Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
не очень интригующий, если учитывать, что пишет один из многочисленных клонов спинозы.

Заїзджайте до мене, гугліть-Алексій Попов, я публічна особистість, ви можете зі мною особисто поспілкуватися в моєму офісі, а офіс, якщо так це можна назвати Спінози, поруч з моїм.
Тому модератори мене й називали його Клоном, хоча ми і поруч не стояли ніколи.
В особистих все з'ясували.
Раджу мрдераторам його разблокувати і познайомитися особисто, якщо, звісно, він піде на зустріч.

На цей коментар я у нього брав дозволення, так , що особисті дані я не порушував.
Натякну, на Я починається на ий закінчується, але не Олександр. :)

Заїзджайте до мене, гугліть-Алексій Попов, я публічна особистість, ви можете зі мною особисто поспілкуватися в моєму офісі, а офіс, якщо так це можна назвати Спінози, поруч з моїм.
Тому модератори мене й називали його Клоном, хоча ми і поруч не стояли ніколи.
В особистих все з'ясували.
Раджу мрдераторам його разблокувати і познайомитися особисто, якщо, звісно, він піде на зустріч.

На цей коментар я у нього брав дозволення, так , що особисті дані я не порушував.
Интриги-расследования))
По гуглу Алексей Попов Харьков: выдает летчика-бывшего ген.директора гос.завода.
вопрос к вам: любите летать и государственную службу? :D

Интриги-расследования))
По гуглу Алексей Попов Харьков: выдает летчика-бывшего ген.директора гос.завода.
вопрос к вам: любите летать и государственную службу? :D

Харьков Проконсул гуглите.

Харьков Проконсул гуглите.
Понятно! :)
Меня кстати тоже банили, так как спутали с другим коллегой с которым мы сидели в одном офисе, хотя я на ХФ был еще за несколько лет до работы в той компании!

На харьков-форумі не вітаються безоплатні реклами колєг, тому я ніколи себе тут і не рекламував, а навіщо?
Але мені в особисті, від якогось Слрбожанчанина приходило-"Ти клон Спінози?".
Я зацікавився, хто такий Спіноза, але він був завжди заблокований, потім заблокували мене.
Я більш року тут не з'являвся бо це якось для мене принизливо , але в особисті скрін , що я Клон зкинув Спинозі, а він відгукнувся.
Я написав це для того, що модерація дозволяє якось їснувати тут не адекватам, а гарних людей банить.
І , що саме цікаве, ми тутай не дуже гості, нам тут немає чого робити.
Це так, привілегія-можу тут щось написати, але то таке, як блвгодійність.
Що тоді думати про Алексія?
О тож.

Меня всегда умилял ХФ- матюкайся сколько хочешь, оскорбляй действующего президента, да пожалуйста. А напиши невинное сообщение, которое модератор оценит как скрытую БЕСПЛАТНУЮ рекламу - пожалуйста в вечный бан! :D

На харьков-форумі не вітаються безоплатні реклами колєг, тому я ніколи себе тут і не рекламував, а навіщо?
Але мені в особисті, від якогось Слрбожанчанина приходило-"Ти клон Спінози?".
Я зацікавився, хто такий Спіноза, але він був завжди заблокований, потім заблокували мене.
Я більш року тут не з'являвся бо це якось для мене принизливо , але в особисті скрін , що я Клон зкинув Спинозі, а він відгукнувся.
Я написав це для того, що модерація дозволяє якось їснувати тут не адекватам, а гарних людей банить.
О тож.

херня якась

О тож.

Подожди... Так Алексей это ж вроде ты:confused:

Заїзджайте до мене, гугліть-Алексій Попов, я публічна особистість, ви можете зі мною особисто поспілкуватися в моєму офісі

....На цей коментар я у нього брав дозволення, так , що особисті дані я не порушував.

...."- Я -артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!"....©

О наболевшем. Давайте обсудим горячую тему. Вас (или ваших квартирантов) топят водой (или канальей). Как всегда в самый неподходящий момент (вы на рыбалке или в Турции). С потолка льёт как из ведра. Два ключевых момента для обсуждения: а) сценарий реагирования на ситуацию и последовательность действий б) потопо- и пожаро- устойчивый ремонт и всякие, проверенные жизнью, лайфхаки в разрезе этой темы. Буду очень признателен всем за ответы.

Подскажите пожалуйста, может вопрос не в тему, хочу докопаться до истины.
Хочу купить квартиру в новострое. Звоню в разные ЖК, типа ЖС1 и ЖС2 говорят все квартиры раскуплены. Дом только на котловане, а уже все раскуплено. Как понять? Как успеть? Где купить?
Перекупы задирают цены в + 5-7 тыс $ , пусть продают дальше

Тезками оказались.

Понятно.

Подскажите пожалуйста, может вопрос не в тему, хочу докопаться до истины.
Хочу купить квартиру в новострое. Звоню в разные ЖК, типа ЖС1 и ЖС2 говорят все квартиры раскуплены. Дом только на котловане, а уже все раскуплено. Как понять? Как успеть? Где купить?
Перекупы задирают цены в + 5-7 тыс $ , пусть продают дальше

Есть агенства, которые от застройщика без наценки продают. Вышеупомянутый "Проконсул" вроде из таких. Пусть специалисты поправят или еще таких назовут. Если даже и у них в интересующих домах не будет, то тогда наверно нигде:незнаю:

Есть агенства, которые от застройщика без наценки продают. Вышеупомянутый "Проконсул" вроде из таких. Пусть специалисты поправят или еще таких назовут. Если даже и у них в интересующих домах не будет, то тогда наверно нигде
"Крона" и еще несколько АН. Но... они не волшебники, они продают квартиры от застройщика. Если у застройщика квартир нет, то и у АН они тоже из ниоткуда не появятся.

"Крона" и еще несколько АН. Но... они не волшебники, они продают квартиры от застройщика. Если у застройщика квартир нет, то и у АН они тоже из ниоткуда не появятся.

Блин, перепутал, точно "Крона". Сам им как-то звонил и цена соответствовала цене застройщика. А вроде как-то писали, что бывают ситуации, что у застройщика нет, а у этих откуда-то есть. Но может мне показалось.

По поводу "Проконсула" забираю слова обратно, я ничего о них сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу