выборы и ноябрь-декабрь)

Региональные выборы - мелочи....

Карантин - уже думаю так сильно как весной не повлияет на экономику - даже если будет полная ***** - уже все страны приняли решение полный карантин не вводить.

Долги рекордные сейчас выплаты идут. Но в целом как это не удивительно - пока год проходим более менее ровно. Особенно с учетом эпидемии.

Девал до 30 очень вероятен, но это всего лишь до 10% и такое на цены на недвижимость особо не влияет.

Пока думаю до февраля будет стабильность.

ну да
Иначе та двуха на песках, что в начале карантина стояла $44.000 к сентябрю - как тут спецы (местного раздела) прогнозировали - стояла б $20.000/

подешевление наступит папизже)

ну да

я что то не наблюдаю ажиотажа на старые чешки:D люди хотят покупать кривострой по шаровым ценам!

я что то не наблюдаю ажиотажа на старые чешки:D люди хотят покупать кривострой по шаровым ценам!
:D Мало кто понимает истинную цену антиквариата... Хотелки в 40ку это мизер для полуразвалившейся халабуды напичканной полупьяными потомками пролетриата. Настоящая цена появится когда начнут отваливаться фасады и просто куски этажей и в певую очередь у панельных хрущоб. Вот тут то и начнётся драка за исчезающие шедевры советского госстроя среди настоящих ценителей земельных участков в обжитых районах города. Хотя может и так отберут... Хрен его знает... гадать не буду... Но то что эти шедевры (судя по цене) не для обычного человека эт точно... :)

?
такие:

Немецкий проект на Клочках предлагал странную однушку 11х4 метра длина-ширина с одним единственным окном и так далее

какие странніе эти люди...
Чешка тоже не айс,но в ней хоть криворукий балкон. Да и стены не из мусора пенобетонного
Ну и стояк, наверное, из чугуния, а не труба пластиковая - какнул на 9-м, слышит весь подъезд:)

Вот эти чуднуватi однухи-вагоны

это реконструкция чего-то (к примеру,общежитий/цехов...) или дом с нуля (т.е., создан проект под планировку жилых помещений)?
В таких вагончиках и мебель с трудом расставишь:незнаю: Надо дизайнеру тучу заплатить за помощь

Сдаваться будет аж бегом

:незнаю:
бывает, что люди любят засыпать под стук трамвая. Напоминает им родные цеха:)

Это гламурный новый дом

ясно.
Тогда отгламурные 2 фальш окна для вагончика:)

dd86c94725111d143.webp

Вопрос по планировке однушки 41.5м2 в новострое : какая планировка более востребована при сдаче ?
Заранее всех благодарю за ответы

Вкладення

• A3B2CE3C-E7F1-444F-A85E-D7D299CFBC04.webp
    A3B2CE3C-E7F1-444F-A85E-D7D299CFBC04.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 931
  • B0A448DB-CCDE-4F15-9491-DCD732247552.webp
    B0A448DB-CCDE-4F15-9491-DCD732247552.webp
    65 КБ · Перегляди: 927
Назад
Зверху Знизу